![]() |
У меня вопрос: я написал резюме на тему "авторство в журнале" но не могу отправить выходит сообщение, цитирую: "Адрес writeigromania.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз." Что мне делать?
|
DJake
У электронной почты не может быть такого адреса (writeigromania.ru). Скорее всего вам надо отправить резюме на write@igromania.ru |
Хотелось бы задать один вопрос к уважаемой редакции... а точнее к тем, кто пишет статьи о играх. Вы в них вообще играете?
Недавняя статья о Perfect World: Цитата: Цитата:
Извините, накипело. Было много поводов создать такой топ уже, но всё ждал, думал случайность... ага, щаз. Очень надеюсь на развёрнутый ответ редакции - в чём же собственно дело, почему публикуется ложная информация? Обычно приятно читать статьи, все написаны на очень высоком уровне, и тем более неприятно становится когда встречаю вот такое вот. |
В каком-то номере Игромании в новосном меридиане вы сообшили что олимпиада в Пекине будет первая олимпиада в которой цитирую :"помимо обычных дисциплин, будет фигурировать киберспорт".Так где же он?! по трансляциям ничего не слышно, да и в инете ничего не говорится.
|
скажите,а вы можете сделать статью ''опрос месяца''???
|
Цитата:
|
Привет Игромании. У меня возник актуальный на мой взгляд вопрос. В "Железном цехе" вы часто тестируете новые видеокарты, мат. платы и т.д. В качестве исходной системы вы обычно используете мощные и очень дорогие игровые системы. Например в мартовском номере Игромании при тестировании видеокарты ECS N8800GT-512MX DT вы использовали процессор Core 2 Extreme QX6850, четыре гигабайта DDR3-памяти. У большинства игроков разумеется нет таких компьютеров. И по этой причине довольно трудно определить реальный прирост скорости.Где простым геймерам найти такие деньги? Почему бы вам не провести на своём сайте голосование, на тему "у кого какой компьютер" , и уже на основании этих выводов делать свои тесты.
|
Gold_Member
Такой компьютер берется для чистоты сравнения. Если же железки слабые, тогда они будут ограничивать производительность тестируемого оборудования. Все просто. |
я не ответил в опросники так как не знаю что такое чипованная платформа. Нельзя ли объяснить чё это такое
|
Цитата:
|
Почему бы не сделать статью о жизне разработчиков игр каждый месяц а какомнить разрабочике.
|
Цитата:
|
У меня 2 вопроса которые я думаю вам задавались не раз:
1. Возможно ли то что Игромания до конца 2008 года вырастит до 272 страниц? 2. Возможна ли возвращение страниц про мобильники и мобильные игры, ну примерно 4 стр? Возможно извените что вас мучаю часто задаваемыми вопросами. |
Вы будите писать онлайн статьи не только про world of warcraft к примеру про age of conan.
|
Цитата:
Судя по всему какие-то соревнования действительно проводяться, но не слишком афишируются. Кроме того, это всего лишь соревнования, которые проходят ВО ВРЕМЯ Олимпиады, а не совместно с ней. |
У меня такой вопрос (а точнее три вопроса):
К вам в рубрику "Горячая линия" можно посылать вопросы через SMS. А будут ли приниматься вопросы, отправленные вам в SMS, если эти SMS посланы при помощи бесплатного сервиса mail.ru? И если да, будет ли это платно и будут ли подобные вопросы опубликовываться? Если да, то какие данные будут указываться под напечатанным вопросом. Добавлено через 2 часа 19 минут И ещё один вопрос, его может быть задавали, но всё равно спрошу: Это касается объективности ваших рецензий на игры. Давным-давно вы говорили, что мнение рецензента отражает мнение редакции. Так вот, почему рецензия на игру Ассасин'c Крид была субъективной, а рецензия на Mass Effect была лишина рассмотрения негативных сторон игры? Ведь читая журнал, смотря на оценку, мы решаем: покупать игру или нет. Ведь журнал должен писать объективно. Доли субъективности, конечно, не избежать, но объективности в статьях должно быть больше. Добавлено через 2 часа 22 минуты И самый-самый последний вопрос: :) Это касается Видеомании. Вы собираетесь в развлекательном канале вновь выкладывать ролики, созданные читателями или ролики, подобные faintremix? Просто два года назад раздел "Развлекательный канал", по моему мнению, был гораздо интереснее. |
Разрешается ли использование материалов с дисков Ваших журналов на своем сайте и при каких условиях?
|
Вопрос может не коректный, почему так редко обнавляются драйвера дя видеокарт на DVD вашего журнала и все что связано с софтом? фактически весь софт выходит у вас с опазданием почти больше чем на месяц! Спасибо!
|
Цитата:
|
Почему журнал начинает появлятся все позже и позже? Раньше он выходил в 20-х числах предыдущего месяца(по отношению к номеру журнала), а сейчас хорошо, если 5-6 числа этого месяца(опять же, по отношению к номеру журнала)?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |