![]() |
~Fugitive~, как бы это Эволюция, а не Революшн.
|
*Bиктор*, вижу спорить бесполезно, беливы сонебоев доставляют.
|
Я вижу зачатки холивара тут... давайте вы не будете их развивать.
|
~Fugitive~, с таким некстгеном, кареннтген также может параллельно существовать и на нем будут теже игры.
|
Цитата:
|
Origin, извините.
|
Origin, окей.
Цитата:
|
~Fugitive~, какая революция, тут от перспективы перехода на цифру у всех баттхерт и вскрытые вены.
|
Цитата:
Сейчас на каждом форуме такие сказки рассказывают, неужели все настолько оглупели, чтобы верить в то, что даже сама мс не продвигала? Ограничения и пара новых функций(которые могут быть и без ограничений), чтобы их подсластить, - не фичи будущего. Вообще, вот хорошая статья на эту тему: http://www.destructoid.com/an-indust...y-256643.phtml |
революция будет, когда сервис (на подобии онлайв) сможет спокойно работать.
Тогда вам понадобиться просто приставка к телику и джой за 100евро! Окулус рифт эт будет лет через 10-20! |
Цитата:
|
SLowRider, цифру и я не люблю, но это будущее. Привыкать просто сложно.
|
MrMind, ты понимаешь что б/у убивает индустрию и именно из за него все эти платные DLC и прочее. С вторичным рынком прибыль получает только Геймбарыгостоп, с цифровым контентом деньги идут напрямую к тем, к кому должны. Соответсвенно можно и цену снижать и распродажи устраивать, плюс при привязки к регионом и региональные цены. Когда в Стим ввели региональные цены для России, она стала вторым по величине рынком для Валв. Сейчас региональные цены будут и в Бразилии.
А пещерные люди не понимают ничего, им главное чтобы ничего не менялось и стагнация была и дальше. Ну чтож вот вам пожалуйста ловите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто консольная цифра недостаточно гибкая еще
нафига мне покупать игру в цифре за 2600, когда в магазине за эти же деньги я получу коробку, диск, книжку? Причем в таком виде игру продать намного легче, чем цифре. |
SLowRider, так я там есть)
|
*Bиктор*, а теперь представь региональные цены, т.е. допустим не 2500, а 1000. Плюс скидки до 75%.
|
Цитата:
с какого перепуга? стим так популярен у нас, потому что тут все предпочитают пк!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |