![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S в старых ракетных шахтах(советских кстати) была Белая Роща и по размерам она крошечная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
После прохождения радует одно)
Альтер-Ego,
Ты, видимо, их плохо знаешь :) |
Lostmain,
ну у них постоянна какие секреты, намеки, и тп. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вот мне стало интересно как делали модули и Глашу тоже. Ведь известно, что первой задумкой Кейва было записать человеческий мозг на машину, но получилось не совсем так. Думаю, что делали ИИ, а потом туда внедряли личные качества какого-либо человека. Поправьте, если я не прав.
Еще, если я не ослышался, Кейв в одной из комнат (еще он там вначале че то про лимоны =b говорит) внезапно вскрикивает "Уитли (!) вы уволены!" |
NEYRONIX,
Sam_71, события Портал 2 происходят через сотни лет после первой части. Едва ли это было до событий ХЛ2
|
Sam_71, Valve сказали, что события первого Portal, это где-то между Half-Life и Half-Life 2. Но не дали дат и сказали что не дадут.
А про вторую игру, в первых подробностях заявили, что вторая игра начинается через несколько сотен лет, после окончания первой. |
А по сути, что Портал или Апертура привезала к сюжету HL? Получается только корабль Бореалис? Просто ничего другого в HL от портала нет, чтоб впринципе сильно уж привязывать сюжет Портала к HL.
|
0rca
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |