Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Пираты Карибского моря 2 / Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15510)

Rambo J.J. 27.07.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от Jin9K
Sl@mpD
Ты правильно думаешь! Я то же не пойму чего это они!

Скрытый текст:
Просто мало наслаждаться зрелищем. Кино это всё же тоже искусство. Надо разбираться в характерах персонажей, в их мотивациях, личной жизни(за пределами "экрана"). То же, что и в литературе ;)

QuiCly 27.07.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от MGhost
Скрытый текст:
Просто мало наслаждаться зрелищем. Кино это всё же тоже искусство. Надо разбираться в характерах персонажей, в их мотивациях, личной жизни(за пределами "экрана"). То же, что и в литературе

Только этот фильм на это малость не расчитан по-моему

унуе 27.07.2006 15:35

На мой взгляд фильм очень зрелищный, но лишённый сюжета.

ИМХО

Ferago 27.07.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от QuiCly
Только этот фильм на это малость не расчитан по-моему

Ну идеалы не часто встречаються.
Цитата:

Сообщение от MGhost
Просто мало наслаждаться зрелищем. Кино это всё же тоже искусство. Надо разбираться в характерах персонажей, в их мотивациях, личной жизни(за пределами "экрана"). То же, что и в литературе

Согласен, но есть фильмы в которых разбираться и не надо, простые боевички голливудские.

Tequila 27.07.2006 17:13

Miravingin
Оставайтесь при своем мнении, сеньор. Выдумывайте себе все, что угодно. В конце концов, это не так уж важно. Если вам уж так приспичило - путь будут два острова, ок. ПУсть банальное "дельта реки" превращается в синоним "логово Тиа Дальмы". Действительно. А я, глупый, раньше думал, что дельта реки - это когда между двух берегов течет узкая полосочка воды, вот так черт! Спасибо, что просвятили.

Я, к сожалению, не нашёл тэга оффтоп, так что прошу прощения у администрации. Не карайте сильно

denis124
Лишенный сюжета? А это как, простите?

Ferago
Цитата:

Согласен, но есть фильмы в которых разбираться и не надо, простые боевички голливудские.
Определенно, вы правы. Но ПКМ - это, несмотря на то, что блокбастер, фильм с душой. И обсудить детали, подробности, интересные моменты - это просто жизненно необходимо. При условии, конечно, что спор не сводится к банальному "а мне показалось, что трава там была красная. Идите все <...>"

Мне вот интересно, почему не обсуждается любовный треугольник Уилл-Лиза-Джек? По-момеу достаточно любопытно. Или вот любовь Дэйви Джонса! Кто она? Тиа Дальма или неизвестный нам персонаж?

Ooomph911 27.07.2006 19:36

Miravingin
Цитата:

Или вот любовь Дэйви Джонса! Кто она? Тиа Дальма или неизвестный нам персонаж?
В фильме же сказано что она погибла, помоему!:Grin:

Cactus 27.07.2006 19:45

Только три слова - лучший фильм лета.

Apostol 13 27.07.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от Cactus
Только три слова - лучший фильм лета.

Да точно. Кстати завтра второй раз пойду. Мне не жалко на него еще 160 рублей.

booger 27.07.2006 20:44

Продолжение отличное.В своём жанре пираты безподобны.Есть и приключения,и "сказка",и любовь,и волнение,хватает всего.Закончился неожиданно. 2,5 часа пролетели как 30мин.

Neo! 27.07.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от Ooomph911
Miravingin
В фильме же сказано что она погибла, помоему!:Grin:

Нет,ничего несказанно

Miravingin 27.07.2006 21:28

Neo! & Ooomph911
А причём тут моё имя в цитате? Я про Джонса вопрос не поднимал.

Tequila 27.07.2006 22:16

О, кошмар. Господа Neo! и Ooomph911, немедленно принесите сеньору Miravingin извинения!

Ooomph911
Neo! прав, не сказано такого. Более того, у Тиа Дальмы в хижине лежит медальон в виде сердца, точно такой же, как у Дэйви Джонса. Это, конечно, ни о чем не говорит - у Тиа Дальмы вещички разные встречаются. Но все же дает пищу для размышления

Ferago 27.07.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Tequila
Определенно, вы правы. Но ПКМ - это, несмотря на то, что блокбастер, фильм с душой. И обсудить детали, подробности, интересные моменты - это просто жизненно необходимо. При условии, конечно, что спор не сводится к банальному "а мне показалось, что трава там была красная. Идите все <...>"

Да Пираты- фильм с душой.

S†N 27.07.2006 23:08

мой совет идите на фильм БЕЗ подружек и насладитесь действием=))

Kemper 27.07.2006 23:47

Наконец-то сходил. Понравилось. Фильм как раз для меня. Мало разговоров и много действия (Tombstone о наслождение действием с тобой согласен полностью) ну и спец.эффекты тож на уровне. Вот только как обычно закончилось на самом интересном. Опять года два ждать до следующей части.

booger 27.07.2006 23:54

Кemper,в мае 2007г.

Rambo J.J. 27.07.2006 23:58

Насчёт любимой Дэви Джонса: Ну по идее же Джонс уже долго плавает(много лет, столько не живут ;)), значит она по любому умерла :)

Ooomph911 28.07.2006 00:08

Пересмотрел фильм- был не прав, примите мои извинения Miravingin и Tequila! Но фильм просто шикарный посмотрел уже три раза и посмотю ещё!

Smarter 28.07.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от Tequila
Действительно. А я, глупый, раньше думал, что дельта реки - это когда между двух берегов течет узкая полосочка воды, вот так черт!

Хы, а я думал, что дельта реки - это место, где река впадает в море/океан, а узкой полосочкой воды может быть только ручеек...

Neo! 28.07.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от MGhost
Насчёт любимой Дэви Джонса: Ну по идее же Джонс уже долго плавает(много лет, столько не живут ;)), значит она по любому умерла :)

Ну неужели немог он влюбится за лет например 5 до событий фильма?Что "так долго неживут":sot: ?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.