![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
те сцены, которые там непосредственно из "крика" пародируют, в оригинале они намного смешнее.
|
В оригинале? В смысле, в "Крике"?
|
Фильм полное гуано! Квинтессенция тупого амерского юмора и пошлостей. Сюжет - полный отстой. Вобщем могу поставить не больше нуля баллов, да и то многовато для этого фильма будет.
|
Цитата:
|
PiXeL_ProF, я понимаю, я и смотрел ее как комедию, но знаешь, бывают комедии в сто раз лучше и остроумнее.
|
Цитата:
|
Реально хорош пролог не то в третьей, не то в четвёртой части, - пародия на первую Пилу с О'Нилом:
Ooooops... Wrong foot! :Grin: Вообще, сами пародийные элементы хороши (пародируют там Крик, Я знаю шо вы натворили, Ведьму из Блэр, Экзорциста, Звонок, Пилу, это только то, что сейчас вспомнил), а местами так и вовсе прекрасны. Только вот незадача, начиная со второго фильма на первый план выходит негритянский "юмор", а собственно пародии остаётся совсем немного. По сути, кроме пролога (самое начало фильма, перед титрами, всегда участвуют приглашенные звёзды) смотреть-то и нечего. P.S. С The Naked Gun это сравнивать как-то кощунственно. |
Смотрел все части! Самые клевые это первые две!
Жду новую часть! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Чувак!!!!!!" певая серия просто рулит, вторая лучшая наверно, а вобще они все классные, раньше часто на ДВД смотрел, на этой ниделе по ТНТ смотреть буду, в который раз
|
Цитата:
|
не тут фишка в рекламе, на самом интерестном месте
|
Цитата:
|
Да какая разница, даже если так. Одряхлевший и разваливающийся Нильсен в роли президента тоже не радует, на него смотреть было жалко, уже песочек сыпался :Emba:
|
Цитата:
А Нильсен всё же радовал больше всех, как всегда. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |