![]() |
Цитата:
|
scorch062
Скопируй линк с моего предыдущего сообщения |
Цитата:
|
scorch062
Это официальный сайт игры? [SS]UndeaD Вот о Кровавых Воронах з.ы.хотелось бы посмотреть на орчьего дредноута, а то про него тут говорили |
Darth Moul
Орочий дредноут это банальный Килла Кан. scorch062 Кровавые вороны - выдумка Relic. Им нужно было придумать таких мега труевых десантников чтоб всем рога пооткручивали. Кулаки не подошли Ультрамарины тоже, а Кровавых Ангелов побоялись реализовывать (еще бы спать в гробах и кровью питаца). |
Змей
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В вики про них есть достаточно. Цитата:
|
а можно картинку?
|
|
minushon
Хех. А я если чесно думал что это одно и то же. Хотя разница помойму не велика. А где тогда можно узнать про BR? BlackDragon И те и другие слишком эээблин даже не знаю как сказать. Уж больно. Короче те кому надо меня поймут - они слишком неуклонно придерживаются Кодекса Астартес. |
Цитата:
|
minushon
Все на английском%( |
ну знаешь, при условии что переведен не весь бэк и часть переведенного очень плоха, чтобы разбираться в сорокоштучнике надо все-таки уметь читать англ. тексты, ничего не поделаешь
|
minushon
К стыду своему, английский знаю плохо. |
Змей
Не один такой....Мож еслиminushon такой англичанин он займется переводом текстов. Получит с 10 +... |
да был это текст переведен, был, на вх-форумс был, они сейчас в дауне просто. Как заработают, поищите там и найдете
|
minushon
Правильнее сказать когда админы из запоя выйдут. |
Змей
Ждать придется до бороды..... |
minushon
А не знаешь, есть в сети тексты неопубликованных на русском книг о Вахе? Я только отрывки на английском нарыл.. |
Sin Citizen
Полность не понял вопроса, но вот тут можно скачать книги по Warhammer 40000 на русском. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |