![]() |
Цитата:
А так будт СМ. Эльдары, Орки и Тираниды. Цитата:
|
WARIOS!!!
Оригинальные четыре - это Хаос, СМ орки и эльдары. Пока мы знаем только про орков, СМ, эльдаров и Тиранидов. |
К слову в Мультиплеере должно быть строительство баз, хотя оно возможно будет более схоже с подобным строительством в COH.
|
Darth Bait
Не обязательно. Просто у каждой расы одно здание - у космиков ЦОС, у орков - инкубатор какой-нить, эльдары - звёздные врата, тираниды - помещение с биомассой. И всё. |
Ну не знаю. В последнем интервью Релики заявили, что система с набором ресурсов/строительством очень хороша для мультиплеера, а не кампании. Имхо, в мультиплеере будет система, похожая на КоХ. И будет строительство и прочие признакаи обычных РТС.
|
Раз зделают всего 4 расы то наверна баланс будет хорошо отточен
|
А как насчёт летающей техники?
|
В топку леталки и космические бои не дай бог
|
[SaBeR]
Ну, почему же сразу в топку. Надо всего лишь сделать специализированную игру. На космос. Ну, и т.п. |
Ты можешь себе представить ваху в космосе это уже не ваха будет! А где кровавые рукопашные сражения тогда??? И жестокие перестрелки
|
[SaBeR]
А как же "НА АБОРДАЖ"!!! |
Цитата:
Так что думаю все так и будет, ну не могут релики свыкнуться с мыслью что Старик кибердисциплина, а ДоВ нет :-) Цитата:
Цитата:
|
Та ну лично мне космические сражения в Вархаммере представляются слишком тускло и скучно а вот наземные куда интересней
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь авиации не будет. Меня лично раздражает реализация авиации в стратегиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Занятно, в очередной раз прохожу DC и только заметил одну весч.
в постбрифинге спайсов после взятия базы эльдар есть фраза о том,что доставленные в библиотеку Ордена шматки Аватара через год принесли им огромные неприятности. Чем не основа для подозрений на тему сюжета DOW2? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |