![]() |
Цитата:
|
Почему когда я ставлю ботов,а потом прописываю в консоли команду добавить бота,то меня кидает???
|
Народ а какой примерно будет пинг на скорости 128кб\с???
|
Кто нибудь знает как прыгать далеко???
|
Цитата:
Цитата:
|
be_yourself
Да |
Space
Даже объяснить не знаю как%) Когда бежишь надо в такт прыгать. Как только приземляешься, опять прыжок и постоянно бежать вперёд. Он будет всё дальше и дальше прыгать. |
Цитата:
|
fixGAMER
Цитата:
SkyRunNer Цитата:
|
Люди!!! Какие издёвки были у Хантер из Ку3? О_о Или как их вытащить оттуда? О_о
|
Цитата:
|
Люди кто поставил удачно CPMA с номера 9/06 игромании ! отзовитесь!!!
HELP!!! |
node
сначала в консоли пишешь /BIND,затем через пробел клавишу на которую хочешь поставить ее,потом через пробел пишешь +BUTTON(ну и цифра в зависимости от выбранной клавиши)... вот как я прописываю /BIND MOUSE3 +BUTTON5 но действует не на всех сервах |
D@rk[N]e$$$
Фигня какая-то. Не одной карты не запускается! Не станд. и не дополн. |
Народ, скиньте нормальный конфиг - а то у меня все долбанутые, а маяться неохота...
|
Да нормальная игра без серьёзных ошибок, а для того времени вообще!!!!
|
Люди, есть проблема: я пропатчил Quake 4 до версии 1.4.2, и при загрузке старой игры или начала новой меня выкидывает в главное меню. Открыв консоль вижу, что там Error Loading player_viewweapon.. Что делать?
|
Сталкер SI
Хороший квакер сам настраивает свой конфиг...около 4-6 часов. Если тебе так уж и лень то зайди сюда скачай конфиг и можешь его изменить под себя... |
Я собиралься поиграть по инету, но ничего не вышло, везде просит античит.. Кто-нибудь знает где его скачать?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |