Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Half-Life 2 (+ Ep1, Ep2) - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2280)

Andrew Smith 25.08.2006 21:19

Вопрос про 9 крутых дополнений с игромании

Короче у меня стоит полная Н2, причем AI не отключается, странновато для пиратки, да? Так вот Эти дополнения не устанавливаются. Возможно создать учетную запись в STEAM или как там, короче чтобы бесплатно было??? А то они все через СТИАМ работают

Кир 25.08.2006 22:16

Цитата:

Короче у меня стоит полная Н2, причем AI не отключается, странновато для пиратки, да? Так вот Эти дополнения не устанавливаются. Возможно создать учетную запись в STEAM или как там, короче чтобы бесплатно было??? А то они все через СТИАМ работают
С пираткой - невозможно, там все, что относится к Стиму - вырезано. Хочешь играть в новые моды - приобретай лицензионку.

Trent Reznor 26.08.2006 10:10

Легко сказать "лицензионку приобретай"! Я, блин, приобрел, теперь обновить и запустить нормально ее не мог целый год (у мя модем). токо недавно доскачал. К счастью, я уже играл в пиратку, так что не особо торопился

2VVRME 04.09.2006 23:27

А у меня в игре персонажи когда говорят, то не открывают рта. Это может быть из-за чего?

Странник 05.09.2006 00:33

VV0TER@ZM@N

Это тебе еще повезло! В лицензионной Half-Life 2 от "Буки" многие фразы перепутаны местами, т.е. NPC говорят фразами совершенно из другого места. Или иногда ваще говорят двумя фразами одновременно (жуткая каша получается). У пиратов всё было ОК.

Sanchezzz 05.09.2006 16:16

помогите!
у меня была лицензия от буки но диск перестал читаться =(
тоесть он читается но установка не идет.
можно ли решить пробблему не покупая новый диск?
аккоунт и пароль стим я помню

Плахиш 05.09.2006 16:25

Сожалею брат такаяже проблема менял диск 3 раза. Могу посоветовать скачать интернета но могут быть вирусы.

kvestomanka 05.09.2006 18:23

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz
можно ли решить пробблему не покупая новый диск?
аккоунт и пароль стим я помню

Есть прога, которая считывает файлы с поврежденных дисков, одно "но", если только файл не поврежден.

Sanchezzz 08.09.2006 14:04

диск снова читаеся =)
вопрос вдогонку:
теперь у меня не запускается ни одна игра по стим!
я запускаю он говорит будто подготовка к запуску.... и ...все! больше ничего не происходит.
я же не могу без контры и Garry's moda! уже хочу переусттановить винду!!:frown: :frown:

*nix 08.09.2006 14:06

Sanchezzz

Попробуй переустанови..... А после чего не работает терь?

Sanchezzz 08.09.2006 14:17

стим уже переустанавливал
не работает после того как я нечаянно снес стим с компа а потом снова установил

*nix 08.09.2006 14:21

Sanchezzz
А ты не устанавливая никаких обновлений не работает? Попробуй у друга твой акк

Cowboy1990 10.09.2006 14:51

Ближе к концу игры, там, где нужно расставить пулеметы и ждать прихода спецназовцев глюк:frown: . они просто не прибегают и все, а поля никак не отключить. Может это как-то можно исправить?

Кир 11.09.2006 22:57

Цитата:

Ближе к концу игры, там, где нужно расставить пулеметы и ждать прихода спецназовцев глюк . они просто не прибегают и все, а поля никак не отключить. Может это как-то можно исправить?
Попробуй это:
Цитата:

A1: В папке %HalfLifeRoot%HL2CFG создать текстовой файл autoexec.cfg
в котором прописать
ai_norebuildgraph 1
ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить атрибут для файла - "Только чтение". Все.
----------------------------------------
A2: В папке %HalfLifeRoot%HL2CFG создать текстовой файл ai_fix.cfg
в котором прописать
ai_norebuildgraph 1
ai_disable 0
Далее в файле valve.rc в той же папке после строки
exec autoexec.cfg
добавить строку
exec ai_fix.cfg

Дополнительные варианты по исправлению A.I. Disabled: (В игре отключается искуственный интелект, все противники просто стоят и ничего не делают)
Данный глюк наблюдается в пиратской версии игры и лечится по-разному:
1. Вызываем консоль и вводим ai_disable 0
2. В файл config.cfg вписываем ai_disable "0" и ставим атрибут этого файла на "Только чтение" (чтоб игра не меняла)

@ngel 11.09.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Странник
Это тебе еще повезло! В лицензионной Half-Life 2 от "Буки" многие фразы перепутаны местами, т.е. NPC говорят фразами совершенно из другого места. Или иногда ваще говорят двумя фразами одновременно (жуткая каша получается). У пиратов всё было ОК.

У пиратов тож самое было (у меня лично)

uRbaniC 11.09.2006 23:16

Не знаю, что там у пиратов было, но у меня от Буки и от Пиратов все нормально было. Говорили все в такт.. Рты в пиратке не открывали, но это решалось установкой lipsync_patch. Ссылка на него в FAQ.

Странник 12.09.2006 21:41

HellGamer

Блин, а можешь точную ссылку дать? Там не FAQ в первом посте, а просто сборище всякого хлама.

DeDMustDIE 13.09.2006 09:11

Цитата:

Сообщение от Странник
Блин, а можешь точную ссылку дать? Там не FAQ в первом посте, а просто сборище всякого хлама.

Ссылка на FAQ обновилась. Посмотри ещё раз.

Странник 13.09.2006 21:14

DeDMustDIE

Мне этот патч не помог, т.к. у меня лицензия, а там все звуки запакованы. Даже папки такой нету, которая в инсталляторе указана.

Блин, выставил в игре разрешение, которое экран не держит и теперь не могу сменить обратно (не видно ведь ничего!). Переустановка не помогла. Как вернуть умолчальные настройки?

P.S. Знаю, что два поста подряд писать нельзя, но ума не приложу, как вытащить тему на первое место.

DeDMustDIE 24.09.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 1031925)
Блин, выставил в игре разрешение, которое экран не держит и теперь не могу сменить обратно (не видно ведь ничего!). Переустановка не помогла. Как вернуть умолчальные настройки?

P.S. Знаю, что два поста подряд писать нельзя, но ума не приложу, как вытащить тему на первое место.

Если переустановка не помогла - значит при удалении не удалилось место, где игра хранит своё разрешение. Хранить она его может либо в файле, либо в реестре.
Значит после удаления игры стандартными средствами, надо вручную проверить удалились ли все файлы относящиеся к игре. Если игра лицензионная, надо в первую очередь проверить удалился ли кэш, лежащиё в папке Steam\SteamApps\"твой аккаунт".
Потом проверить реестр по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve и поискать там параметры типа ScreenHeight, ScreenWidth :wnk: .

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.