![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вор-> 1. ловкость 2. сила А остальное не помню на работе. Да и не скажете, как можно отредактировать файлы. А то когда создавал персонажа по ошибке "меткость" поставил как мало важный навык, а нужно в главные. А то создавал для дальнего боя а выходит, что меткость=17 :( ПАмагите |
Цитата:
Вообщем создал помесь мага и воина, Тяжелые доспехи Дробящее оружие Длинные клинки но пока в основном бегаю с молотом... А на экране может быть активно только одно заклинание? И что дает повышение навыков, лопустим если Разрушение повысится на 5? И как прокачивать мои Главные навыки? Какое лучше оружие и магия на начальном этапе игры? А то я уже в Балморе, а у меня 1 уровень :sml: и я еще никого не замочил :frown: |
А ты денег заработай! И обучись...
Вот я играю за мага... пошёл в призрачные врата...Невидимость+открывание замков=индорильские и стеклянные доспехи=деньги!!! |
Так всё и должно быть... У меня был маг с посохом. Эбонитовым он где то рядом с призрачными вратами находится... Когда у тебя прокачивается магия, то у тебя больше шансов её накастовать. И если у тебя прокачивается важный или главный навыки, то идёт прибавка к уровню. Ты должен повысить 10 любых важных или главных и тогда получишь уровень.
|
Цитата:
2Разрушение - это школа магии.Если навык достаточно прокачан,то твоя разрушающая магия(шайер бол, ледяная молния и др.) будет значительно сильней. 3Главные навыки?Что ты имеешь ввиду? 4В начале Я активно юзал длинный меч, а заклинание восстановление здоровья:) 5Надо пешком до Балморы чесать.Уже был бы 2го уровня. |
ооооо, знакомые лица...то есть ники:)
Вообще считаю, что магом вначале очень трудно играть, но потом , ближе к 15му уровню - халява, даже самые крепкие монстры дохнут не от самых сильных кастов. |
Цитата:
На начальном этапе лучше воин, но в итоге лучше маг... Кстати, ты специализацию поставил маг или воин? |
Товарищ, это только что было озвучено, изучай содержимое выше, а потом рожай мысль. :mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 Мистицизм - сейчас затрудняюсь ответить. 3 Алхимия - создавай больше зелий. 4 Изминение - это вообще бесполезный навык. 5 Иллюзии - самый трудно качаемый навык.Этот навык отвечает за перемещения, очарования и тд и тп. Цитата:
|
Цитата:
А это "Восстановление" про которое ты говоришь, оно бесконечное или с определенным кол-вом зарядов? |
Цитата:
Цитата:
|
Это магия у него зарядов нет. Заряды только у вещей. У тебя только мана тратится при использовании... И соответственно сам навык качается.
|
При этом заряды предметов со временем регенерируються, а манна регениться во ремя отдыха или зельем.
|
Чё-то молчание гробовое...
Подскажите, как действует оравление? Отнимает жизни или силы? |
Что это за оравление такое... Чё-то не помню. Какая школа магии?
|
Кстати, если выбрать специализацию маг - то после повышения уровня
мана увеличивается быстрее чем у воина, если выбрать воина- в итоге будет больше жизней... |
Есть такое.Но к сожалению, стрелы самому не отравить, но зато есть свитки и заклинания - школа разрушения.
Но существует мод, который исправляет эту не приятность. |
Цитата:
Манна у мага качаеться быстрее потому, что существует приоритетный скил, который можно выбрать в начале игры при создании пирса.У магов - интеллект(вот почему манна быстро растёт), а у воина - сила и выносливость (вот тебе и хиты). Я предпочитаю ставить силу и удачу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |