Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

scorch062 30.08.2008 22:38

Цитата:

Оригинальные 4 или больше?
Оригинальных 4 не сущетвует.
А так будт СМ. Эльдары, Орки и Тираниды.
Цитата:

Там культурный демон Хорна был.
Всем на него пофиг.

Chebur@tor 30.08.2008 22:39

WARIOS!!!
Оригинальные четыре - это Хаос, СМ орки и эльдары. Пока мы знаем только про орков, СМ, эльдаров и Тиранидов.

Darth Bait 31.08.2008 13:37

К слову в Мультиплеере должно быть строительство баз, хотя оно возможно будет более схоже с подобным строительством в COH.

Chebur@tor 31.08.2008 14:20

Darth Bait
Не обязательно. Просто у каждой расы одно здание - у космиков ЦОС, у орков - инкубатор какой-нить, эльдары - звёздные врата, тираниды - помещение с биомассой. И всё.

dw.ReapeR 31.08.2008 16:44

Ну не знаю. В последнем интервью Релики заявили, что система с набором ресурсов/строительством очень хороша для мультиплеера, а не кампании. Имхо, в мультиплеере будет система, похожая на КоХ. И будет строительство и прочие признакаи обычных РТС.

N2O 31.08.2008 18:30

Раз зделают всего 4 расы то наверна баланс будет хорошо отточен

WARIOS!!! 31.08.2008 18:38

А как насчёт летающей техники?

[SaBeR] 31.08.2008 19:20

В топку леталки и космические бои не дай бог

Chebur@tor 31.08.2008 19:31

[SaBeR]
Ну, почему же сразу в топку. Надо всего лишь сделать специализированную игру. На космос. Ну, и т.п.

[SaBeR] 31.08.2008 19:35

Ты можешь себе представить ваху в космосе это уже не ваха будет! А где кровавые рукопашные сражения тогда??? И жестокие перестрелки

WARIOS!!! 31.08.2008 19:42

[SaBeR]

А как же "НА АБОРДАЖ"!!!

Darth Bait 31.08.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 4640319)
Не обязательно. Просто у каждой расы одно здание - у космиков ЦОС, у орков - инкубатор какой-нить, эльдары - звёздные врата, тираниды - помещение с биомассой. И всё

Я написал, то что прочитал на сайте комьюнити DoW2.
Так что думаю все так и будет, ну не могут релики свыкнуться с мыслью что Старик кибердисциплина, а ДоВ нет :-)

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 4642777)
Ну, почему же сразу в топку. Надо всего лишь сделать специализированную игру. На космос. Ну, и т.п.

А вот тут мысль интересная богатый простор для фантазии, да и опыт Хоумворлда для реликов будет хорошим подспорьем, только флотов мало имперский да Тау, орков всерьез нельзя принимать, их корабли произведения исскуства и работают от силы транспортом.

Цитата:

Сообщение от [SaBeR
;4642808]Ты можешь себе представить ваху в космосе это уже не ваха будет! А где кровавые рукопашные сражения тогда??? И жестокие перестрелки

Во флаффе есть сражения флотов, но ты прав это не главное, а вот второстепенной частью игры вполне может быть :-)

[SaBeR] 31.08.2008 20:03

Та ну лично мне космические сражения в Вархаммере представляются слишком тускло и скучно а вот наземные куда интересней

dw.ReapeR 31.08.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от [SaBeR
;4642808]Ты можешь себе представить ваху в космосе это уже не ваха будет! А где кровавые рукопашные сражения тогда??? И жестокие перестрелки

Цитата:

Сообщение от [SaBeR
;4643076]Та ну лично мне космические сражения в Вархаммере представляются слишком тускло и скучно

Ну не скажи. Можно сделать как в Empire at War и наземную и космическую часть. Кстати космические бои например в "Воинах Ультрамара" описаны не менее интересно наземных. Тут главное - реализация. К тому же у Релик, как уже было сказано, был опыт Homeworld. Другое дело что сделать все это будет намного дольше реализации одной наземной части, как сейчас.

Mad-Dan 01.09.2008 00:07

Цитата:

Так что думаю все так и будет, ну не могут релики свыкнуться с мыслью что Старик кибердисциплина, а ДоВ нет :-)
За балансом следить надо.

Цитата:

е скажи. Можно сделать как в Empire at War и наземную и космическую часть.
Вот это вспоминать не надо. Недоразумение полное. Надо ведь еще грамотно связать космос и наземные битвы. А не 2 игры в одном.

Надеюсь авиации не будет. Меня лично раздражает реализация авиации в стратегиях.

ss_undead 01.09.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от [SaBeR
;4642808]Ты можешь себе представить ваху в космосе это уже не ваха будет!

Могу. Battlefleet Gothic получается. Мрачно, готишно и жестоко. И никаких просторов для фантазии не требуется, ибо не нужно изобретать новый велосипед, когда старый еще не плохо ездит.

Chebur@tor 01.09.2008 07:39

Цитата:

Сообщение от Darth Bait (Сообщение 4642976)
орков всерьез нельзя принимать, их корабли произведения исскуства и работают от силы транспорт.

Значит, ты не читал про орков. Я и в флафф про них читал и в других источниках. Если у орков рождается мего-умный биг-мек, он может соорудить корабль, который и флоту империи даст фору в силе. Но, увы, бронь - смесь дерева и металла. (Там, куды не зватило металла, поналепили дерево.)

Darth Bait 01.09.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 4645657)
Значит, ты не читал про орков. Я и в флафф про них читал и в других источниках. Если у орков рождается мего-умный биг-мек, он может соорудить корабль, который и флоту империи даст фору в силе. Но, увы, бронь - смесь дерева и металла. (Там, куды не зватило металла, поналепили дерево

Тут очень большое ЕСЛИ, если рождается :-) Таких кораблей ничтожно малое количество. В основном транспорт для Waaagh.

ss_undead 01.09.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Darth Bait (Сообщение 4646566)
Тут очень большое ЕСЛИ, если рождается :-) Таких кораблей ничтожно малое количество. В основном транспорт для Waaagh.

Достаточно их. И не каждый имперский крейсер с такой вот штукой может в открытом бою потягаться. Благо действуют оные "объекты" по принципу "на кого Горк пошлет", только это и спасает. Ну и технологии орков тоже недооценивать не стоит - телепортироваться сквозь иные измерения, на пример, только они и некроны умеют, а это уже о многом говорит.

For_Emperor 01.09.2008 19:27

Занятно, в очередной раз прохожу DC и только заметил одну весч.
в постбрифинге спайсов после взятия базы эльдар есть фраза о том,что доставленные в библиотеку Ордена шматки Аватара через год принесли им огромные неприятности. Чем не основа для подозрений на тему сюжета DOW2?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.