![]() |
Niko Bellic
Посмотри мой последний пост выше. Зайди в папку data -> handling.cfg через блокнот открой. Найди в нем раздел boats, и лодку в нем - speeder. И замени все значения напротив него на Скрытый текст: |
Nico Belic
Способ описаный Взъерошеным - ручной способ, а моя прога всё автоматически делает в удобном интерфейсе, так что по сути это тоже самое! Скажи спасибо Взъерошеному |
Помогло. Теперь катер плавает как надо! Большое спасибо Взъерошеный. Теперь я смогу пройти Вайс!!!
|
Это доброе старое изминение моделей машин, света фар, скинов... Помню раньше часами устанавливал новые модели, затем искал эти тачки, потом города и так далее. Но все это понты, сейчас столько современных новых игр с проработанными моделями.
|
Цитата:
|
Цитата:
разве в DELUXE , ULTIMATE , и т.д. играть не интересно ? ведь ты всё знаеш , а когда играеш в чужой мод там много неожиданностей ... |
Цитата:
|
Argentum91
Ну не все такие рукастые как ты! Я лично из модов видел только Ultimate, Modern Mode и Ментовский Беспределе и хочу заявить, что оригинал во сто раз лучше!
|
Мастер Q
Я имел ввиду что порой в некоторых модах модели машин так косячно заменят, что машины проваливаются сквозь землю, текстуры пропадают, на средних и дальних дистанциях у машин видны только колёса, я незнаю как они иш инсталировали, но я сделал бы лучше. Я не говорю что могу полностью перекроить игру - нет, но хотя бы новые машины я поставить в состоянии. Я например полностью заменил машины в Мафии. |
Вчера впервые прошол Вайс. Наконецто. Но еще только 70 процентов.
У меня есть вопрос. Сколько нужно обслужить людей в Черри Поперз, что б пройти миссию? |
Цитата:
|
50 человек.
|
almw
Разве? Мне кажется 100 |
Цитата:
|
Взъерошенный
А в такси сколько надо отвезти? А то так и не прошёл. |
А в статистике игрока пишеться о том, прошол ли я миссию такси, полицейского, пожарника, медика?
|
Niko Bellic
Да, что то вроде "уровень пожарника * " "уровень медика **" и т.д. |
В такси 100 в сумме - можно не всех сразу.
|
Цитата:
|
Я тоже)
В запасе минут 10-15) И денег за всех сразу дают не в пример больше) 5 подряд, 10 подряд, !премиальные!) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |