![]() |
Давайте так и сделаем!(я про сталкёра!)
|
так всё оффтоп прикращаем, ну его в задний проход дигродата,
|
Цитата:
Цитата:
|
Trayan
кто сказал сто я не хочу! согласен! |
Retr0M@n
Trayan Поднимем бокалы, только что образовался творческий союз, поздравляем вас ребята, планируете что-нибудь написать вместе? |
Cover
мб напишем, жалко что наши рассказы в разные стороны понеслись:( я продолжил его 5-й рассказ и он тоже 5-й свой:( надо было сразу ему об этом сказать я тут кстати еще кой-что сбацал, Стрелок свою жену встречает, кароче рид! Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я тоже вроде присоединяюсь,или нет?
|
лан хватит уже флудить, тута кино обсуждается, а не найм в творческий клан, давайте вот здесь об этом поговорим
|
Цитата:
Цитата:
Хотя Trayan прав, тут кино обсуждается, а не творчество. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexanom
Перечитай на досуге "Пикник на обочине". |
Lexanom
эти правила существуют для всех сталкеров, кроме... Стрелка! Вот-вот закончу писать продолжение... |
Цитата:
Цитата:
|
Я так понял, что модеры в этот раздел не заходят?
|
Цитата:
Скрытый текст: Челы, не воспринимайте близко к сердцу слова Клыка, это всего-лишь его шутка:), прикололся над Стрелком, понимаете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще много "недочетов". Но сама мысль, тема, получились очень хорошо. Особенно хорошо получился неожиданный и обескураживающий конец... Офигеть короче... тебе бы опыта чуть побольше, стал бы великим писателем. |
Lexanom
так хорош меня критиковать, критик ты такой-сякой:) я ведь совсем, даже не опытный писатель. неделя не прошла как писать начал, получается в этом деле :lamo:, так что критикуй меня потом когда уже опытным писателем стану. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |