Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   [Архив] S.T.A.L.K.E.R.: Точка отчуждения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40111)

[Lisi4ka] 15.12.2007 17:46

Давайте так и сделаем!(я про сталкёра!)

Natelian 15.12.2007 17:55

так всё оффтоп прикращаем, ну его в задний проход дигродата,

Троян 15.12.2007 17:56

Цитата:

канкурент!
ты что? я не конкурент тебе! нет ни в коем случае!
Цитата:

мож вам с Ретром артель создать?
да надо бы... но тока если он захочет, потамушто я хачу!

Natelian 15.12.2007 18:10

Trayan
кто сказал сто я не хочу! согласен!

Cover 15.12.2007 18:13

Retr0M@n
Trayan
Поднимем бокалы, только что образовался творческий союз, поздравляем вас ребята, планируете что-нибудь написать вместе?

Троян 15.12.2007 18:26

Cover
мб напишем, жалко что наши рассказы в разные стороны понеслись:( я продолжил его 5-й рассказ и он тоже 5-й свой:( надо было сразу ему об этом сказать
я тут кстати еще кой-что сбацал, Стрелок свою жену встречает, кароче рид!
Скрытый текст:
Стрелок проснулся очень рано, не взошли еще первые лучи солнца. Но Стрелок решил не медлить и идти на Кордон. Почему-то ему казалось, что Проводник там. Оказавшись на Свалке, у перехода на Кордон Стрелок увидел сталкера который держал в правой руке обрез. Сталкер был в розовом длинном плаще, с накинутым капюшоном. Стрелок хотел не обращая на него внимания, просто обойти его, но сталкер его не пускал.
- (Стрелок) Тебе помочь, мужик?
Сталкер поднимает оружие и наводит его на Стрелка. Стрелок в ответ поднимает на подозрительного сталкера АК, говорит:
- Эй! Эй! Ты там спокойней мужик! Убери оружие. И давай... поговорим. Решим этот вопрос мирным...
- (Женский голос) Во-первых, я не мужик. Во вторых, сам убирай оружие. Ну а в третьих, я тебя убивать и не хотела.
- (Стрелок, убирает оружие) Ого! Женщина, кстати у нее знакомый голос.
- Вот так бы сразу(убирает оружие, снимает капюшон). Узнаешь?
- Хм... кого-то припоминаю... но кого не помню. Эх, если бы не та дурацкая граната...
- Да я же жена твоя, Ульяной звать! Теперь вспомнил?
- Ульяна... Ульяна...
И тут Стрелок вспоминает все то что было в его "прошлой" жизни. Вспоминает детство, юношество, первую заработанную купюру, ну и естественно Ульяну.
- Я вспомнил.
Стрелок подбегает к Ульяне, обнимает ее, задает вопрос:
- Тебя каким ветром в Зону занесло?
- Тебя не могла дождаться. Ты брата своего нашел?
- Да, долгая история... Тут еще один сталкер был, Сергеем звать, кличка у него "Клык". Он тут где-то неподалеку погиб.
- Пойдем проверим. Может не погиб?
- Да некогда.
- Что? Некогда друга спасти?
- Я в центр Зоны собираюсь, сейчас иду на Кордон, после Кордона опять сюда. Вот тогда я Клыка и "навещу"!

Natelian 15.12.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Cover (Сообщение 2878466)
Retr0M@n
Trayan
Поднимем бокалы, только что образовался творческий союз, поздравляем вас ребята, планируете что-нибудь написать вместе?

погади, вот может ещё и логрус к нам решит присоеденится! вот тогда и отметим!:mania:

[Lisi4ka] 15.12.2007 18:29

Я тоже вроде присоединяюсь,или нет?

Троян 15.12.2007 18:34

лан хватит уже флудить, тута кино обсуждается, а не найм в творческий клан, давайте вот здесь об этом поговорим

LogruS 15.12.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 2878611)
вот может ещё и логрус к нам решит присоеденится! вот тогда и отметим!

А почему бы и нет.
Цитата:

Сообщение от АляSTALKER (Сообщение 2878622)
Я тоже вроде присоединяюсь,или нет?

Я против не буду. А остальные?

Хотя Trayan прав, тут кино обсуждается, а не творчество.

Lexanom 15.12.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 2877955)
как чертёж?

От черт... Забыл ведь про него совсем...
Цитата:

Сообщение от Trayan (Сообщение 2878597)
Стрелок свою жену встречает

О_О ты меня уже второй раз за сегодня поражаешь... А ребеночка? Мартышку? Волосатое такое чудище? Как в пикнике? :) Какая еще жена у Стрелка? У сталкера? Бред...

Троян 15.12.2007 18:50

Цитата:

Какая еще жена у Стрелка? У сталкера? Бред...
Почемуж бред? Это жена из его "прошлой" жизни, почему же бред?

Lexanom 15.12.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от Trayan (Сообщение 2878821)
Почемуж бред? Это жена из его "прошлой" жизни, почему же бред?

Он сталкер. Он пропадает месяцами в Зоне. Он приносит множество неизвестных болезней и радиацию. Он приносит неизвестные и малоизученные предметы - артефакты. Он может погибнуть в любую секунду - будь то мутант, бандит или собственная глупость. Какая еще личная жизнь на стороне? :)

LogruS 15.12.2007 19:19

Lexanom
Перечитай на досуге "Пикник на обочине".

Троян 15.12.2007 19:19

Lexanom
эти правила существуют для всех сталкеров, кроме... Стрелка!

Вот-вот закончу писать продолжение...

Lexanom 15.12.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 2879142)
Перечитай на досуге "Пикник на обочине".

А что? Я не цитировал сейчас пикник. Тем более, что последний раз читал его буквально полторы недели назад.
Цитата:

Сообщение от Trayan (Сообщение 2879146)
Вот-вот закончу писать продолжение...

Давай-давай, не отвлекайся :rolleyes:

VOKS 15.12.2007 19:29

Я так понял, что модеры в этот раздел не заходят?

Троян 15.12.2007 19:32

Цитата:

Давай-давай, не отвлекайся
Готово!
Скрытый текст:
Стрелок и Ульяна долго бродили по Кордону, но Проводник они так и не нашли. Они лишь потратили патроны на отстреливание от групп монстров и военных.
- Эх, черт! Только зря патроны потратили!
- Да ладно тебе... ты потратил всего-то одну обойму, а вот у меня вообще патронов не осталось...
- Ну поэтому меня и называют "Стрелок"!
После разговора, они пошли на Свалку искать Клыка. Обошли всю территорию, где была бойня новичков, в том числе и Клыка, против группы бандитов.
- Тимка, неужели он выжил?
- Незнаю... вообще он слабый парень, но наверное не в тот раз. А вообще я думаю...
Его прервал жуткий треск, доносившийся из его рации, похоже с ним пытался выйти на связь Призрак.
- Стрелок? Ты меня слышишь?
- Да Призрак я тебя слышу, в чем дело?
- Ты нашел Клыка?
- Нет.
- А Проводника?
- Та же фигня.
- А вот я нашел и Проводника, и Клыка.
- А ну-ка дай Клыку рацию.
- Это Клык.
- Клык! Как я рад слышать твой голос, опять!
- В центре уже был?
- Нет пока, как только встречусь с Проводником, так и схожу.
- Он здесь, рядом со мной стоит.
- Я знаю, можно с ним поговорить?
- Эээээ... понимаешь тут такое дело...
- Какое?
- Он немой.

Челы, не воспринимайте близко к сердцу слова Клыка, это всего-лишь его шутка:), прикололся над Стрелком, понимаете?

Lexanom 15.12.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Trayan (Сообщение 2879264)
Они лишь потратили патроны на отстреливание от групп монстров и военных.

Не очень удачная фраза. Перефразируй как-нибудь. А то "групп монстров"... Глаз колит.
Цитата:

- Ну поэтому меня и называют "Стрелок"!

Хвастовство, выкобенивание. Не очень то героический характер складывается у Стрелка... Линяя фраза, ее лучше вообще нафиг убрать, и без нее все понятно.
Цитата:

Обошли всю территорию, где была бойня новичков, в том числе и Клыка, против группы бандитов.

Тогда уж "Обошли всю территорию, где была бойня новичков и Клыка против группы бандитов."
Вообще много "недочетов". Но сама мысль, тема, получились очень хорошо. Особенно хорошо получился неожиданный и обескураживающий конец... Офигеть короче... тебе бы опыта чуть побольше, стал бы великим писателем.

Троян 15.12.2007 19:48

Lexanom
так хорош меня критиковать, критик ты такой-сякой:) я ведь совсем, даже не опытный писатель. неделя не прошла как писать начал, получается в этом деле :lamo:, так что критикуй меня потом когда уже опытным писателем стану.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.