![]() |
Игра моей мечты??!
.а нужна вам такая???игра, где будет полностью имитирована ваша жизнь??..лучше купите себе имитатор и имитируйте пока не надоест)
.....и так пол жизни за компом.а вы еще хотите ее полностью ему посвятить!)))играйте в GTA.свободы много, делай че хочешь.и для рассиста и для мазахиста раздолье))))))) |
:lol: :mania: Там такая свобода как с меня балерина
|
Цитата:
|
чтоб графика была совершенна,
чтоб простора было много, чтоб сказать об ней ОГО, чтоб сердце от игры дребежало, чтоб был отличный саундтрек, чтоб несоскучиться от геймплея, чтоб не глючила она, недостатков не емея! :rolleyes: |
Цитата:
|
Хотел бы игру про реальную жизнь,где ты мог бы делать то, что в реальной жизни!Вид от 3 лица! :)
|
Народ!Вы чего??? [завуалированный мат] вам игра,имитирующая жизнь?Имитация чего-тонужна тогда,когда этого чего-то нет.А жизнь есть у всех.Хоть какая то,но есть.Если уже мечтать об игре,то о такой,в которой можно было бы сделать что-то такое,чего просто невозможно сделать в реальности.А как раз такие игры уже не за горами.
Завуалированный мат запрещен. Предупреждение. |
Таких игр полным полно!!Хотя б Крайзис там же
Цитата:
|
Цитата:
Против реалистичности я ничего не имею.Но ведь есть игры,в которых с ней будет как-то не очень(взять хотя бы Prince of Persia где скачки ГГ ну оооочень не реалистичны).Такая игра от реалистичности просто потеряет в геймплее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Koshara
Ты чего? Все хотят игру в которой все было как в реальности. Они не хотят игру про настоящую реальность. Кому нужна игра реалистично симулирующая школу? В реальности мне ее хватает. А вот например хотели мочить тех же пришельцев по законам нашей реальности. Ты встречал хоть раз рассвет на море? Этого нет ни в одной игре. Или есть жалкие иммитации. Примеров много, результат один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вселенная, космос я думаю это будет круче
|
Хотелось бы такой игры в которой можно было бы прожить свою жизнь вперед полностью, а затем в реальной жизни не повторять тех же самых ошибок.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наверно самая потрясающая игра это игра в которой самые преданные игроки будут разбираться лучше разработчиков.
Сложно представить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |