![]() |
Цитата:
поэтому тебе нужно найти всех трёх, а один из них и скажет тебе про тело на кладбище. |
Прохожу его снова. Нет, игра снова сводит меня с ума. Через более чем год перерыва игра смотрится на удивление свежо. Столько скрытых смыслов обнаруживается, столько новых звуков. Гаруспик, день пятый:)
|
О Мор! Это даже не игра, а что-то большее, не знаю, произведение искусства - вот подходящее определение. Если оценивать Мор по стандартным игровым критериям, то всё окажется плохо - графика, геймплей, и т.д. Но так нельзя, это совершенно особенное произведение, попробовать его должен каждый, а потом определиться в своём отношении к игре.
З.Ы.: Интересно, каким будет Тургор? Очень жду. |
возможно я повторюсь. Заранее извените все посты не читал. Эт игра по Книге Томас Мор - Утопия???
|
Denya
Нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, приятно слышать теплые слова в адрес игры, которую так любишь) |
Эхх... где бы раздобыть-то игру эту? Наверное, теперь только на Савёле, Горбушке или типа того? Ну чтоб лицензионная версия и все пироги...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я помню я рассказал моему другу про эту...это произведение искусства,иы обошли почти полгорода и наконец нашли ЭТО) кстати когда мы в одном магазине спросили:У вас есть Мор? нам ответили: Нет.Но игра того не стоит:там графика плохая,там тото,тото.... :(
|
Меньше надо слушать продавцов. Они, может, и в игру-то не играли, скрин на обложке увидели, поняли, что "не Crysis", и поливают теперь её грязью. Я вот тоже в своё время послушала "Игроманию", не купила "Мор. Утопию", а теперь отзывов начиталась, хочу поиграть - а найти не могу. :(
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Angie
Признаюсь поставив первый раз эту игру, я её едва тут же не стёрла. Из-за графики, мрачной атмосферы и т.д. Но, потом, поиграв пару дней я поняла, что это шедевр! С графикой я тоже разобралась. Выставила максимальное разрешение, включила отражения. Картинка сразу преобразилась. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |