![]() |
Взъерошенный
я про первый поцелуй, а не про то, о чём сейчас думает добрая половина форумчан. Он теперь в душе прыгал от радости и думал "наконец-то!" |
JennyEmka
И о чём же она думает? |
Цитата:
|
Первый поцелуй, но почему он только один раз? Смешно правда, такой момент в жизни только один ка между прочим и всё что относится к любви.
|
Первый поцелуй не обезательно связан с любовью. Таже бутылочка тому подтверждение.
|
NrG_Lord
Что совсем что ли? Это вообще статья-насилие. А козлом они тебя называют потому, что ты с ними обращаться не умеешь. девушки бывают двух видов: те которым нужен парень-отец и парень-сын. Если хочешь поточнеее подойти к вопросу пишив асю. А способ описанный UnderWise лучше не пробуй. а то девушки точно нникогда не посмотрят. |
Цитата:
Очем разговор???:Grin: Какая бутылочка причем она здесь?!?!?!? |
NrG_Lord
разговор про первый поцелуй. Большинство здесь так и поцеловалось впервые - при игре е в бутылочку. |
NrG_Lord
Может и стоит на этом зациклится. Пытайся найти хоть самую простую. Может ты свою девушку ишеш в школе в своем классе, дам совет ничо у тебя не получится. На улице тоже трудно познакомится. Попробуй стянуть у когото из друзей телефонный номер какой нибуть девушки которую не знаеш, позадалбуй и познакомся. Если тебе кто то уже нравится попроси друга шоб помог свести тебя с ней, случай если он её знает. Способов много, а комп для знакомства не выход. Девушка не будет встречатся с парнем если он ваще от компа не может оторватся. |
Цитата:
*гордый* |
Кет
Я тоже :P Вообще получилось конечно поздно ( в 15-то лет), но неожиданно) Хоп... и всё) И на час. оО |
Кет
РњРњРњinor Анологично!!! Исключительно из чистой любви! Цитата:
|
А я до сих пор не в кого не влюблялась и не целовалась.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ммм...
даж не знаю... вообще, самый первый раз был на спор, в классе втором. а если серьезно... честно, даже не могу сказать точно(не подумайте, что спьяну было :)) в 14 кажется, затем оч долгий перерыв(буквально до этого лета). и вот Оно сейчас лезет...черт. |
Хе мой первый поцелуй был на дискотеке...
Танцевал с подругой а потом поцеловал ее B) С тех пор люблю этим заниматься :)) |
Цитата:
Цитата:
А про себя... Ой, первый поцелуй даже не вспомню, даже вопрос про первый секс не так актуален был бы, мне кажется >_> Но первый по любви большой и светлой... А когда я с девушкой своей познакомился и впервые встрелились... не оробел, поцеловал, за что и получил кусу счастья) а вообще, имхо, все поцелуи "первые". Какие-то "первые чмоки", какие-то "первые стратсные", какие-то "первые французские", какие-то "первые во время секса" и так далее.. И каждый раз они новые... Цитата:
|
Мой первый был с первой девушкой моей, меня друзья заставили её в засос поцеловать в подъезде, так что у меня свидетилей чел с 5.
|
[quote=Kentavr_VS;3772586]поподробнее плз ;)
Почему же черт? лезет не так? ну, согласен) QUOTE] 1. обломаетесь. 2. печатать неудобно :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |