![]() |
Windows Vista
Цитата:
A Windows Vista Premium Ready PC includes at least: 1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor1. 1 GB of system memory. A graphics processor that runs Windows Aero2. 128 MB of graphics memory. 40 GB of hard drive capacity with 15 GB free space. DVD-ROM Drive3. Audio output capability. Internet access capability.:cool: http://www.microsoft.com/windowsvist...y/capable.mspx:cool: |
Спасибо !Будем жать да я вот думаю на комп ккие нибудь примочки ставить !В материнках я не шарю подскажите ченибудь хорошее новое но в пределах рахумной цены!А может мне еще что гибудь усовершенствовать???
|
А вот лично мне кажется,что неплохая тема для обсуждения "Девушки в кибер-спорте". Почему так мало женских команд? Почему их не спешат спонсировать на равне с мужскими? Почему, в конце-концов, парни не уважают девушек,которые могут их порвать в компьютерных играх? Или это мне просто не повезло? Я уж не говорю про такие недоразумения в сети,когда рвёшь парня в ту же КС,а он говорит,что ты читер и тем более не девушка! Корочи,по-моему тема для извечных споров :mania:
|
Ответ, ответ, ещё ответ...
Цитата:
Мы уже много раз обсуждали это, и, если хотите, то можете поднять эту тему в нашем (форумском) чате. Ну ладно, ладно! Я так и быть, отвечу: Разрушить стереотип по поводу девушки, играющей исключительно в The Sims 2 крайне сложно. Но это ещё не значит, что из-за этого стоит растраиваться: у меня есть довольно много занкомых девушек, которые играют на отлично, при этом соблюдая эстетичность и женственность: часть проблемы состоит в том, что многие считают, что если девушка много времени проводит за компьютером, значит у неё проблемы с внешностью и полный набор всевозможных комплексов... Граждане!! Я даже как-то не устаю повторять: давно пора разрушать стереотипы, связаные с геймершами - большенство из них такие же милые и сообразительные, как и все остальные представительницы прекрасного пола. Многим парням обычно тяжело смириться с тем, что у них выиграла девушка (я даже написал небольшую историю по этому поводу, если хотите, то можете поискать её на форуме) - но этого не стоит стыдиться или боятся: на заметку одиноким (и не очень) парням - если девушка выиграла у вас, то это просто ещё один повод найти себе вторую половинку :kiss: А если вы только злитесь по этому поводу, то это, скорее всего, сигнализирует о том, что ваш возраст колеблиться в промежутке от 11 до 13 лет :wnk: Итак, что же в итоге? А итог у нас, сегодня и всегда, очень положительный: никогда не стоит прибегать к половой дискриминации, если вы проиграли девушке в каком-либо гипер турнире, или просто, в партии CS - это неверный подход к делу. А уж если этот случай не выходит у вас из головы, то, позвольте: заходите в игру снова, и поговорите с такой девушкой - я уверен, у вас найдётся много общего. Так что по чаще читайте "Игроманию", любите друг друга и не кашлейте. У меня всё :sml: |
Цитата:
|
слышали ли вы о почти готовой игре компании BestWay под названием круче армагеддона если да то поделитесь информацией. та информация которую знаю я мне маловата.и знаю что ваш журнал вродебы взял интервью у разработчиков.игра поколения nextgen.по графике как и TitanQuest даже может и лутчше.зарание спасибо.какой бы ответ непрозвучал.
|
2 Данте Гид
Вау! Хорошо и красиво ответил:sot: Премного благодарна:rolleyes: Теперь придёться придумывать новую тему для обсуждения:mania: |
Уважаймый Старпом и Светлана!
У меня небольшая проблема. Перестал работать авторан что делать? Помогите решить эту проблему!!! |
Уважаймый Старпом и Светлана!
Во первых, я хочу поблагодарить Игроманию (за отличный журнал и именно из за ваших конкурсов видеороликов мне стало интересно самому делать ролики). Во вторых, у меня клипов уже около 20 (ни одного нет в интернете). В интернет хочется только на свой сайт вывешивать и ужасно хочется отправить вам (послушать мнение профи, а то все друзья "ой класс, ой круто") В третьих,куда и как вам послать свои клипы(и как я понимаю вам только из игр)?:lamo: |
Жонар Пур
Цитата:
|
У меня "вопрос+предложение" узкого профиля может кого-нибудь и заинтересует... Я вот относительно давно играю в гонки симмуляторы или аркады неважно... Почему нельзя придумать новые режимы игр? Ведь все практически режимы кочуют от игры к игре! А ведь это не так уж сложно на скидку могу предложить один режим. Ну, к примеру дадим ему рабочее название "прятки". Итак в режиме участвуют допустим до 5 машин случайным образам выбирается водящий. Он в течении некоторого времени не может сдвинутся с места в то время как остальные разъезжаются по местности. Цель галящего состоит в том чтобы обнаружить и осалить методом таранного шлепка других участников. Бонусы начисляются в порядке возрастания от первого пойманного к последнему! И таких режимов можно придумать массу... Ну, скажите разве занудный режим? Разве его сложно реализовать? РАЗВЕ ТРУДНО ПРИДУМАТЬ И ВНЕСТИ В ИГРУ СВЕЖИЙ РЕЖИМ?! Прошу не умирать с моего "примера" придуман буквально на коленке. И если что-то подобное уже обсуждалось прошу сразу не четвертовать!)
|
Цитата:
|
Здравствуйте у меня вопрос. Почему в некоторые старые игры нельзя играть на Windows XP. Вот например уствновил Макса Пэйна, он не работает-при запуске новой игры(или обучения) экран темнеет и сист. спрашивает есть ли у меня желание отправить отчёт. Да наверняка это не единственный пример, я могу назвать несколько старых игр в которые хочется поиграть но нельзя по такой же причине. Помогите есть ли надежда что MAX PAYNE заработает или такие игры воскресить нельзя?
|
Пишет вам не совсем постоянный (изза нашей гороской Почты) читатель. Я уважаю ваш журнал, и уважаю модмейкерство, к которому вы тоже похоже не равнодушны последние несколько лет. Но я крайне плохо отношусь к факту, что вы всеми силами пытаетесь утопить WarCraft III. Надеюсь вы видите сколько форумов посвящено этой игре, сколько много придумано систем, освоен язык jass, созданы программы для моделирования, и многое другое. Но со времен 2003 года, я не видел еще ни одной статьи посвященной этой игре. А ведь многим бы людям было бы полезно научиться писать на jass'e, создавать модели. Но это еще не главное.
На своем диске вы каждый номер исправно выкладываете карты к WarCraft'у. И вот в чем дело, создается ощущение, что вы специально ищети самые старые, неизвестные, неинтересные карты. Оглянитесь вокруг, для WarCraft'a есть множество хороших карт, интересных. Но нет, вы выкладываете такие карты, а потом еще ставите им высшую оценку. Поражает ваше небрежное отношение к игре, приведу пример описания карты: "В этой карте вы должны построить базу и сражаясь с многочисленными монстрами разгромить базу врага, сделать это нелегко, потому что в рудниках очень мало золота". Такое вы пишете, про мультиплеерные карты, где надо играть с игроком а не компьютером, где нет сюжета, который вы часто пытаетесь придумать сами, карту, которую вовсе даже не нужно запускать из режима для одного игрока, как вы смело утверждаете в описании к установке. И так вы описываете каждую карту. Про сценарии я вообще промолчу. Желаю вам догадаться, что для WarCraft разрабатываются полноценные аддоны, не хуже Frozen Throne, найти хорошие карты, а не то, чему вы ставите высший балл. Выше мнение что игра старая понятно, но вы не сможете изменить миллионы противоположных мнений, считающих что еще минимум как лет пять WarCraft не устареет. с наилучшими пожеланиями, AnD. |
Варкрафт, как предчувствие...
[XGM]AnD
Здравствуйте, многоуважаемый товарищ AnD! Наверняка для многих не секрет, что WarCraft 3 - не самая новая игра и интерес к ней,несмотря ни на что, постепенно угасает... Но это ещё не значит, что о этой великой игре забудут в близжайшие несколько лет - выверенный до дюйма геймплей, проработанные персонажи и нотка сюжета сделали своё дело. Играть в Warcraft III интересно, но одиночной компании хватает ни на долго и игрокам нужно всё больше и больше этого удивительного, и, временами, жестокого мира. В этих целях игростройские умы выпустили редактор, позволяющий заменять многие объекты на карте, разрабатывать новые сценарии, и т.д. Так что возможность есть, и, как оказалось, есть и желание. Дело, скорее, в другом: хотя у этой популярной вселенной великое множество фанатов, многие из них не слишком-то стараются, чтобы сделать действительно качественные игровые элементы: обычно для этих целей приглашают специалистов из именитых (и не слишком) компаний, которые, в свою очередь и составляют на наш суд новую, первоклассную карту для Warcraft`a. Но, позвольте, Ваш вопрос можно отнести к разряду "Почему "Игромания" так мало внимания удиляет этой игре (Warcraft`у)?". А ответ сдесь, как оказалось, довольно прост: какими бы безумными фанатами небыли бы игроки, далеко не каждый сможет воплотить свою фантазию в N-ом редакторе: для этого необходим, скажем, не дюженый игровой опыт и стальное терпение. В свою очередь, сотрудники "Игромании" выпускают русификации к наиболее популярным кампаниям Warcraft`а, и хотя это не полноценное составление модов, но всё же уже что-то. Но если вы действительно хотите помочь в этом нелёгком деле, то Вам придётся приготовиться к тому, что за Ваши труды Вы можете ничего не получить - "любительские" модификации редко оплачиваются чем-либо, да и просто, многим они совершенно не нужны. НО! Если Вы - действительно ярый фанат этой вселенной, то обязательно верьте, что Вас услышат! Всему своё время... А пока читайте "Манию", играйте в "Warcraft" и ищите своих творческих коллег! До скорого! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь в скором времени наконец выпустить "Распад Империи" и доказать, что WarCraft'у до погибели еще 10 лет. Цитата:
Спасибо за ответ! |
Turbo GT
Ок ) гоняй по чекпоинтам кругам и т.д. и т.п. до потери пульса )) Сказать "нет" особого ума не надо. тебе лично не приелись режимы гонок? |
В общем, вот...
Цитата:
Специально для Вас (и ещё для многомиллонной армии читателей) журнал "Игромания", совместно с компанией "Gaijin Entertainment" организовал конкурс "Добавь адреналина!" для небезизвестной мега-аркады для любителей скорости "Адреналин 2. Час пик". Условия конкурса таковы: Вам необходимо придумать действительно новаторский игровой режим для вышеупомянутой игры. Если затея будет очень удачна и полностью впишется в местный стиль, то Вы, позднее, сможете, вместе со всем миром, поиграть в него после выхода игры. Разумеется, все эти манипуляции Вам предлагают делать не просто так: если Вы сумеете придумать лучший и абсолютно безумный игровой режим, то у Вас появится шанс получить в подарок видеокарту RADEON X 1800XT с 512 мб пямяти на борту! Заявки принимаются по электронной почте: adrenalin@igromania.ru - спешите, не упустите свой шанс поучавствовать в гонке за главны приз! Заявки на участие принимаются до 1 сентября 2006 года. Деразйте - от всей души желаю удачи всем участникам! :sml: |
Данте Грид
Да я уже отправил!=) Я Игроманию внимательно читаю:sml: |
Дорогие Светлана и Старпом! У меня к вам вопросик... какая игра на 2006 год считается самой крававой, какая самой красивой по графике, а какая провал года?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |