Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Серия Unreal Tournament (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24737)

Пonyraй 24.10.2016 04:33

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12164453)
если Рика против Попугая, например, поставить, порвет как тузика?

Порвет, я годами не играю, чтоб на пару дней набежать, под сильное настроение. Скилла нет, уже даже боты могут наказать.
Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 12201262)
Печально, что игра так быстро загнулась...

всего то 9 лет прошло, действительно. Ну и да, весь цвет ут в 4-ке ща.

Rick1 29.10.2016 12:23

Unreal Tournament 3

У снайперки можно прицел увеличивать или нет?

Rick1 31.10.2016 09:17

Алё, гараж, я играю за голую Джесси и мне нравится воевать только с женщинами, самочками, пусть они в игре в основном, стервы и суки...
Но бывают и лапочки, правда редко...

Ахтунг, можно ли как-то выбирать соперницу в Дуэли?
Я играю на Богоподобной сложности с инстагибом...испульзую маленькую хитрость....
Чистая победа 5:0 в мою пользу без God, моя норма...
Моды, мутаторы - есть ли, чтоб выбирать соперницу (-ка)?
СПС!
Кто первым ответит, тому ничего не будет...

Rick1 12.12.2016 11:24

Unreal Tournament 3 + Titan Pack RePack от R.G. ReCoding.

Моё самое любимое развлечение - Дуэль на богоподобной сложности до 5 фрагов, а потом слышать приятный женский голос:
- Чистая победа!
Одно только расстраивает - среди ботов чаще всего попадаются мужиги.....
Понятно, что их отстреливать приятнее, но я мужигов не люблю, как класс.....
Не комильфо мне с ними вообще иметь хоть какие дела, Women - интереснее во всех отношениях....
Но ближе к телу!
В папке :\Unreal Tournament 3\UTGame\CookedPC\Characters\ имелось 10 файлов UPK со словом "Male"...
Я их всех удалил, но ничего не изменилось, как были боты мужского пола, так и остались, заразы...
КАК от них избавиться!?
ХЭЛП! СПС!

Rywer 15.12.2016 10:00

Rick1, сиськи-попки отсреливать приятнее, да? Ну и чуть-чуть больше скилла надо, тушка то меньше. А если еще и модиков понаставить, чтобы девушки были со вкусом одеты до довольно смелого состояния ^_^

Nelve 17.12.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12256659)
Ну и чуть-чуть больше скилла надо, тушка то меньше.

Хитбокс в анриле, как правило, не зависит от модели.
Насколько помню даже джаггернауты из 2004 не были исключением, из-за горба на спине было трудно попасть им голову визуально, но на уровне серверного просчёта хед проходил. Ну или можно ещё было играть за лилит и сабверсу - нубосярки часто стреляли им в затылочный нарост а потом удивлялись почему персонаж додшит хеды.

Rick1 23.12.2016 12:31

Ух, как я поимел эту Кэссади:

Без читов god или 1 hit kill, но и не без хитрости....

Rick1 28.12.2016 17:54

Unreal Tournament 3 + Titan Pack RePack от R.G. ReCoding - вы не представляете, как чудит этот репак!
На Дуэле после первого же убийства все женские персонажи, мой или бота - становятся мужиками.

Rywer 31.12.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от Rick1 (Сообщение 12263974)
после первого же убийства все женские персонажи, мой или бота - становятся мужиками

Ну так. У некоторых культур человеков вообще принято, что мужиком становишься только после того, как убьешь другого. Никакого тебе романтического армрестлинга.

IvanGrechka 19.01.2017 20:11

Мне их постери нравятса)

Текстоплёт 07.06.2023 12:44

Epic Games незаметно отменила бесплатную Unreal Tournament 3?
Цитата:

В 2021 году благодаря утечке документов судебного процесса между Epic Games и Apple стало известно, что небольшая команда внутри студии пыталась обновить классический шутер Unreal Tournament 3. А в декабре прошлого года Epic Games анонсировала бесплатную Unreal Tournament 3 X для Steam, Epic Games Store и GOG.

Как заметил известный инсайдер Wario64, на днях в карточку Unreal Tournament 3 X в Steam был внесён ряд существенных изменений. К примеру, из описания игры пропало известие о бесплатности шутера, а также о поддержке кроссплея. Даже дата регистрации авторских прав изменена с 2022 года на 2007.

Судя по всему, Epic Games отказалась от проекта возрождения классической игры. В апреле стало известно, что компания начала экономить, урезая расходы и отменяя или замораживая не самые перспективные проекты. Вероятно, именно к таким и отнесли бесплатный шутер.

Epic Games пока никак не прокомментировала находки и не стала заверять, что с проектом всё в порядке.

DoctorWagner 07.06.2023 19:35

Не удивительно, школоте сейчас не зайдёт, как та же Форточка.

Текстоплёт 15.11.2025 10:45

Культовая Unreal Tournament получила браузерную версию от российских разработчиков
Цитата:

Российские энтузиасты из Dos.Zone Team, ответственные за выпуск браузерной версии третьих «Героев Меча и Магии», сообщили о релизе нового проекта — браузерной версии легендарного шутера Unreal Tournament.

В основу легла доработанная версия от Райана Гордона, вышедшая в 2017-м. Россияне исправили ряд недочётов и добавили мультиплеер. Итоговый проект включает в себя:
  • 37 классических карт, включая легендарные Facing Worlds (CTF-Face), Deck16, Morpheus, Phobos и многие другие;
  • Четыре режима: Deathmatch, Capture the Flag, Domination, Assault;
  • Возможность игры с ботами и создания собственного сервера;
  • Таблицу лидеров, обновляемую в реальном времени.

От себя напомним, что Unreal Tournament вышла в 1999 году и произвела фурор среди соревновательных шутеров. Впоследствии игра получила порты на Dreamcast и PS2, а также несколько продолжений.

Текстоплёт 08.12.2025 10:05

Фанаты собираются возродить Unreal Tournament 2004 и отдавать её бесплатно
Цитата:

Хитовый (в своё время) шутер Unreal Tournament 2004 может обрести новую жизнь. Его возрождением плотно занимаются фанаты.

Члены сообщества OldUnreal, которые вернули из забытья Unreal и UT99, рассказали, что могут провернуть то же самое с игрой 2004 года. У них уже есть установщик с образом диска, а также различными патчами. Кроме того, для неё есть обновления, которые позволяют запускать Unreal Tournament 2004 на современных операционных системах.

На данный момент энтузиасты отмечают проблемы с работой серверов, однако над ней работают и несколько методов решения уже есть. Epic дали фанатам разрешение на выпуск Unreal Tournament 2004, и уже скоро она станет доступна бесплатно всем желающим. Однако точную дату пока не называют.

Ранее российские энтузиасты из Dos.Zone Team, ответственные за выпуск браузерной версии третьих «Героев Меча и Магии», опубликовали браузерную версию Unreal Tournament 1999 года.

McDragon 08.12.2025 15:47

Лучше бы ремейк первого UT запилили на новом графонии. Был бы топчик. То что эпики не колеблясь слили все фанатам, значит что сами они окончательно болт положили на серию(( Ну хоть в UT2004 можно будет пошпилить легально по сети, покататься на военных внедорожниках с пушкой толпой в ТДМ) Так что новость в целом позитивная.

DoctorWagner 12.12.2025 23:11

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12843241)
значит что сами они окончательно болт положили на серию

Так это и не удивляет. Им вообще кроме Форточки и собственного движка сейчас больше ничего и не нужно.) Магазин правда ещё всё никак не взлетит, но это так, каприз Эпиков, на который они пока что могут вкачивать бабло.)

Сулариус 13.12.2025 19:15

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12844082)
Так это и не удивляет. Им вообще кроме Форточки и собственного движка сейчас больше ничего и не нужно.) Магазин правда ещё всё никак не взлетит, но это так, каприз Эпиков, на который они пока что могут вкачивать бабло.)

Он может взлететь лишь после закрытия стима :))

McDragon 16.12.2025 07:50

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12844082)
Магазин правда ещё всё никак не взлетит, но это так, каприз Эпиков

Учитывая что они теперь еще в нем и блокируют халявные раздачи другим регионам, никогда и не взлетит, я вот думаю как скоро они прикроют эти раздачи. Тут хогвардс раздавали и вроде как он недоступен был для РФ.

DoctorWagner 16.12.2025 13:16

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12844527)
я вот думаю как скоро они прикроют эти раздачи.

Как только Форточка начнёт приносить меньше денег. К тому же в этих раздачах часто один мусор, за который, они, видимо, не сильно много башляют. А нередко оно ещё и повторяется через полгода или год.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.