![]() |
А че им там самое место :sml:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-werewolf-, еще раз повторю что ты не знаешь что такое РПГ.
Будь добр обьясни мне это в твоей недавно созданной темке. Боевая система у игра замечательна, так как она учитывает как характеристики персонажа, так и действия игрока, только вот молек дисбалансна, но ко второй части это думаю исправят. |
Вот сижу и думаю купить Fable или не купить, почитав форум у меня произошло раздвоение личности одна говорит бери потрясная графа, специфекты и всё такое всякие там фишки новомодные а другая говорит фуфло, остой, линейная быстро надоедает и тд. Так как мне быть то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Слепой Пью, бери не пожалеешь!
|
2Слепой Пью
Бери, игра середнячок, но поиграть в неё стоит. Там есть несколько интересных фишек. |
2Слепой Пью
Стоит взять и пройти, игрушка интересная.:heavy: |
Цитата:
Но игра интересная и при должной сноровке(АртМанька,го сюда:) ) простая.Я прошел 2 раза,за доброго и злого и ниче.. она ИНТЕРЕСНАЯ,когда играешь.А как вспомнишь - жуть,маленькие локации,всего один набор брони(Темного Мага) и один меч(Мега-меч с мощью всего Альбиона.. кстати,меч - нубский) и одна одежда для головы(Маске Джека).Но купить стоит.Хотя я бы деньги свои не тратил,хотя я их и не тратил,а у друга взял:) и тебе советую так же. |
Цитата:
2.У кого как.Мне пришлось долго копаться в раскладке. 3.Реализация ЧЕГО?ЧТО в фабле реализовано лучше,чем в Готике?ЧТО???Я не понимаю.Это и правда,как Дум с Симс сравнивать.Хотя нет.Это как Lines с Must.ПО поводу - какой квест лучше. |
ГОТИКУ с фаблом сравнивать- кащунство т.к. фабл - галимый слэшер с RPG элементами.
|
Для Слепого Пью
Слепой Пью, бери не пожалеешь! Геймплей у игры очень интересный и она
затягивает! И пусть те, кто говорит, что она быстро задалбывает выпьют самого настоящего йаду! Игру хочется пройти до конца и понять весь сюжет Может быть графика не самая последняя, но назвать ее устаревшей - язык не поворачивается! Спецэффекты все на месте. Играть начинаешь мальцом с палочкой в руках, а заканчиваешь стариком с большим и длинным... а нет, мечом! Можно быть плохим или хорошим, а можно и нейтралом! В общем мой совет - бери, не пожалеешь! |
~[SS]UNDEAD~, парень, ну ты вообще даешь, это значит слешер уже......
Фейбл как раз с Готикой только сравнивать и можно....но в Фейбл поправде нет ничего лучшего, чем в Готике(разве что кастомизация чара, да путь зла). Только Фамяк насчет графики конечно загнул, а в целом прав. |
Ну со слэшером я конечно загнул ( я ГОТИКИ фан так что прости мне мою критичность ) , но один хрен с ГОТИКОЙ его сравнивать низя !
PS: Maggot тебя послушать ( т.е. почитать ) так и Blade of Darkness - РПГ. |
Ох ты, вообще ты меня этим сообщением убил.....
С чего ты это взял.......? |
Что , это ???
PS: видать не добил . |
Блин, народ сравнивайте фэйбл с КОТОРом т.к. у них и движки одинаковые(ну у каждой по своему доработана конечно), и линейность одинаковая, и разделение на плохой/хорошый, а дальше уже каждый сам пусть сравнивает...
З.Ы. Вы бы её еще с SSчасовыми сравнили... |
Я вот поиграл в англ версию и чо то не пропёрла она меня.В частности из-за того что непонятен сюжет и всё такое. Думаю подождать и купить от 1С лицензию что ли...
|
А мне понравилось - офигенная игрушка (Петя рулит!!!!!!). Только я играть в нее не хочу, подожду локализации
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |