Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5176)

-werewolf- 20.01.2006 00:57

А че им там самое место :sml:

x_preyer_x 20.01.2006 11:44

Цитата:

Абсолютно линейно-порцианальный сюжет.
Это обычная ситуация для консольных РПГ
Цитата:

что это не мир, а иллюзия из-за красивой графики (идешь по дороге от города к городу, а свернуть почти никуда нельзя, интересных квестов нет)
Назови мне одну игру в которой такой мир есть и я тебе приведу доказательства, что это не так.
Цитата:

Ко всему этому у игры серьезные проблемы с балансом
Не с балансом, а с разработчиками, которые не нарисовали, ещё хоть немного оружия и доспехов

Maggot 20.01.2006 12:56

-werewolf-, еще раз повторю что ты не знаешь что такое РПГ.
Будь добр обьясни мне это в твоей недавно созданной темке.
Боевая система у игра замечательна, так как она учитывает как характеристики персонажа, так и действия игрока, только вот молек дисбалансна, но ко второй части это думаю исправят.

Р.Шухарт 20.01.2006 19:59

Вот сижу и думаю купить Fable или не купить, почитав форум у меня произошло раздвоение личности одна говорит бери потрясная графа, специфекты и всё такое всякие там фишки новомодные а другая говорит фуфло, остой, линейная быстро надоедает и тд. Так как мне быть то?

Fill Smersh 20.01.2006 20:49

Цитата:

А где любителям таких игр как диабла и сакред их обсуждать ??? может в Action\3D-action ???
Вполне... Если бы я там модерил, то был бы не против =) Фиг с вами, обсуждайте тут, но темку про диабло уже прикрывали, когда я ещё не модерил, так что...
Цитата:

идешь по дороге от города к городу, а свернуть почти никуда нельзя
Само по себе это и не плохо, вспомните КотОР...

Maggot 20.01.2006 22:40

Слепой Пью, бери не пожалеешь!

x_preyer_x 21.01.2006 10:30

2Слепой Пью
Бери, игра середнячок, но поиграть в неё стоит. Там есть несколько интересных фишек.

baron-kun 22.01.2006 15:58

2Слепой Пью
Стоит взять и пройти, игрушка интересная.:heavy:

Фамяк 22.01.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от Слепой Пью
Вот сижу и думаю купить Fable или не купить, почитав форум у меня произошло раздвоение личности одна говорит бери потрясная графа, специфекты и всё такое всякие там фишки новомодные а другая говорит фуфло, остой, линейная быстро надоедает и тд. Так как мне быть то?

Графа и спецэффекты не поражают(Я НА МАКСЕ ИГРАЛ.НЕ ПОРАЖАЮТ.В ПРОКЛЯТЫХ ЗЕМЛЯХ КРАСИВШЕ)

Но игра интересная и при должной сноровке(АртМанька,го сюда:) ) простая.Я прошел 2 раза,за доброго и злого и ниче.. она ИНТЕРЕСНАЯ,когда играешь.А как вспомнишь - жуть,маленькие локации,всего один набор брони(Темного Мага) и один меч(Мега-меч с мощью всего Альбиона.. кстати,меч - нубский) и одна одежда для головы(Маске Джека).Но купить стоит.Хотя я бы деньги свои не тратил,хотя я их и не тратил,а у друга взял:) и тебе советую так же.

Фамяк 22.01.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от Garik
2Фамяк
Выпей йаду! Если не умеешь играть, так нефиг обсирать игру.
Если не знаешь как становится отрицательным, то это уж твои проблемы, пойди почитай денить FAQ по игре.

Как ещё баг,что нельзя ударить сестру и стань супер злым? Всё прекрасно работает!!!

Я хоть и уважаю Готику, но по мне, реализация в Fable намного лучше.

Ну и еще дофига придирок могу привести к твоим словам.

1.Я играю как норм человек.Нет,конечно,когда я при втором прохождении стал всех направа-налева и по 50 охранников в каждом городе,то и стал я злым,земля под ногами горит,красота.

2.У кого как.Мне пришлось долго копаться в раскладке.

3.Реализация ЧЕГО?ЧТО в фабле реализовано лучше,чем в Готике?ЧТО???Я не понимаю.Это и правда,как Дум с Симс сравнивать.Хотя нет.Это как Lines с Must.ПО поводу - какой квест лучше.

ss_undead 22.01.2006 23:16

ГОТИКУ с фаблом сравнивать- кащунство т.к. фабл - галимый слэшер с RPG элементами.

uRbaniC 22.01.2006 23:19

Для Слепого Пью

Слепой Пью, бери не пожалеешь! Геймплей у игры очень интересный и она
затягивает! И пусть те, кто говорит, что она быстро задалбывает выпьют
самого настоящего йаду! Игру хочется пройти до конца и понять весь сюжет
Может быть графика не самая последняя, но назвать ее устаревшей - язык
не поворачивается! Спецэффекты все на месте. Играть начинаешь мальцом
с палочкой в руках, а заканчиваешь стариком с большим и длинным... а нет,
мечом! Можно быть плохим или хорошим, а можно и нейтралом! В общем мой
совет - бери, не пожалеешь!

Maggot 23.01.2006 00:18

~[SS]UNDEAD~, парень, ну ты вообще даешь, это значит слешер уже......
Фейбл как раз с Готикой только сравнивать и можно....но в Фейбл поправде нет ничего лучшего, чем в Готике(разве что кастомизация чара, да путь зла). Только Фамяк насчет графики конечно загнул, а в целом прав.

ss_undead 23.01.2006 00:31

Ну со слэшером я конечно загнул ( я ГОТИКИ фан так что прости мне мою критичность ) , но один хрен с ГОТИКОЙ его сравнивать низя !
PS: Maggot тебя послушать ( т.е. почитать ) так и Blade of Darkness - РПГ.

Maggot 23.01.2006 01:46

Ох ты, вообще ты меня этим сообщением убил.....
С чего ты это взял.......?

ss_undead 23.01.2006 02:17

Что , это ???
PS: видать не добил .

Antigen 23.01.2006 08:59

Блин, народ сравнивайте фэйбл с КОТОРом т.к. у них и движки одинаковые(ну у каждой по своему доработана конечно), и линейность одинаковая, и разделение на плохой/хорошый, а дальше уже каждый сам пусть сравнивает...

З.Ы. Вы бы её еще с SSчасовыми сравнили...

FoxhaunD 23.01.2006 09:32

Я вот поиграл в англ версию и чо то не пропёрла она меня.В частности из-за того что непонятен сюжет и всё такое. Думаю подождать и купить от 1С лицензию что ли...

Dimanchik 23.01.2006 15:12

А мне понравилось - офигенная игрушка (Петя рулит!!!!!!). Только я играть в нее не хочу, подожду локализации

eXtrem 23.01.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от ^SL!^
Я вот поиграл в англ версию и чо то не пропёрла она меня.В частности из-за того что непонятен сюжет и всё такое. Думаю подождать и купить от 1С лицензию что ли...

А я вот прошел уже 2 раза, все понял, но локализацию все равно обязательно куплю!! Игруха клас!!!:sml: Главное что б 1С не напортачил с переводом!:frown:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:03.