![]() |
А вам не кажется странным, что в владычице озера пан Сапковский одаряет Кагыра и Мильву яркими флешбеками, Ангулему предсмертным разговором с Цири, а Регису ничего такого не напосал? И ещё после смерти Геральта, была вся команда, за исключением вомпера. Во мне ещё теплиться надежда, что в продолжении, если оно будет, будет присутствовать вампир.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Регис - эпизодический персонаж на одну книгу, придуманный ради шуток на вампирскую тематику. Кроме "национальности", он ничем не интересен, и вполне логично, что, использовав его по назначению, автор о нем забыл.
|
ну незнаю, как по мне регис самый яркий и интересный перонаж из "дружины" ведьмака.
|
Robin Pack,ну уж точно не эпизодический.От его имени очень хорошо выражались некоторые смешные,филосовские диалоги.Единственное что мне в книге не понравилось-это части про Ярре(скучно,скучно,только в описании битв(с юмором) интересно) и Цири(ну Циря,это вообще антитипаж Геральту).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DanKri,мне сама Цири не понравилась- с ее понятием о добре и зле,ее какими то бандюкскими наклонностями,нестандартной ориентанцией, ее самомнением, такое ощущение что АС созлавал сознательно ее такой,некоторые таких типажей терпеть не могут.Правильно Геральт сказал в Крови Элбфов-не поймешь сейчас,не поймешь никогда....Геральт - вот персонаж.Здраво не выбирает добро и зло, действует по ситуации, никаких лишних фокусов, хотя немного пафосен.
Добавлено через 4 минуты Я в самый первый раз когда читал вообще пропустил про Цирю.Интересней было что и как с Геральтом,про Йеннифер(потаск...,кхм,ну тоже со свиом умным Истеддом) я тоже не особо вчитывался.Потом в последующие разы прочитывал,но често говоря мен было как-то по барабану что и как с этими двумя.Вот про Геральта было интересно и интригующе. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter,книги по Сталкеру я не читаю,там одна графомания и тавтология.Прочитал "Пикник на Обочине" Стругатских,и все.
Цитата:
|
Цитата:
|
Chaosman,тогда не буду.Но дискут модно было поддержать.
|
Chaosman Ведьмак действительно хорошее произведение согласен.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |