![]() |
Да и ещё, как делать спец приемы? Я нажмаю Q, но ничего не происходит!
|
Блин, это надо в шапку добавлять
Шрам Надо - спец приём+доводка+стрелки |
S@TANA
Преднагрузка |
Где лежат сохранения игры?
|
Цитата:
если ты не видишь папку Application Data то включи отображение скрытых файлов |
@@@DEMON@@@
Там их нет! Где же они? |
Впечатления
Вот недавно купил коллекционную верчию игры. В целом игра сильно понравилась, драйв, динамика и напряжение не спадают на протяжении всей гонки. Очень нравится фишка с грязью, наконец-то сбылось моё желание поделать "Superman":rolleyes: . Что касается графики, вполне прилично( меня Crysis не избаловал). В колекционке лежали напульсники( нужные мне, как брейкеру), остальное 850 рублей не стоило! Мой вердикт "Pure" таков:
9,5/10 за игру 5/10 за коллекцонное издание. |
Цитата:
вот скрин Скрытый текст: |
А как игра оптимизирована?
|
Jlex@
оптимизация хорошая можешь не волноваться |
Поиграл - игра зашибись. После всяких нудных NFS(не в обиду фанам) - луч света в тёмном царстве. Сплошной драйв и адреналин.(трюки просто конфетка. кстати маловато их будет). На данный момент заметил один минус малое количество карт(а те что есть немного однообразны), но в целом повторюсь - игра отпад.
9/10 |
Цитата:
А теперь по делу.Купил колекционное издание,очень парадовали напульсники.И цена у неё недорогая всего 800 рублей. Мой ей вердикт - 9/10.Грязь натуральная,горы шикарные,расстительность-наверно как в крайзисе,и ресурсов много нежрёт. Но вот полное отсутствие сюжета.....- |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
еще могут быть здесь |
ыхы !!! Прикольно !!!
играл как-то я в типовую игру токо на снегоходах давно это было,но нравилась оочень: там тоже трюки были и нитро,конечно,и графика... ...похуже :mad: а в пьюр в 1000.......00 раз всё лучше !!! Обалденные впечатления !!! кстати понравилась природа и звук особенно озвучка спец трюков прикольная! А! мой любимый персонаж-Джей,ну этот рокер кому не понятно. Ну всё наверно. |
Мне больше ТАкаши нравиться(или как его там),японец
|
Поиграл, наконец-то! Вообще отпад, всё настолько круто,ух! Единственное, не могу сделать так, чтобы на квадроциклах сидели гонщики. Катаются одни мотоциклы! :frown: Что делать? Может кто поможет?
|
Helops,обнови дрова
|
Хорошая игра, только на клавиатуре управление плохое, с джойстиком играть гораздо интереснее. Ах, да ещё что мне не понравилось однообразные уровни. А так игра хорошая, не более.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |