![]() |
Dark Noir
ты управление менял? |
Paranoic
Нет. Всё так как было. Пробел - наведение (или как оно там). Да короче - ничего не менял. Странно... |
Люди, вопрос жизни и смерти. Дайте ссылку кто-нибудь на главную тему ДМК3 "Devil Never Cry". Пожалуйста, уж очень песня понравилась!
|
LKKVTM
личка - сайт с музой с игры - там найдёш что тебе надо :) |
Блин, никто не брал лицензию? Если кто установил, то отпишитесь: есть аналогичные моим траблы.
|
Короче, прошёл я на днях ДМК3 и мне открылся Вёрджил. Ну так вот, я уже радуюсь, думаю, поиграю, посмотрю, какой сюжет там новый. Запускаю, а там те же самые миссии, что за Данте, тока 2 новых ролика и Вёрджилом играешь! Это у всех так (у меня пиратка, если чо)?
З.Ы. За Данте куда прикольнее играть, чем за Вёрджила. |
Ну так это типа бонуса за прохождение! Это так у всех - рекламный ход...ни че не поделаешь. Однако если разобраться в управлении, то и у Вирджила есть неплохие комбо, по крайней мере стиль с катаной куда ближе к изящному японскому искусству, чем тяжелый готический меч и пожирание пицы!
|
Цитата:
А за Вёрджила мне абсолютно не понравилось играть. За Данте намного интереснее. У Вёрджила какие-то тупые мечи, стреляющие, беспонт. ИМХО З.Ы. А в седьмом уровне, где Данте с Вёрджилом дрались в первый раз, и если я буду играть за Вёрджила, то с кем я буду махаться? Сам с собой?:confused: |
Да уж, бонус так бонус...
Цитата:
ИМХО а мне больше нравится за Вирджила играть ,катанной нравится сражаться ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, никак этого демона ледяного не замочить.
|
Я его очень легко завалил, не пользовался ни какими стилями, но был экипирован Gunslinger (мой любимый) и отошел в самый дальный угол и просто глупо в него стрелял, а когда подбегал прыгал и иногда мечеком потыкаю в него....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю у меня сработало безо всяких проблем, завалил с первого раза...а вообще самое удачное будет валить его(да и не только его) при помощи стиля Quicksilver (эт зэ бэст)....только при повторном прохождении...
|
Как установить патч на пиратку??Возможно ли это??
|
Tal
Если она на англ. языке, то да. |
Что откроется, если пройти игру на нормальном уровне сложности?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |