![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Unreal Tournament 3
У снайперки можно прицел увеличивать или нет? |
Алё, гараж, я играю за голую Джесси и мне нравится воевать только с женщинами, самочками, пусть они в игре в основном, стервы и суки...
Но бывают и лапочки, правда редко... Ахтунг, можно ли как-то выбирать соперницу в Дуэли? Я играю на Богоподобной сложности с инстагибом...испульзую маленькую хитрость.... Чистая победа 5:0 в мою пользу без God, моя норма... Моды, мутаторы - есть ли, чтоб выбирать соперницу (-ка)? СПС! Кто первым ответит, тому ничего не будет... |
Unreal Tournament 3 + Titan Pack RePack от R.G. ReCoding.
Моё самое любимое развлечение - Дуэль на богоподобной сложности до 5 фрагов, а потом слышать приятный женский голос: - Чистая победа! Одно только расстраивает - среди ботов чаще всего попадаются мужиги..... Понятно, что их отстреливать приятнее, но я мужигов не люблю, как класс..... Не комильфо мне с ними вообще иметь хоть какие дела, Women - интереснее во всех отношениях.... Но ближе к телу! В папке :\Unreal Tournament 3\UTGame\CookedPC\Characters\ имелось 10 файлов UPK со словом "Male"... Я их всех удалил, но ничего не изменилось, как были боты мужского пола, так и остались, заразы... КАК от них избавиться!? ХЭЛП! СПС! |
Rick1, сиськи-попки отсреливать приятнее, да? Ну и чуть-чуть больше скилла надо, тушка то меньше. А если еще и модиков понаставить, чтобы девушки были со вкусом одеты до довольно смелого состояния ^_^
|
Цитата:
Насколько помню даже джаггернауты из 2004 не были исключением, из-за горба на спине было трудно попасть им голову визуально, но на уровне серверного просчёта хед проходил. Ну или можно ещё было играть за лилит и сабверсу - нубосярки часто стреляли им в затылочный нарост а потом удивлялись почему персонаж додшит хеды. |
Ух, как я поимел эту Кэссади:
Скрытый текст: Без читов god или 1 hit kill, но и не без хитрости.... |
Unreal Tournament 3 + Titan Pack RePack от R.G. ReCoding - вы не представляете, как чудит этот репак!
На Дуэле после первого же убийства все женские персонажи, мой или бота - становятся мужиками. |
Цитата:
|
Мне их постери нравятса)
|
Epic Games незаметно отменила бесплатную Unreal Tournament 3?
Цитата:
|
Не удивительно, школоте сейчас не зайдёт, как та же Форточка.
|
Культовая Unreal Tournament получила браузерную версию от российских разработчиков
Цитата:
|
Фанаты собираются возродить Unreal Tournament 2004 и отдавать её бесплатно
Цитата:
|
Лучше бы ремейк первого UT запилили на новом графонии. Был бы топчик. То что эпики не колеблясь слили все фанатам, значит что сами они окончательно болт положили на серию(( Ну хоть в UT2004 можно будет пошпилить легально по сети, покататься на военных внедорожниках с пушкой толпой в ТДМ) Так что новость в целом позитивная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |