![]() |
Wrex, Ну в этих, да можно и не испортить. Они и сделаны-то по весьма тёмным(в плане атмосферности) комиксам (особенно Long Hallloween и Thrillkiller).
Но на мой взгляд дискомфорт вызывал бы только 2 скина: Скин (Dark Knight of the Round Table), где Бэтмен вообще рыцарь Вот он в комиксе: (конечно, в игре он немного по другому, но всё равно) Скрытый текст: И 60-ых. Очень он цветастый для тёмного Готэма =D |
Открылся предзаказ в стиме.
|
Mr. Sinister, Слава богу! Озвучки не будет.....
Радость-то какая! =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рисковать не стоит. У локализов когда как и не всегда удачно.
|
Европейское коллекционное издание анонсировано: (онли Xbox 360 и PS3)
Скрытый текст: P.s. Коллекционка для Америки будет анонсирована на следующей неделе. Добавлено через 1 час 6 минут Бэтмена привезут на Игромир и дадут испытать геймерам: Скрытый текст: |
Сегодня выпала возможность поиграть немного. Прошел первый уровень, очень понравилось и нет одновременно. Игра крутая, как и прошлые части, но это и её главный минус. Не знаю, что там дальше. Но судя по началу - вообще всё точно тоже самое, просто таки идентичная игра, как будто новая длц кампания для Архам Сити. А вот графончек крут. Так что жду релиза!
|
-=BigBoss=-, всмысле, где успел?
|
Предзаказ просто никакой. Отсутствие плюшек, высокая цена и не вызывающая доверия студия-разработчик. И мультиплеер.
|
Волдест, карточек стимовских не обещают? Тогда действительно, зачем покупать. :D
|
Да будут карчонки эти сраные(любимые), просто действительно вывалили нагло так, чтобы уже начать собирать на автоматы с печеньками. А потом напишут в твиттере мол был тест вообще как люд относится к ноунейм команде и идее с приквелом.(покусывая печеньки)
|
Цитата:
|
Новый скрин Дэфстроука: (Для тех, кто хочет разглядеть его в деталях)
Скрытый текст: А также анонс нового австралийского журнала Official Playstation Magazine - Australia, в котором пообещали 11 эксклюзивных страниц информации про Batman: Arkham Origins: Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты P.S. Раскрыты силуэты остальных ассасинов: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Sinister, До того, как сюда выложить, раза 2-3 посмотрел.
И оно даёт размять мозг и вспомнить наёмников DC А ты мог бы обойтись без тупых, занудных замечаний. Пингвин вообще не наёмник и думаю вряд ли им будет.(Хотя ,если честно, разрабы поди могут и его наёмником сделать) :rolleyes: А пока варианты такие: 1 - КГБист, Светлячок, Крок, Крысолов или Великая Белая Акула 2 - Убийца-Моль, Талон или возможно Прометей 3 - Дэвид Кэйн, Спортмастер, Фило Зеисз, Альберто Фальконе 4 - Леди Шива, Катана, Рысь, Сорока или Тсукури или на крайняк, Чешир Добавлено через 3 минуты А хотя.... Зачем гадать? Буду ждать Gamescom. Разрабы в твиттере написали, что новый трейлер появится там. Добавлено через 2 часа 7 минут Геймплей с беты мультиплеера: Скрытый текст: Добавлено через 5 часов 1 минуту Ещё три видео из мультиплеера: Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |