![]() |
Шапка у форума прикольная. :))
Оформление сайта мне понравилось на 10\10 А а вот форум подкачал - доделать. В общем пожелания в адрес оформления были высказаны, надо подумать и выбрать лучшее :) От себя - фон светлее и ники поярче. |
Цитата:
Да кстати, дизайн и правда слетает... Если у меня сейчас стоит дарк блю, и я прямо в этом разделе выберу новый стиль, а потом через изббранное к примеру перепрыгну на главную страницу, то дизайн слетит обратно с нового на дарк блю. |
Новый дизайн сайта понравился, а вот дизайн не очень, поэтому сижу на стандартном.
Цитата:
|
Цитата:
у меня никаких проблемем нет, хоть как перепрыгивай |
eXtrem
Я просто понял, что диз надо менять только на главной странице, и тогда всё ок будет... Кстати ко мне и на Ты можно обращаться! ;) |
ИМХО, дизайн слишком вычурный, цветастый. Нужная инфа не сразу воспринимается. Надо привыкать.
|
Мне нравится мой черный ник, больше, чем синий. я очень доволен этой внешней перемене на форуме):sml:
|
Красиво! Но как-то мрачновато, привыкать придется...
Не скажу, что Dark Blue лучше - уж слишком простеньким он был! P.S. :mania: |
Цитата:
|
Это конечно прикольно, но у некоторых начались дополнительные подгрузки. Да и синий с коричневым несильно смотрится. А в общем достаточно сносно, если с точки зрения обновления дизайна.
|
На сайте новый дизайн очень к месту, а вот на форуме...Как то не особо приятно после синего переходить на коричневый, хотя, хорошо что он остался и в любое время его можно включить
|
В очередной раз плохой дизайн. После Grey думал, будет что-то получше, а тут коричневые ники и довольно "странная" палитра цвета. В общем, Dark Blue.
P.S.: Я вижу, что многие на старом скине остались. Так почему же не взять старый скин и не улучшить его? Сменить логотип, всякие эффекты, применить (которые на новом скине) и т.д. |
Куда делся счётчик постов в теме? Он был в правом верхнем углу каждого сообщения, кликнув на который ещё можно было просмотреть сообщение отдельно.
|
The End
Исчез, и ты не первый это заметил!)) Вообще ИМХО приоритетным скином долженн оставаться дарк блю, так как на нем осталось большинство народа... |
Альтмер
Полностью согласен... Новый диз форума никуда не годится... А теперь всем сидеть с паносными никами. |
Разгадайте Квест-Адвенчуру......найди где номер мессаги скрыт :))
|
Я привык к старому дизайну:(
|
Жалко что дизайн мрачноватый. Мне прошлый больше нравился.
|
дизайн классный только вот когда смотришь игровые новости преходится нажимать на каждую новость раньше было с эитим получше
|
Я скажу своё личное мнение,вот захожу я на форум и вдруг вижу ,что фон у сраницы стал в розовизну ! Понял наконец то скин новый !
Потом пригляделся ,цвета какие то мрачные-гнетущие,красныё с коричневым и золотым,что-то не то ,не очень смотрится,за то ник стал чёрный ,а вместо большой лампы внизу зелёной ,стали телефны мелкие какие то !Вобще не видно на этом фоне есть человек на форуме или нет ! Да и страницы ,дольше грузятся !Моя оценка 3/10 . P.S.А всё равно скин такой оставлю,ведь они наверное долго его делали ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |