![]() |
*^DrIvEr^*, в этой теме первый раз, не знаю пользователям можно отвечать или нет. Запрета вроде нет, в других смотрел там написано, что отвечают только редакторы. Вобще марафон на Видеомании, за июнь 2008. В журнале писалась статья, когда игра вышла на РС, журнал за декабрь 2008.
|
в 4-ом номере за этот год был спецматериал, про НИИ в Новосибирске, которое разработало тест, определяющий игровые предпочтения, и там написано, что это тест находится на диске, но я его найти не смог, где он?
|
в разделе софт -> гвоздь номера (когда заходишь в софт самый первый самый большой квадрат. его трудно не заметить.)
|
Подскажите, в каком номере была статья (или вопрос в Железном цехе?) про разные эмуляторы приставок?
|
в майском за этот год и в июньском небольшое продолжение
|
Ребят, в каком номере был обзор корпусов, там был и корпус Skeleton(вроде так называется)?
|
№7 (142) за 2009г.
|
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в каком номере за этот год и на какой странице сотрудники игромании ответили на вопрос читателя о выборе книг в жанре фэнтези?
Я забыл этот список отдельно перепечатать себе на комп, а теперь вот ищу, листаю, а найти его не могу. Потерялся =( Список был в разделе ответов на почту или просто вопросы читателей. Не помню. Зато список обалденный! Я уже успел прочесть две книги оттуда и очень рад этому =) Хотелось бы продолжить чтение по списку, если кто-нибудь подскажет в каком номере он был и на какой странице. Спасибо за внимание! |
Всем доброго дня! Пожалуйста, подскажите название игры. Играла в неё где-то 1998-2000 год. Смысл: нужно запустить блок с верхнего этажа и завалить все блоки до нижнего этажа (по принципу домино). Для этого есть челоаечек, который может передвигать нужные блоки. Блоки бывают разные: катятся, разрушаются, прыгают и т.п. Уровень пройден, когда все блоки лежат.
|
В каких номерах были рецензии на ведьмака(1)?
|
_USB_, 2007 за декабрь, на обычный. И в 2008 за ноябрь, на Enhanced Edition.
|
извините конечно а где здесь компьютерная библиотека ? я просто новичок многого незнаю
|
а в каких номерах были рецензии на Doom 3 и Far cry ?
|
Скажите номера (или номер) в которых были плакаты Portal или Portal 2!
|
Naj Haven, Portal 2 №160 и №165.
|
Помогите найти обои-http://www.igromania.ru/articles/106107/Schastlivoe_chislo_Maikrosoft.htm там 2-я снизу,ток без иконок)))
Можно в ЛС |
Умоляю, скажите как сменить свой ник.
|
в каком номере была рецензия на фар край ?
|
Сильно хочется спросить: а как нужно ухитриться, чтобы получить заветную "уникальную ссылку" для скачивания демоверсий? После ввода кода с картинки и нажатия "получить ссылку" ровным счетом ничего не происходит!
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |