Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Halo 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36598)

xTAYLORx 26.12.2007 16:27

На днях был в МВидео и играл на боксе в хало 3. не знаю насчёт мультиплеера, но в сингле хало 3 уныла и скучна. Графика пусть и неплохая, но есть и получше. Возможно, в мультиплеере игра производит на всех такое впечатление. Но против ботов и одному играть в хало 3 неинтересно.

товарищ БоБс 26.12.2007 16:31

ну не знаю))) обливион тоже можно обозвать скучным) а графон там как в HL2-стиль, они не могут отступить от традиций приходится рисковать)))
армия фанатов-сожрут, не подавятся... а я ценю сюжет и атмосферу, никто, надеюсь, не спорито культовом статусе HALO?

Bourne 26.12.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от товарищ БоБс (Сообщение 2961286)
"для теста побегал пару дней"

это про мультиплеер было написано.
Цитата:

Сообщение от товарищ БоБс (Сообщение 2961286)
Ты то как к сетевой игре относишься?

отлично отношусь
Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 2961373)
На днях был в МВидео и играл на боксе в хало 3. не знаю насчёт мультиплеера, но в сингле хало 3 уныла и скучна. Графика пусть и неплохая, но есть и получше. Возможно, в мультиплеере игра производит на всех такое впечатление. Но против ботов и одному играть в хало 3 неинтересно.

гага, только у нас! бравый представитель клана Консоле Камуните оценивает Хало 3 по игре в магазине! спешите видеть!

товарищ БоБс 26.12.2007 16:40

А давайте созжажим раздел по рецензии игр с консолей? пусть все,кто хочет, выкладывают полноценные статьи.... а то мания нас этим делом не балует)))
Мож поставите плюсик? конечно, классно быть в андерграунде или оппозиции,но всё же...

Duppf 26.12.2007 17:06

Внимание!!!
Добавьте плиз мой геймертаг El Stupido rus ,а то надоело играть с проклятыми капиталистами в Хало.
И исчё вот что скажу-Хало3 без мультиплеера-кал.Только после мультиплеера я смог познать Истину.

darkwingz 26.12.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Duppf (Сообщение 2961669)
Внимание!!!
Добавьте плиз мой геймертаг El Stupido rus ,а то надоело играть с проклятыми капиталистами в Хало.
И исчё вот что скажу-Хало3 без мультиплеера-кал.Только после мультиплеера я смог познать Истину.

Тоже мне открытие. Против живых людей играть всегда интереснее чем против ботов.

Нетопыръ! 27.12.2007 10:25

Ради чего лучше всего брать хало 3?

x_EIDOS_x 27.12.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от УппЫрь=[ (Сообщение 2967194)

Ради всего.

товарищ БоБс 27.12.2007 10:52

Цитата:

Бери да и всё. маст хэв,как-никак)) а там что больше понравится.... :sml:

darkwingz 27.12.2007 14:19

Цитата:

Ради букв Л, О и циферки 3! :lol: :lol:

Duppf 27.12.2007 20:46

УппЫрь=[
ИМХО,там лучший в мире мультиплеер.

товарищ БоБс 27.12.2007 22:03

))

Цитата:

Сообщение от Duppf (Сообщение 2972579)
УппЫрь=[
ИМХО,там лучший в мире мультиплеер.

Согласен, геймплей там отличный. что заметно даже в сингле))

xTAYLORx 28.12.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Bourne (Сообщение 2961415)
гага, только у нас! бравый представитель клана Консоле Камуните оценивает Хало 3 по игре в магазине! спешите видеть!

где смеяцца???
во первых, как, по твоему, люди или журналисты оценивают игры на выставках типа е3 или гамес конвеншен? играют чуток и пишут, какая игруля - говно или хит. Поэтому твои насмешки я считаю неуместными.
а во-вторых, с чем ты собственно не согласен? с тем, что сингл в хало 3 уныл и скучен? В мире достаточно хороших шутеров, и даже биошоку с крайсисом детище Bungie проигрывает. Я не спорю, мультиплеер может быть там крутой, раз все его так хвалят, но это единственное, ради чего лично я бы взял хало 3. Сюжет там чисто для тех, кто в теме, а что делать человеку, который не играл в первую и вторую части?

darkwingz 28.12.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 2977073)
а что делать человеку, который не играл в первую и вторую части?

Купить и поиграть? :sml: Имхо это проще чем сидеть и фтыкать в сюжет третьей части, ничего не понимая. Кстати по 5-10 минутам игры, не видев всех уровней, не думаю что можно сложить правильное и полное впечатление о игре.

OverX 28.12.2007 13:45

Рассуждаем...
Включаем Half-Life 2 Episode One играем 5-10 минут, за которые происходит столько всего, что хватит еще на 3 Халы ;)
Включаем Halo 3 играем 10 минут - ничего необычного, 30- минут, пара вялых скриптовых роликов, обратно ничего выдающегося. Немного интереснее становится, когда появляется техника, но всего пару минут держится интерес и умирает...

//встал в сторонке и думает//

товарищ БоБс 28.12.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 2977073)
где смеяцца???
во первых, как, по твоему, люди оценивают игры на выставках типа е3 или гамес конвеншен? играют чуток и пишут, какая игруля - говно или хит. Поэтому твои насмешки я считаю неуместными.
а во-вторых, с чем ты собственно не согласен? с тем, что сингл в хало 3 уныл и скучен? В мире достаточно хороших шутеров, и даже биошоку с крайсисом детище Bungie проигрывает. Я не спорю, мультиплеер может быть там крутой, раз все его так хвалят, но это единственное, ради чего лично я бы взял хало 3. Сюжет там чисто для тех, кто в теме, а что делать человеку, который не играл в первую и вторую части?

А мне гораздо приятнее чувствовать причастие к великой истории, чем просто бегать по карте и материться, когда меня замочат))) В этом и вижу главное достоинство консольных игр-необыкновенный сюжетный размах, что на PC демонстрирует только VAlve с её HL.

xTAYLORx 28.12.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2977481)
Купить и поиграть?

уже ч0-то после того, что я увидел, не хочется...
Цитата:

Сообщение от товарищ БоБс (Сообщение 2977537)
А мне гораздо приятнее чувствовать причастие к великой истории, чем просто бегать по карте и материться, когда меня замочат)))

я вовсе не против размашистого и необыкновенного сюжета, я против такого подхода: играл в прошлые части - всё, ты в теме, не играл - ничего не поймёшь, иди сначала пройди первую и вторую части. Хотя бы в начале делали какую-нибудь предысторию, чтобы вкраце рассказать, что, как и тд.
Цитата:

Сообщение от товарищ БоБс (Сообщение 2977537)
Народ! хочу в сonsole connunity, ставьте плюсеги пжл.

ну для начала исправь ошибки в слове Community :))

товарищ БоБс 28.12.2007 15:36

Taylor
Так я тож в первые части не играл) но смотрел препортвью на мании и въехал)) Ну я просто принципиально не играю по сети, мож поэтому такое отношение к сериалам))
а подпись исправил

Fisk 28.12.2007 16:03

С одним не поспоришь: игравшие в первые части найдут в игре новые повороты в отношениях героев и во всём происходящем. Конец игры неоднозначен хотя и говорят что это последняя часть трилогии.
Походу МС решила закончить с сериалом по-честному(прим. МГС4 но там другие люди) хотя с другой стороны превратить Хало в доходный сериал это как раз в стиле мс.
Выход стратегии не считаю за продолжение.

товарищ БоБс 28.12.2007 17:25

Fisk
Ну раз Banjie ушла на вольные хлеба, можно ждать новых игр во вселенной HALO... Сиквелы/приквелы и тд. вполне можно придумать всякого.... А стратегия мне понравилась, что ж ты на неё так?))))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.