![]() |
Я рекордсмен!
А я вообще прошёл демку с Мании 11 раз!!!! И ещё буду проходить, До выхода самой игры!!:Grin: Игра вроде клёвая (по крайней мере по демке и ролику =)
P.S. Я знаю что игра уже вышла, но у меня в городе её ещё нет =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не игра просто АЦКАЯ. интересно скока мания поставит. но блин на 9 тянет. |
Цитата:
|
ИМХО, игра слишком короткая. Прошел на средней сложности за пару вечеров по 4-5 часов игры. Есть, конечно, моменты рульные, но в целом, первая не намного хуже или лучше. Разница в уровнях и графике.
Но, несмотря на это, игра неплохая, на 2 дня затягивает. |
Цитата:
P.S. в 1 не играл. |
Цитата:
В CoD2 вообще нет рэг дола. В том же Brothers in Arms она была весьма к месту. |
Пиограл в демку (извращение с учетом того, что игру я уже прошел...) - ни какой разницы не заметил...
|
Цитата:
|
Только что поиграл в демку увидило что пошла на моей старенькой GForce 4 mx на ура!Завстра беру саму игру.Вот народ вопрос есть ли лицензия?Просто на пиратке я так понимаю по сети не поиграешь,вот и хочу сразу взять лицензию если конечно она есть?
|
D@rk, лицензия выйдет где-то в декабре-январе.
|
Уже столько игр про вторую мировую войну вышло, что уже тошнит!CALL OF DUTE не стало исключением.
|
Ну вот включил я дх9.0.
И чо? Посмотрел я на прапора-комиссара, и меня чуть не сташнило. Такое чувство, что модели сделана из,кхм, какашек и пластилина. Бяка! |
На сайте 1с написано что игра (ЛИЦЕНЗИЯ) появится 2 декабря
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам играю со сглаживанием и анизотрпией., на максимальнейших настройках. А если ты скажешь, что без тормозов на дх 90, это будет просто ложь. Т.к. уже высказывались |
ага, 10 раз она идет на МАХ на 5600, у меня 5700 и далеко не МАХ :wnk:
он наверное поставил се Direct7 настройках и радуется, пускай 9 поставит))) |
Дошел до Омаха Бич и забил на игру , скучно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |