![]() |
13DEVIL
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как уже рассказывал об игре в обсуждении, то просто скажу, что Legend является самой любимой во вселенной TR.
|
Цитата:
|
а у меня как раз наоборот - леджент забросил, а последующие прошёл с удовольствием
|
Игра шикарная, просто обожаю эту серию игр. Может я что-то и путаю, просто наверно подсознание заставляет её любить так же как Uncharted.
|
Вдохновившись Underworld, решил пройти предыдущие части серии, но в рамках графики, чтобы уж совсем в старые не играть. Так что начал с Легенды. Игра крутая, даже очень. Разве что смущает отсутствие ускорения, но зато есть qte элементы, которые очень зрелищные. Битвы с боссами тоже удивили - не ожидал такого встретить. В Underworld всего лишь один босс в финале, да и тот скорее для фона годится. В Легенде же очень много перестрелок - и это даже хорошо. А вот поединки с боссами искусственно затянуты способами их убиения. Лучше бы просто дали пострелять без извращений.
Добавлено через 4 часа 56 минут Мде, и последний босс испортил все впечатления от игры. Такого говнобосса я, пожалуй, в жизни не встречал. Лупит через стены, убивает, не давая встать, стреляет самонаводкой, которая попадает, даже если я отпрыгиваю в сторону. Из-за колонн в него попасть трудно, уворачиваться неудобно. В общем, реальный фейл. Такого тупизма я не ожидал. |
Играл давно, но никаких трудностей с боссами не испытывал абсолютно. Там вроде убер меч тебе дается, и им легко выпиливается босс.
|
Цитата:
|
Wolfsheim,
Значит у меня прокачанный good luck, ибо запар с боссом не было :) |
Цитата:
|
Ребят, такая трабла, на уровне в Англии, на Змею не падает одна из 4х клеток.
Есть такие читы, с помощью которые можно перескакивать вперёд по чекпоинтам? ну, или какое-нибудь другое решение данной проблемы ? |
Цитата:
|
Прошёл на днях игру.
Очень классная. Она, конечно, не смогла заставить моё сердце биться быстрее под влиянием ностальгии о великолепной 2-й части, однако игра просто отличная. До сих пор недоумеваю от того, как "Мания" в лице Варнавского, поставила позорные, как для такого продукта 7 баллов. |
Цитата:
|
http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/040...878ecce53.jpeg
Запускаю игру, а интерфейс на французском языке:(. КАК русский поставить!? ХЭЛП! |
Rick1, купить лицензию.
|
А по -умней советов нет!?
|
Rick1, нет
|
Rick1
Как вариант - скачай другую версию. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |