![]() |
Сюжетец глянул на тубе. В целом интересно так сделали весь режим.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
G21K
Цитата:
Цитата:
|
Казуми и Акума. Они каждый раз меняются.
|
Откуда у Кадзуи финальная девил форма?
Объясняется это как то. Я сначало подумал что это форма как из полнометражки, а нет отличается. Полнометражка входит в канон? |
Цитата:
В Injustice 2, играя скажем за Ядовитого плюща, да, новичок кинет джойстик в монитор через несколько минут. Ибо комбинации у тетки суровые и их надо учить. А вот взяв Бэтмена или Зеленую стрелу, ситуация в разы более радужная. Персонажи гораздо проще в освоении и играть ими сможет даже ребенок. Цитата:
Это не в укор игре, и это не является недостатком. Просто это так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вообще легально?
Скрытый текст: Я про соотношение дамага к простоте. |
Пonyraй, Шахид простой персонаж, все нормально.
|
нуб в теккене) взял на пк, хочу взять под него геймпад. такой вопрос, аналоги обязательны, или они не играют роли и управление на стрелках?
и еще вопросик, в доп битве с акумой не могу его вальнуть, здоровье снимаю, потом он спецприем выполняет и надпись "ты луз", что я не так делаю?) |
Ruud, Можно перемещаться как на стрелочках, так и на стике, выбор за тобой.
|
Deep_wolf, ну а по сути, удобней с ними или нет, стоит за них доплачивать 600 рублей? мне кроме файтингов геймпад ни для чего не нужен по сути
|
Ruud, Каждый для себя решает. Я например, играю на стрелочках.
|
Универсального ответа нет. Кому-то удобнее на крестовине, кому-то аналогом, а кого-то ничего кроме файтстика не устроит. Дело вкуса и привычки.
|
Вообщем купил игру. Чуток позалипал в сюжет. Потом в аркаду. Как то не перло особо. А тут вдруг зашёл в режим бои за сокровища и понеслась. Безумно нравится, очень угарно. Выбил пушку стреляющую Сардинами и радуюсь. Эмоции просто прут. Как наркотик. Расслабляет. Нашёл свой режим. Кароче игра огонь. Эта часть мне очень нравится в отличие от 6.
|
Играть в файтинг против ботов и говорить, что "не перло"... Ну такое, да.
|
Luit, а что такого? Играть в сюжет с ботами вполне норм, не?
|
Deep_wolf,
CityGhost, понятно, спасибо большое за советы. взял самый дешевый без аналогов, в самой игре все отлично, на стрелках вполне удобно, особенно если D-pad 8 осевой с диагоналями, но перемещения вверх/вниз в меню не работают, должны быть назначены на другие клавиши отличные от перемещений персонажа. играю на джойстике, перемещаюсь по меню на клаве) |
Цитата:
|
Ruud, взял гамно, разве нормальный джойстик так дорого стоит? Помню первый самый брал также без аналогов, для игры в девил май край 3 на компе, но тогда другого в магазинах не было, тырнета тоже не было. А тут ты себя обрёк на дополнительные муки.
G21K, всё правильно, играть надо себе в удовольствие, а не для задротства ради, либо для других. Все файтинги всегда играл в соло, за редким исключением. Может по тырнету и прикольней, не пробовал |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |