![]() |
Первые оценки Alone in the Dark
Цитата:
|
Цитата:
че то мне это не нравится....неужто им не понравился Alone in the Dark? |
[ovnd
Да они грохнулись с высокого дуба. Графика минимум - 8 баллов. Геймплей минимум 8-9 баллов. Да и то сайты не известные 2, 3 точно. Зайди лучше в консольный подфорум Игромании там люди оставляют хорошие впечатления. |
Не верю, не может быть чтоб так плохо. На консольном форуме люди действительно очень хорошо отзываются об игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S> Ждал эту игру давно просто, небольшое разочарование после вот такого Цитата:
|
Цитата:
В основном все ревью критикуют вязкое и неотзывчивое управление, а также неудобную систему чекпоинтов. Хотя у нас - писишников с управлением проблем возникнуть не должно. |
Вот что написано на GameMag:
Цитата:
По этой ссылке. |
Скорее это чисто субъективные суждения и оценки. Почему то все издательства сейчас исходя из своего личного мнения делают ревью. Не буду им верить.
|
Что за идиоты в Gamereactor работают? Наверное по какому-нить ролику оценивали!
|
Dead Men
да подождем когда выйдет на ПК и тогда сами посмотрим |
Toxic
Если это правда и они поставили оцнку не играя в игру то на них могут вполне в суд подать. На месте разрабов я бы так и сделал. Игра просто обязана получиться хорошей. Я её очень жду (мне её на днюху подарят) |
Akkadar
Они может ждали игры в "духе первых частей". Но такого не будет уже. И не надо. Новый Алон В Темноте должен стать совсем другим. Добавлено через 2 минуты Так почему же в самом первом увиденном мною ролике еще в том году, Эдди был коротко стрижен, почти налысо, сейчас же его лицо на какого-то индейца смахивает и весь обросший. |
Argentum91
С Наступающим! Лично мне плевать на все рейтинги. Я сам решу, играть мне в игру или нет. Мания я думаю даст 8,5-9. Если уж совсем провалится - 8 (как Облу) Кстати, на геймранкингс.ком рейт версии для пс2 составляет 70%. Это если учесть, что графика там в разы хуже! |
Да игра помоему будет отличной, такая темная отмосфера, а эти эффекты горения вообще что-то, но игра напоминает мне Сайлен Хилс, там атмосферы схожи
Цитата:
|
Флешка, они наверное скачали игру на мобильник и на её основе написали рецензию :D
|
Давайте про оценки забудем. Каждый свою поставит завтра.
|
а в россии тоже завтра появляется?
|
На ПК-безрыбье даже откровенная лажа может показаться гениальной игрой, а что касается владельцев консолей, скажу - довольно средняя игра. Музыка гениальная, графика в меру хорошая, физика офигенная, геймплей скучноватый, искусственный интеллект дебильный. Играть ради музыки и физики? Черта с два. Там, где для иксбокса "так себе", потому что есть из чего выбирать, для пкшой аудитории, в силу выхода за полугодие двух игр, открывается новая легенда и объект преклонения.
Но в любом случае - для безрыбья, повторюсь, самое то. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |