![]() |
Цитата:
Цитата:
Задаю его уже в пятый раз. |
Не знаю
|
Цитата:
Если ты не знаешь причин упадка нашей системы образования - каким образом ты можешь предлагать методы устранения этого упадка? |
Бобре, я знаю причины упадка. Но тебя они почему то не устраивают. Это твои личные проблемы почему они тебя не устраивают. Меня это объяснение причин упадка удовлетворяет. Вопросы? Назвать? А они с серьезным политическим подтекстом.
Молодец, опять зафлудили тему |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И на предыдущей странице:
Цитата:
А причины сугубо политические, направленные на разрушение страны. Ноги растут еще в холодной войне и полумифическом плане Далласа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут случается цикл: эта апатия начинается в системе образования, и заканчивается в личной жизни. И дети... и внуки. Так все. Потому что так все... |
Цитата:
Последний, кто сделал что-то для системы образования - Сталин. Вопрос - почему развалилось все только сейчас? |
Развалилось все вместе с совком. Это уже не развал - это уже агония.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторюсь - при любой власти воруют одинаково, потому что дело не во власти - дело в людях. Какие люди - такая у них и власть. Власть - она из народа. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sleeping
Так почему, по вашему мнению, произошел/происходит упадок? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раз не доказано - значит не факт. А раз не факт - значит все это досужие домыслы, которые мы из рассмотриения убираем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |