Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Любимая игра серии? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42027)

R[e]D 17.07.2008 04:04

Oblivion моя первая игруха на компе была, поэтому за Облу.

NEGI_93 17.07.2008 04:05

Я то же за обливиун,класс игра из всей серии...

фриранчик 17.07.2008 04:34

За Morrowind ибо понравилось намного больше облы. Удовольствия от игры в Morrowind я получил процентов на 20-30 больше.

Azzido 17.07.2008 16:11

любимая игра The Elder Scrolls IV:Oblivion (Knights of the Nine,Shivering Isles)

Aliener 20.07.2008 01:43

Мне больше Морровинд нравится. Четвёртую часть серии спасли только Дрожащие острова. Это моё мнение. У каждого своё. И прошу не спорить.

Archimonde 20.07.2008 17:44

Morrowind - она доступнее (ниже системные требования), больше, интересней. ИМХО

Oblivion, когда в него сиграл положительные эмоции вызвала только графика. И это тоже ИМХО.

Telepat 20.07.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от ElderIllador (Сообщение 4409915)
Мне больше Морровинд нравится. Четвёртую часть серии спасли только Дрожащие острова. Это моё мнение. У каждого своё. И прошу не спорить.

Дрожащие острова лучше самой Облы ИМХО!

tENk 21.07.2008 18:50

Облифион Форевор(попрошу не заводить спор)!!!!!

BenGur 22.07.2008 19:29

Естественно Морровинд, ибо первый. Хотя Обливион тоже неплох.

Aliener 22.07.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 4425154)
Естественно Морровинд, ибо первый. Хотя Обливион тоже неплох.

В смысле первый?

BenGur 22.07.2008 22:42

Цитата:

В смысле первый?
В смысле я в него играть начал раньше чем Обливион.

PrivateJoker 22.07.2008 22:46

однозначно моровинд мне больше понравился, потому что в первую часть я не играл, вторая была самой забагованной(как и все игры серии, но эта больше всего, хотя так неплохая часть была), а обливион очень сильно опопсел, моровинд ж был технологичной игрой и достаточно хардкорной, и очень продуманной

Vivek 23.07.2008 20:33

Для меня Морровинд-лучшая игра серии.
Скрытый текст:
Обливион это 1/3 Моровинда...Сюжет...ну небуду брать сюжет.
Графика да лучше, понятное дело игра новее, мир урезан до ужаса...после огромного мира моры это выглядит жалким куском, все подземелья сделаны из одинаковых кусков (правда в море тоже),меньше гильдий, я считаю интересные мисии в великих домах и гильдиях в море были очень кстати, тут меньше их, жалко.
Идём дальше, оружия и доспехов тоже тут поменьше будет, заклинаний некоторых нету (в РПГ я считаю чем больше оружия, заклинаний и всего такого, тем лучше).История мира Моровинда это просто ваще нет слов, тут не как в МЕ его просто суют нам в наш карманый компьютер, тут чтобы его узнать (историю мира) нужно читать книги ( !!! ), спрашывать у людей, короче это ваще супер.Далее непонравилось в Обливине что нету у нас левого наручника, правого и и т.д., всё вместе (для меня это минус).И самое главное что меня просто бесит в бульёне, это система прокачки.Качаемся мы , качаются и монстры, мы 1 лвл и они 1 лвл.Мы 20 лвл , все монстры тож 20 лвл.Качатся уже незачем, всё что мы хотим мы можем пройти и без кача, это укорачивает игру, а если вообще за торгоша играть...качать там ему привлекательность, торговлю всякую...то мы прокаемся предположим до 10 лвл, но дратся то мы уметь будем плохо, а монстры будут 10 лвл, и их хрен (сори) убьёш уже...
В море для тогочто бы достать комплект супер доспех, надо было обегать все подземелья (причём высокоуровневые, нужно качатся,развиватся для этого, иными словами жить).А в море что...на 25 лвл из тяжолой брони можно найти токо даэдрик, тот же эбонит уже пропадает.На 5 лвле например этот самый даэдрик ты ненайдёш как нестарайся.
Получение брони:получаем 25 лвл (вроде так), берём мисию, про белого рыцаря (непомню точно как название, но там в замке, в низу карты, город, орк стоит там с ним квестик связан), так вот этот орк ведёт нас в пещерку, там каждую неделю респаунются, бандиты в полном комплекте даэдрика, стекляной брони и с даэдричиским оружием, убиваем, забераем.И всё то что обычно в РПГ заставляет качатся и играть, у нас есть...Короче всю игру, можно пройти некачнув не лвла...тоесть будучи 1 лвл моно пройти.
Есть конечно то что мне в Обливионе нравится, это то что НПС непривязаны к одному месту они спят, ходят)), хотя всё сводится к графику, но это сложно заметить неследя за НПС)).Лошади (тож небольшой + ), арена. Кстати ещё бесит что по карте передвигатся можно мгновенно, вернее кликнул на какую то точку в карте, и всё ты там.В море путешествовать надо было (да там тож есть порт, но токо в города).

Обливион конеш хорошая игра я неспорю, но для меня моpровинд намного более великая.

Тиджик 24.07.2008 14:27

Мне больше нравится The Elder Scrolls IV:Oblivion.Там отличная графика и прорисовка объектов, хороший сюжет и многое другое

MajestiC 24.07.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Тиджик (Сообщение 4436094)
хороший сюжет

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

tENk 24.07.2008 15:49

MajestiC
А чё смеёшься мне тож сюжет обла нравиться

Vivek 24.07.2008 17:08

Идею сюжета мне понравилась, но вот как то скушно он разворачивается.
И очень понравилось что в этот раз не ГГ становится спасителем мира.

MajestiC 24.07.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от tENk (Сообщение 4436637)
MajestiC
А чё смеёшься мне тож сюжет обла нравиться

А чёб мне не посмеяться над одним из самых слабых мест в игре. Сюжет примитивен до безобразия. На его фоне сюжет Морровинда эпос аля 12 подвигов Геракла. Хотя тут не смеяться, а плакать надо:'( :'( :'(

Demo-Demon 26.07.2008 20:54

Обливион, потому что в другие TES я не играл, да и свойство у Обливиона есть редкое: поиграл месяцев шесть, всё прошёл, надоело всё... Но через день опять хочется заново игру начать.

Azzido 26.07.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Demo-Demon (Сообщение 4448581)
Обливион, потому что в другие TES я не играл, да и свойство у Обливиона есть редкое: поиграл месяцев шесть, всё прошёл, надоело всё... Но через день опять хочется заново игру начать.

на меня тоже такое же свойство действует =)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:38.