![]() |
Ну вот и подошел к концу турнир :)
Поздравляю Bogaudin с заслуженной победой, большой респект за то, что после первого провального матча перестроился и начал играть по другому, именно это и позволило в итоге вырвать победу. В последних 3 играх мне не хватило концентрации и самообладания :( Как итог в одном из матчей не дожал, а последние 2 матча и вовсе проиграл. Второй раз уступаю новичку в гранд финале) TheSand 3:0 Bogaudin Bogaudin 2:2 TheSand TheSand 0:3 Bogaudin Bogaudin 0:0 TheSand TheSand 1:1 Bogaudin Bogaudin 2: 1 TheSand TheSand 2:3 Bogaudin |
Bogaudin 3:1 TheSand (0:4, 2:2, 3:0, 0:0, 1:1, 2:1, 3:2)
Не уверен во всех результатах, точно не запомнил, но в целом картины не меняют. Опять же, хочу сказать, что соперник очень силен, один из самых мощных игроков, с которыми я играл за все время. Благодарю за матчи. |
Bogaudin,
TheSand, мои поздравления) Самая напряженная серия сразу определилась(до этого думал кого ставить))) классный финал,если есть жду видосы) и кошельки или сбер или киви жду в личку (Bogaudin,TheSand,dudka) Организатору огромный респект,тяжелый турнир,но Финрерти всегда на высоте организации)) |
Надеюсь, что в дальнейших турнирах игроки все же будут более ответственно подходить к матчам и более уважительно общаться с соперниками. В конце концов не нужно быть баранами на мосту, как в одной притче.
Финрерти спасибо за организацию, а новому триумфатору слава и почет :) |
Цитата:
|
Bogaudin, поздравляшки
|
Junior_Jack, значит организатору нужно не закрывать глаза на безответственность некоторых личностей.
|
Цитата:
я вот если скоро не запустят,запущу турнир,но буду именно так дисквалифицировать!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Junior_Jack,
ars2013, $NeK, просто некоторым надо умерить свой чсв и все будет в норме |
Если руки дойдут я выложу 6 матчей гранд финала, к сожалению предпоследний не записался почему-то :(
Большое спасибо организатору за турнир, жаль, что не увидели в этот раз в участниках самого Фина. Ну и поддерживаю предыдущих ораторов, по поводу ужесточения правил, т.к. затягивать парой сроки на 5-7 дней, это просто жесть. |
Поздравления победителю и призерам!
|
присоединяюсь к поздравлениям
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |