Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Tekken 7 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137633)

G21K 06.06.2017 10:58

Сюжетец глянул на тубе. В целом интересно так сделали весь режим.
Скрытый текст:
Особенно с переходами из роликов в бой , всплывающими флэшбеками в бою и музыкой.
Единственное что разочаровало .
Скрытый текст:
Не все бойцы в сюжете участвуют. Тренд что ли какой ? Хотя в инджастисе по одному бою за некоторых давали поиграть. И видимо я не так понял . Думал что 7 часть поставит вообще точку и будет последней игрой. И что все персонажи придут к концу пути. А это только о отце с сыном сказано было видимо. В аркадном режиме кто финальный босс? Кадзуми или Кадзуя в тру девил форме.
А ещё вместо того что бы давать ответы они больше вопросов создают. У Кадзуми откуда демон. Все таки как Акума попал в мир теккена. Не ясно. Послезавтра думаю куплю игру.

Сold 06.06.2017 21:20

G21K
Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 12345757)
Не все бойцы в сюжете участвуют. Тренд что ли какой ?

По-моему это абсолютно нормально, ведь не все персонажи имеют ценность для сюжета.
Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 12345757)
В аркадном режиме кто финальный босс? Кадзуми или Кадзуя в тру девил форме.

Казуми. Сначал в обычной, потом в дьявольской форме.

Deep_wolf 07.06.2017 04:03

Казуми и Акума. Они каждый раз меняются.

G21K 07.06.2017 09:48

Откуда у Кадзуи финальная девил форма?
Объясняется это как то.
Я сначало подумал что это форма как из полнометражки, а нет отличается.
Полнометражка входит в канон?

V!st@ 07.06.2017 11:01

Цитата:

в MK и Injustice, где без выучивания командных комбо из списка ничего путного случайным нажатием не выполнишь и на экране будет твориться тоска.
В упомянутых играх есть персонажи как простые, так и сложные.
В Injustice 2, играя скажем за Ядовитого плюща, да, новичок кинет джойстик в монитор через несколько минут. Ибо комбинации у тетки суровые и их надо учить.
А вот взяв Бэтмена или Зеленую стрелу, ситуация в разы более радужная. Персонажи гораздо проще в освоении и играть ими сможет даже ребенок.

Цитата:

Медленней? Можешь наказывать и контрить все лоу поки? Покажи.
Дело не в том чтобы уметь контрить все подряд, а в том что Tekken воспринимается более размеренным и менее торопливым, нежели МК.
Это не в укор игре, и это не является недостатком. Просто это так.

Сold 07.06.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 12346106)
Полнометражка входит в канон?

Если ты про Blood Vengance - то вот ответ Харады на этот счет.

G21K 07.06.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 12346253)
Если ты про Blood Vengance

Да про него, спасибо.

Пonyraй 09.06.2017 21:14

Это вообще легально?

Я про соотношение дамага к простоте.

Deep_wolf 10.06.2017 05:39

Пonyraй, Шахид простой персонаж, все нормально.

Ruud 10.06.2017 14:30

нуб в теккене) взял на пк, хочу взять под него геймпад. такой вопрос, аналоги обязательны, или они не играют роли и управление на стрелках?
и еще вопросик, в доп битве с акумой не могу его вальнуть, здоровье снимаю, потом он спецприем выполняет и надпись "ты луз", что я не так делаю?)

Deep_wolf 10.06.2017 14:51

Ruud, Можно перемещаться как на стрелочках, так и на стике, выбор за тобой.

Ruud 10.06.2017 14:55

Deep_wolf, ну а по сути, удобней с ними или нет, стоит за них доплачивать 600 рублей? мне кроме файтингов геймпад ни для чего не нужен по сути

Deep_wolf 10.06.2017 16:14

Ruud, Каждый для себя решает. Я например, играю на стрелочках.

CityGhost 10.06.2017 16:16

Универсального ответа нет. Кому-то удобнее на крестовине, кому-то аналогом, а кого-то ничего кроме файтстика не устроит. Дело вкуса и привычки.

G21K 10.06.2017 18:03

Вообщем купил игру. Чуток позалипал в сюжет. Потом в аркаду. Как то не перло особо. А тут вдруг зашёл в режим бои за сокровища и понеслась. Безумно нравится, очень угарно. Выбил пушку стреляющую Сардинами и радуюсь. Эмоции просто прут. Как наркотик. Расслабляет. Нашёл свой режим. Кароче игра огонь. Эта часть мне очень нравится в отличие от 6.

Luit 10.06.2017 18:18

Играть в файтинг против ботов и говорить, что "не перло"... Ну такое, да.

ArtChery 10.06.2017 18:25

Luit, а что такого? Играть в сюжет с ботами вполне норм, не?

Ruud 10.06.2017 19:20

Deep_wolf,
CityGhost, понятно, спасибо большое за советы. взял самый дешевый без аналогов, в самой игре все отлично, на стрелках вполне удобно, особенно если D-pad 8 осевой с диагоналями, но перемещения вверх/вниз в меню не работают, должны быть назначены на другие клавиши отличные от перемещений персонажа. играю на джойстике, перемещаюсь по меню на клаве)

G21K 10.06.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12347286)
Играть в файтинг против ботов и говорить, что "не перло"

В Теккен всегда играл либо против друзей либо по очереди проходили аркадный режим увеличивая сложность и количество раундов. ( с самого первого раза как поиграл в магазине где консоли стояли. Когда у самого не было).Для меня играть с ботами норм. А не заходило потому что особо нового ничего не видел для себя в старом режиме.(аркада) А в этом весело играть. Отдыхаю, расслабляюсь. Играю в хорайзен как понимаю что устал включают теккен и погнал ящики открывать. И затягивает часа по 3 сижу в этом режиме.

DeNika27 11.06.2017 05:53

Ruud, взял гамно, разве нормальный джойстик так дорого стоит? Помню первый самый брал также без аналогов, для игры в девил май край 3 на компе, но тогда другого в магазинах не было, тырнета тоже не было. А тут ты себя обрёк на дополнительные муки.
G21K, всё правильно, играть надо себе в удовольствие, а не для задротства ради, либо для других. Все файтинги всегда играл в соло, за редким исключением. Может по тырнету и прикольней, не пробовал

Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.