![]() |
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
По сути история таки одна и финал у нее один. Но в зависимости от выбранной стороны мы ее видим по своему. Эдакие альтернативные варианты, которые все равно приходят к общему знаменателю. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Кстати о вероятностях. В игре с этим вообще все весело.
Как-то давно выиграл ключевой бой в сетевой игре только потому, что у Дриады противника был промах при меткости 80+20 (или 70+30, уже не помню точных характеристик, важно, что в сумме было 100). |
Самаритянин, Ну, если предположить, что он мог спастись столько раз, то все встает на свои места. Но это как минимум странно.
Leo, А разве может быть в сумме 100? У героев (да и обычных юнитов) с каждым уровнем меткость повышается на единицу. Так вот, у моего героя рост остановился на значении 89+8 (навык с бонусом к меткости). Я поэтому подумал, что всегда остается какой-то шанс на промах. Конечно, есть юниты со стопроцентным шансом, но они не атакующие. |
Цитата:
Может быть тут все очень хитро считается, а не просто вероятность попадания. Инициатива, например, тоже не столь очевидна, как кажется, так что Ы. |
Leo, Проверил сейчас. И правда может. Странно тогда, с чего вдруг у героя остановился рост точности.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.
Сейчас как раз прохожу вторые Disciples; столкнувшись с противоречивыми сюжетными линиями кампаний, стал гуглить и попал сюда... Собственно, касательно выживания Утера после трех поражений от армий нежити, Империи и демонов есть слудующие соображения. Скрытый текст: Вот как-то так... |
Kalendir, насчёт крови Утера - не помню точно, надо перепройти сагу за демонов. А насчёт де Лейли, пожалуй, не соглашусь. По-моему, там всё логично, если расположить миссии по хронологии:
Вспомнил, что еще хотел узнать о кампании за нежить.
Emix, чисто теоретически, никакой разницы быть не должно, ибо в редакторе такой возможности не встречал. Хотя вот редактор саг, мб, имеет в себе что интересное, его плохо помню.
Но да, поди знай этих хитрых разрабов. ;D |
Недавно ради прикола поставил старенький Disciples 2. Просидел 5 часов не отрываясь, воистину великолепная игра :D
|
Люди, я сам не играл в Дисы 2, но почитав отзывы и коменты, пришел к выводу что баланса между расами нет, т.е. Инферно и Нежить кладут всех, и мне не охото даже начинать играть, т.к. предпочитаю играть за гномов или же эльфов, что скажете? Баланс есть или Н. анд И. чемпы 4евер?
|
Цитата:
В Дисах сингл хороший. Зачем там баланс между расами - не знаю даже. А вообще, баланс там есть. Играть уметь надо за каждую расу, просто. |
Цитата:
MararV, Решай сам. Никакого дисбаланса там нет |
Сэ пэ сэ, думаю начать как нибудь на днях, про100 сообщения на каждом форуме(касающегося игры), что нежить непоборима, непобедима, непоколебима...достали.
|
моя самая любимая пошаговая стратегия :)
больше всего понравились кампания за нежить и эльфов, каждую прошёл по несколько раз... третий дискайплес так не цепляет -_- |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
Свидетель имеется даже. ;D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |