Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Гильдии TES'a (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31404)

009 22.10.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Maccachen (Сообщение 2520808)
чемпиона

А я чемпион АРЕНЫ:Grin:

$p@ceELF 06.11.2007 22:16

Мне больше всего понравились темное братство и гильдия магов!!!

O.M. 10.11.2007 11:09

А мне больше понравился дои Хлаалу(в конце Особняк классный дают).И клинки,(в конце подарков надают).

Satankin 13.11.2007 10:00

Клинки рулеzzzzz!

valent-jedi 16.11.2007 11:55

Мои любимые - Гильдия Бойцов, Гильдия Магов и Великий дом Редоран. Прикольно было грандмастера магов убить на арене и забрать у него кольцо некроманта))

!!Drakula!! 20.11.2007 18:47

Короче надо голосование закрывать.Меня долго не было а закрыть его так ни кто и не может.Проводим голосование про гильдии Облы!Все за?

Chakred 21.11.2007 12:09

Отвечу за всех: да, будет интересно посмотреть :)

-Alex- 21.11.2007 17:58

голосовалко

Добавлено голосование.

!!Drakula!! 21.11.2007 18:01

Сам проголосовал за ТБ и Воров.Самые интересные квесты и отличная и интригующая сюжетная линия

Skippi 21.11.2007 18:33

По-моему мнению, лучшие гильдии в TES IV: Oblivion - это Темное Братство и Гильдия Воров. Самые интересные сюжетные линии за них.
!!Drakula!!
У тебя в шапке темы есть несколько опечаток. Поправь плиз :sml:
"Сдесь"- правильно пишется "Здесь"
"Примичание" - правильно пишется "Примечание"
"Великий Дом Халаалу" - он называется "Великий Дом Хлаалу"
:sml:

!!Drakula!! 21.11.2007 18:43

Skippi
Спасибо большое за исправление.+
P.S. А почему не проголосовал?

Skippi 21.11.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от !!Drakula!! (Сообщение 2736692)
Skippi
Спасибо большое за исправление.+
P.S. А почему не проголосовал?

Сейчас проголосую :sml:
Ты еще забыл исправить в шапке в категории Oblivion "сдесь" на "здесь". :sml:

Chakred 22.11.2007 09:46

Мог бы проголосовать за все,но проголосовал за Гильдию Магов. Ибо впечатление от вступления в Университет Таинств было сравнимо разве что с Финальной битвой у Брумы. Голос за магов, хоть и рекомендации изнуряют, но результат того стоит.
Еще я бы проголосовал за Гильдию Воров ибо конец очень непредсказуемый.
Тёмное Братство порадовало сближением с ее представителями. Я имею в виду советы, не подумаёте чего-нить;). Да и квесты там на мой любимый стелс-стиль, как в в Гильдии Воров в принципе.
Насчёт Гильдии Бойцов я не очень обрадован, как какая-та связка из квестов со счастливым концом, который заключается в том, что наконец-то этот поганый босмер, из-за которого я бегал по всему Сиродиилу подохнет от моей руки. Эту радость нельзя было сравнить даже с уничтожением организации "Тёмный лес";).
Арена - это интересно, но на само звание "Гильдия" оно мало претендует.
PS: А почему голосование называется "Гильдии Morrowind'а", настольгия? :)

Exile 22.11.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от Chakredis (Сообщение 2739808)
А почему голосование называется "Гильдии Morrowind'а", настольгия?

Двачую :)
Как всегда, над ворами Бетезда работали больше и лучше всех. За них и отдам голос.

∙KuPeR∙ 22.11.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от G0I)ZILL@ (Сообщение 1500073)
В обливионе есть гилдия "Черный лес", а в него можно записаться?

И да и нет! Проходя квест за гильдию бойцов, ты запишишься туда в качестве шпиона, потом Чёрный лес распадётся.

Silver Fox 24.11.2007 08:52

В Мороувинде у меня любимые гильдии: Гильдия магов, Гильдия бойцов и Восточная торговая компания.
В Обливионе мне нравятся квесты Гильдии Магов и Арены.

5nizza 24.11.2007 23:22

А я в OBLIVIONе все гильдии прошел, больше всего ТБ понравилось(нормально платят, сюжетец прикольный) , у меня герой на него создавался

RastikL 25.11.2007 18:47

я прошёл весь обливион и гильдии и левые квесты....самая кайфовая гильдия это конечно же темное братство.....

Tommy Angelo 27.11.2007 00:39

Я в Морре стал Архимагистром Гильдии Магов... Причем Требониуса я не трогал :) (Требониус - бывший глава гильдии Магов; архимагом можно стать либо убив его в честном бою на Арене (но это просто и не интересно), либо по личному распоряжению императора :cool: после выполнения всех миссий гильдии)... Вот...:rolleyes:

Pandemonum 29.11.2007 00:20

Проголосовал за Гильдии Магов и Воров.
Так как такова специализация моих чаров (маг-вор), да и поинтереснее они чем другие гильдии.
Гильдия Бойцов не нравится с их мелкими интригами, Мораг Тонг и Темное Братство - сильно далеко посылают (убить Одайшаха Ясамбиала - в первый раз я обошел все восточное побережье Морровинда раз 5) :(
Великие Дома средне между ГМ и МТ. Дома дают на отшибе, вместо того чтобы дать дома мертвых членов Дома (в Балморе - расследование убийства, Альдруне - проклятый дом со статуэтками и ловчими корпруса, у Тельванни вроде тоже есть пустые дома).
Собственно говоря я и использую дом в Балморе в виде моей базы и штаб квартиры.
А Гильдмастером я стал во ВСЕХ доступных гильдиях в обоих играх (возможно кроме Гильдии Бойцов). :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.