Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18009)

Paranoic 11.02.2007 01:21

Dark Noir
ты управление менял?

Дарк Нуар 11.02.2007 10:03

Paranoic
Нет. Всё так как было. Пробел - наведение (или как оно там). Да короче - ничего не менял. Странно...

xTAYLORx 11.02.2007 13:38

Люди, вопрос жизни и смерти. Дайте ссылку кто-нибудь на главную тему ДМК3 "Devil Never Cry". Пожалуйста, уж очень песня понравилась!

Paranoic 11.02.2007 14:47

LKKVTM
личка - сайт с музой с игры - там найдёш что тебе надо :)

Дарк Нуар 12.02.2007 16:56

Блин, никто не брал лицензию? Если кто установил, то отпишитесь: есть аналогичные моим траблы.

xTAYLORx 13.02.2007 20:54

Короче, прошёл я на днях ДМК3 и мне открылся Вёрджил. Ну так вот, я уже радуюсь, думаю, поиграю, посмотрю, какой сюжет там новый. Запускаю, а там те же самые миссии, что за Данте, тока 2 новых ролика и Вёрджилом играешь! Это у всех так (у меня пиратка, если чо)?
З.Ы. За Данте куда прикольнее играть, чем за Вёрджила.

Ded Valuy 13.02.2007 23:34

Ну так это типа бонуса за прохождение! Это так у всех - рекламный ход...ни че не поделаешь. Однако если разобраться в управлении, то и у Вирджила есть неплохие комбо, по крайней мере стиль с катаной куда ближе к изящному японскому искусству, чем тяжелый готический меч и пожирание пицы!

xTAYLORx 14.02.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от Ded Valuy (Сообщение 1460051)
Ну так это типа бонуса за прохождение! Это так у всех - рекламный ход...ни че не поделаешь. Однако если разобраться в управлении, то и у Вирджила есть неплохие комбо, по крайней мере стиль с катаной куда ближе к изящному японскому искусству, чем тяжелый готический меч и пожирание пицы!

Да уж, бонус так бонус...
А за Вёрджила мне абсолютно не понравилось играть. За Данте намного интереснее. У Вёрджила какие-то тупые мечи, стреляющие, беспонт. ИМХО
З.Ы. А в седьмом уровне, где Данте с Вёрджилом дрались в первый раз, и если я буду играть за Вёрджила, то с кем я буду махаться? Сам с собой?:confused:

Raiden 14.02.2007 15:44

Да уж, бонус так бонус...

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 1460582)
З.Ы. А в седьмом уровне, где Данте с Вёрджилом дрались в первый раз, и если я буду играть за Вёрджила, то с кем я буду махаться? Сам с собой?:confused:

Да ,а скем же , 3 раза подрят за игру !
ИМХО а мне больше нравится за Вирджила играть ,катанной нравится сражаться !

Paranoic 14.02.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 1460582)
З.Ы. А в седьмом уровне, где Данте с Вёрджилом дрались в первый раз, и если я буду играть за Вёрджила, то с кем я буду махаться? Сам с собой?

ты будеш дратся против Данте у которого все оружия такие как у Верджила - сюжета нового нету, просто бегаеш и всех месиш, заставок нету между уровнями - хорошо что еще свои фишки для Верджила сделали - вот только непонравилось что нельзя двойной прижок с ним делать :)

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 1459263)
Короче, прошёл я на днях ДМК3 и мне открылся Вёрджил. Ну так вот, я уже радуюсь, думаю, поиграю, посмотрю, какой сюжет там новый. Запускаю, а там те же самые миссии, что за Данте, тока 2 новых ролика и Вёрджилом играешь! Это у всех так (у меня пиратка, если чо)?

Да, у всех так - хоть я тоже в пиратку играл :))

Prеscott 15.02.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Dark Noir (Сообщение 1455528)
Блин, никто не брал лицензию? Если кто установил, то отпишитесь: есть аналогичные моим траблы.

У меня все нормально, никаких проблем с комбо нет.

Gerkin 15.02.2007 23:19

блин, никак этого демона ледяного не замочить.

Neji 16.02.2007 00:31

Я его очень легко завалил, не пользовался ни какими стилями, но был экипирован Gunslinger (мой любимый) и отошел в самый дальный угол и просто глупо в него стрелял, а когда подбегал прыгал и иногда мечеком потыкаю в него....

xTAYLORx 16.02.2007 09:59

Цитата:

Да очень просто. Перед боем выбери стиль "стрелок", т.к. стрелять придётся очень много. Просто стреляй по рожам и уворачивайся от его атак. Когда сигать будет, быстро прыгай и руби его мечом. Можешь стрелять по ногам, он тогда свалится и можешь спокойно рубать его. После победы тебе достанется нунчаки.

Deiler 17.02.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Gerkin (Сообщение 1465717)

иди в самый правый угол и от туда пали там он тебя не зацепит:Grin:

xTAYLORx 17.02.2007 18:33

Цитата:

иди в самый правый угол и от туда пали там он тебя не зацепит
Пробовал, долго очень, не самый лучший вариант. Лучше так, как я предложил.

Neji 17.02.2007 23:07

Ну не знаю у меня сработало безо всяких проблем, завалил с первого раза...а вообще самое удачное будет валить его(да и не только его) при помощи стиля Quicksilver (эт зэ бэст)....только при повторном прохождении...

Tal 18.02.2007 13:46

Как установить патч на пиратку??Возможно ли это??

Kodon 18.02.2007 13:55

Tal
Если она на англ. языке, то да.

xTAYLORx 18.02.2007 15:29

Что откроется, если пройти игру на нормальном уровне сложности?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.