Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

DJake 10.08.2008 19:08

У меня вопрос: я написал резюме на тему "авторство в журнале" но не могу отправить выходит сообщение, цитирую: "Адрес writeigromania.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз." Что мне делать?

Task9106 10.08.2008 19:54

DJake
У электронной почты не может быть такого адреса (writeigromania.ru).
Скорее всего вам надо отправить резюме на write@igromania.ru

Ягами Лайт 10.08.2008 21:18

Хотелось бы задать один вопрос к уважаемой редакции... а точнее к тем, кто пишет статьи о играх. Вы в них вообще играете?

Недавняя статья о Perfect World:

Цитата:
Цитата:

Если вы хотите стать лучником, прийдётся играть мужчиной-сидом, если склонны к магии - необходимо мирится с ролью человеческой женщины
В этой игре пол фиксированный только у зооморфов, люди и сиды могут быть любого пола. У меня в этой игре лучник-женщина и маг-мужчина основные персонажи. А где вообще автор нашёл в русской версии игры возможность строить дома? Не факт что она будет даже в релизе. О квестах вообще молчу - 90% из них это "убей 20 волков и поговори с неписем", откуда разнообразие он взял? Такое впечатление, что человек либо сильно схалтурил, либо игры вообще не видел. Замечаю это уже не в первый раз - обычно либо причитают об отсутствии какой-то возможности в игре, несмотря на то что там такая есть, либо наоборот, пишут о том чего в игре нет и в помине. Раньше закрывал на это глаза - ну, подумаешь, раз или два ошиблись, но сейчас хотелось бы узнать, чем именно вызваны подобного рода ошибки? Ну не верю я что не нашёл автор статьи стрелочку, меняющую пол при создании персонажа. А если не нашёл - то как он вообще может писать рецензии?

Извините, накипело. Было много поводов создать такой топ уже, но всё ждал, думал случайность... ага, щаз. Очень надеюсь на развёрнутый ответ редакции - в чём же собственно дело, почему публикуется ложная информация? Обычно приятно читать статьи, все написаны на очень высоком уровне, и тем более неприятно становится когда встречаю вот такое вот.

Darkness174 10.08.2008 21:27

В каком-то номере Игромании в новосном меридиане вы сообшили что олимпиада в Пекине будет первая олимпиада в которой цитирую :"помимо обычных дисциплин, будет фигурировать киберспорт".Так где же он?! по трансляциям ничего не слышно, да и в инете ничего не говорится.

TREID 10.08.2008 21:53

скажите,а вы можете сделать статью ''опрос месяца''???

OldBoy 10.08.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от KREID (Сообщение 4533255)
скажите,а вы можете сделать статью ''опрос месяца''???

Для голосований существует отдельный раздел - сейчас он для вас не доступен. Кроме того есть некоторые сомнения в целесообразности такой темы.

Gold_Member 11.08.2008 08:46

Привет Игромании. У меня возник актуальный на мой взгляд вопрос. В "Железном цехе" вы часто тестируете новые видеокарты, мат. платы и т.д. В качестве исходной системы вы обычно используете мощные и очень дорогие игровые системы. Например в мартовском номере Игромании при тестировании видеокарты ECS N8800GT-512MX DT вы использовали процессор Core 2 Extreme QX6850, четыре гигабайта DDR3-памяти. У большинства игроков разумеется нет таких компьютеров. И по этой причине довольно трудно определить реальный прирост скорости.Где простым геймерам найти такие деньги? Почему бы вам не провести на своём сайте голосование, на тему "у кого какой компьютер" , и уже на основании этих выводов делать свои тесты.

Wiill 11.08.2008 12:23

Gold_Member
Такой компьютер берется для чистоты сравнения. Если же железки слабые, тогда они будут ограничивать производительность тестируемого оборудования. Все просто.

Talualki 11.08.2008 23:28

я не ответил в опросники так как не знаю что такое чипованная платформа. Нельзя ли объяснить чё это такое

walwerain 12.08.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Darkness174 (Сообщение 4533059)
В каком-то номере Игромании в новосном меридиане вы сообшили что олимпиада в Пекине будет первая олимпиада в которой цитирую :"помимо обычных дисциплин, будет фигурировать киберспорт".Так где же он?! по трансляциям ничего не слышно, да и в инете ничего не говорится.

кстати да! ответьте пожалуйста!

kiselapina 12.08.2008 09:54

Почему бы не сделать статью о жизне разработчиков игр каждый месяц а какомнить разрабочике.

OldBoy 12.08.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от kiselapina (Сообщение 4541826)
Почему бы не сделать статью о жизне разработчиков игр каждый месяц а какомнить разрабочике.

Уже были подобные статьи. + сейчас публикуется что-то схожее под названием "Только не мой мозг".

我到人 12.08.2008 16:49

У меня 2 вопроса которые я думаю вам задавались не раз:
1. Возможно ли то что Игромания до конца 2008 года вырастит до 272 страниц?
2. Возможна ли возвращение страниц про мобильники и мобильные игры, ну примерно 4 стр?
Возможно извените что вас мучаю часто задаваемыми вопросами.

kiselapina 12.08.2008 18:00

Вы будите писать онлайн статьи не только про world of warcraft к примеру про age of conan.

OldBoy 18.08.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от walwerain (Сообщение 4541779)
Сообщение от Darkness174 Посмотреть сообщение
кстати да! ответьте пожалуйста

Вот сайт, посвященный проведению сего мероприятия: http://www.ggl.com/index.php?control...ew&channel=844
Судя по всему какие-то соревнования действительно проводяться, но не слишком афишируются.
Кроме того, это всего лишь соревнования, которые проходят ВО ВРЕМЯ Олимпиады, а не совместно с ней.

Рыцарь 19.08.2008 14:22

У меня такой вопрос (а точнее три вопроса):
К вам в рубрику "Горячая линия" можно посылать вопросы через SMS. А будут ли приниматься вопросы, отправленные вам в SMS, если эти SMS посланы при помощи бесплатного сервиса mail.ru? И если да, будет ли это платно и будут ли подобные вопросы опубликовываться? Если да, то какие данные будут указываться под напечатанным вопросом.

Добавлено через 2 часа 19 минут
И ещё один вопрос, его может быть задавали, но всё равно спрошу:
Это касается объективности ваших рецензий на игры.
Давным-давно вы говорили, что мнение рецензента отражает мнение редакции. Так вот, почему рецензия на игру Ассасин'c Крид была субъективной, а рецензия на Mass Effect была лишина рассмотрения негативных сторон игры?
Ведь читая журнал, смотря на оценку, мы решаем: покупать игру или нет. Ведь журнал должен писать объективно. Доли субъективности, конечно, не избежать, но объективности в статьях должно быть больше.

Добавлено через 2 часа 22 минуты
И самый-самый последний вопрос: :)
Это касается Видеомании. Вы собираетесь в развлекательном канале вновь выкладывать ролики, созданные читателями или ролики, подобные faintremix?
Просто два года назад раздел "Развлекательный канал", по моему мнению, был гораздо интереснее.

sbatl 19.08.2008 20:27

Разрешается ли использование материалов с дисков Ваших журналов на своем сайте и при каких условиях?

Дмитрий К 20.08.2008 00:26

Вопрос может не коректный, почему так редко обнавляются драйвера дя видеокарт на DVD вашего журнала и все что связано с софтом? фактически весь софт выходит у вас с опазданием почти больше чем на месяц! Спасибо!

Alex_777 20.08.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Дмитрий К (Сообщение 4558532)
Вопрос может не коректный, почему так редко обнавляются драйвера дя видеокарт на DVD вашего журнала и все что связано с софтом? фактически весь софт выходит у вас с опазданием почти больше чем на месяц! Спасибо!

Софт запаздывает на месяц по той простой причине, что журнал - это не сайт в интернете. Его надо напечатать и развезти, а это занимает немало времени. Рубрика предназначена для тех, кто не хочет или не может самостоятельно выкапывать из кучи программного шлака интересные и полезные утилиты. Мы это делаем за них. :)

_Tallas_ 22.08.2008 12:03

Почему журнал начинает появлятся все позже и позже? Раньше он выходил в 20-х числах предыдущего месяца(по отношению к номеру журнала), а сейчас хорошо, если 5-6 числа этого месяца(опять же, по отношению к номеру журнала)?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.