![]() |
Itan1um
на недавней Игромании выкладывали трейнер ТДУ, вот он точно деньги ломать может. |
На какой именно ?
|
У меня такая проблема на хр игра летела на максимуме а на висте страшно тормозит.оперативы 1.5gb видео 7600gt 256mb 128bit.
|
Цитата:
|
Игра раньше работала, а щас фтыкаю дыск жму запустить, а комп требует вставить оригинальный а не бэкап диск. Что за байда? У меня лицуха. Сори за арфаграфию.
|
KeFEAR, отключи все программы-эмуляторы дисковых приводов.
|
Люди, что это? Никаких эмуляторов не стоит! Но запускаться не хочет. Пишет следующее:
"Неоходимый модуль безопасности не активируется. Это программа не может быть исполнена (7001). Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=7001&l=ru." |
Неоходимый модуль безопасности не активируется.
Это программа не может быть исполнена (7001). Вот что пишет терь после установки патча для рус версии, у мен лицуха. |
KeFEAR
патч акеловский ставил? |
Fess292
И я его ставил. Переустановка игры помогает, проверено |
Fess292
И я акеловский ставил и игру переустановливал, всё равно глючит |
Народ, помогите плизз.... Не могу вкурить. У меня бывает так: играешь играешь, и вдруг бац! и подвисла игруля.... Причём не только с TDU, но и с Colin McRae DiRT тоже. Помогает только reset. Система хороша: Core 2 Duo E 6700, 2 гига оперативы, 8800 GTX.... Живу на XP. В чём байда, люди?!(((
|
Alex 74
Если это возникает не в одной игре, напришивается вывод: проблема скорее всего не в игре :)). Терь по делу: поскольку обе игре достаточно требовательны к системе и жрут много ресурсов, соответсвенно, возможно система сильно забита всякой фигнёй или установленная защита хавает непомерно много и не оставляет игре (Такое возможно с Касперским - проверь настроен ли он правильно). Других соображений пока нет, точно не перегрев, поскольку в этом случае просто слетало бы само. |
Охлаждение хорошее, а вот Касперский.... есть такой мужик в моём компе))) Думаю ты прав и проблема именно в нём, ибо система точно не замусоренна... Так что щас я с ним поговорю...))
<Havok> прикинь, даже вырубил Касперский, а всё равно виснет.... Ужос блин. |
Alex 74
Так ладно есть ещё соображение: Дрова все обновил, Директ тоже последний поставь. Млин может проблема в игре(ах), просто не повезло и сразу в обоих, больше не знаю. |
Alex 74, Касперского лучше не просто отключить, а сразу удалить.
|
Alex 74 переустанови винду и поставь последние драйвера.
|
<Havok>, T.O.S.H.A., 1ngrem кажется вкурил в чём вопрос.... Кажется память перегревается, она у меня горячяя))) Пока не виснет, как охладение её сделал поуму.
|
Alex 74
Вот млин до чего докатились, уже память греется :)). А винду переустанавливать надо тогда, когда совсем не прёт или начинает падать фпс в игре как например у меня сейчас, было 25-31, а щас до 21 упало: вывод пора сносить систему к чертям и ставить новую :)). Кстати дрова всё таки новые поставь, лишними не будут и с каспером разберись (ИМХО идиотский антивирус, жрёт непомерно много, при этом такой же дырявый как и все остальные :))), а лучше поставь брандмауэр типа OutPost и не мучайся. |
Хотел узнать: в патче поправили проблему падения FPS с подключенным геймпадом?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |