![]() |
Wolfsheim, первый Котор кстати сделали как-то так. Правда там мы вроде как начинали тотальным ноунеймом, который в финале оказывался самым мощным форсюзером из существующих и именно поэтому очень быстро вспомнил все навыки силы, и в принципе разваливал постепенно все более жирных противников. Но тут то вроде как гг будет прекрасно осознавать, что он старейшина, то есть навыки тотального набутыливания должны быть уже с самого начала
|
Wolfsheim, в Tyranny было что-то похожее. ГГ был важным генералом, который через всякое прошёл и всякое повидал. Правда там таймскипа не было и не нужно было адаптироваться к чему-то новому.
|
Понимаете, как играть таким персом - ясно. А вот как вживаться в образ - уже не очень. Потому что решения перс должен принимать, исходя из своего опыта - а его вроде как игрокам доносить не станут. Хотя могли бы, например, через пролог, в котором показали бы кусок жизни до стазиса (или в чем там пребывают старейшины). Плюс, при таком раскладе герой должен встречать кого-то из своей прошлой жизни, что тоже сложно грамотно обставить для игрока. Можно, конечно, сделать путь "новичка", когда все вокруг уже умерли и он встречает только новые лица. Но тогда зачем нам старейшиной играть? В общзем, хз, хочется побольше узнать о сюжете. Пока что я не очень понимаю, как такой сильный перс будет вписан в историю.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Wolfsheim, там не амнезия была, его буквально сил лишили.
А память так, бонусом отпала. |
Хотелось бы больше узнать о сюжете и насколько он тут важен. А то, быть может, рассуждать о нём и главном герое вообще нет смысла. Сделают простой боевичок, а от ролевой игры там только прокачка и будет. Потому что сейчас их обещания по боёвке не особо вяжутся с обещаниями по сюжету: очень сильные персонажи ограничивают сценаристов - чем сильнее герой, тем меньше вариантов решения проблемы у него есть.
|
Цитата:
|
McDragon, он что-то другое имел ввиду и сам запутался :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, ты предлагаешь количество вариантов ради количества вариантов. Это плохой геймдизайн. Потому что благодаря твоей потрясающей логике, у нас есть игры в открытом мире, засранные активностями. Ну потому что можно. Ты когда в логике начнешь разбираться немного, возвращайся.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя мне в общем-то пофиг, если решишь дальше доказывать мне обратное можешь продолжать, я даже спорить не буду. Пусть будет слабый обладать большими возможностями чем более сильный персонаж - л-логика. Считаешь так - изумительно! Продолжай считать :P |
Wolfsheim,
Разберем твой же пример с калиткой. Реальные условия в начале игры. У слабого персонажа будет доступна только одна опция, которую ты собственно будешь вкачивать. У сильного персонажа, будет доступно как минимум две опции. Одна что ты будешь вкачивать, а другая что ты озвучил - перепрыгивать через калитку. 1<2 Хочешь ты или не хочешь за сильного персонажа использовать 2 опции, это уже будет зависеть от геймдизайнера, жанра игры и твоего личного желания. Например, условный Данте может превращаться в каждой части игры в демона полноценного, в форме которого от разрывает жопы налево и направо. Как то хуже от этого боевка в игре не стала. Более того, каждую пушку хочется пощупать и каждый ствол выкачать до максимума. Никто не бегает и не кричит: он же может в демона превращаться, зачем ему всё это говно, фу, убогая игра. вывод: старфилд игра говна, зря ты в нее играл, тебе теперь везде посыльные квесты мерещатся... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, зачем ты свою ошибку приписываешь мне? у чела полубога будет не 2 опции а 102, 2 или 102 это все равно больше чем 1.
Вся твоя теория - говно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сценарист прокидывает каркас сюжета, потом нарративщи и геймдизайнеры придумывают свои гениальные идеи и основная задача сценариста натянуть их на сюжет всеми правдами и неправдами. Ситуация когда первичная история стоит во главе угла скорее исключение. |
Если купить первую часть сейчас, она запустится на 10 винде и не сломаю ли пальцы, учитывая, что консольщик?
|
CrazyYura, не надо ее покупать, ее надо скачать на торренте с уже вшитыми фиксами и модами от комьюнити.
|
Вампирское логово на новых скриншотах Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |