![]() |
Они вот этой сериальной структурой в итоги убили все мои впечатления. Блин, стоило всё таки дождаться всех эпизодов. С такими перерывами я уже всё к чертям позабывал. Помню, что ворон вернулся. Вот это порадовало, да.)
|
Цитата:
|
3 декабря выйдет 4 эпизод ^__^
|
Наконец-то! Ура!
Dreamfall Chapters Revelations trailer |
Да ладно. От трейлера прямо вах! Всё таки волшебным образом действуют такие анонсы. Когда раз и уже на этой неделе. И на минуту забываешь, что ждал этого анонса несколько месяцев.
|
Короткая книга... столько ждать пришлось, а в итоге игры часа на три. Сделано всё, конечно, очень здорово, но почти разницы нет с тем, что было. Вряд ли оно того стоило вообще. Головоломок мало, ужасно мало, хотя те, что есть, мне в общем-то понравились. Но вот как-то сюжета тут совсем мало.. вроде что-то происходит, много диалогов, а чувство такое, будто особо никуда и не сдвинулся по сюжету. Но было несколько действительно стоящих моментов (warning есть спойлеры):
Скрытый текст: |
Ну да, движение конечно медленное до жути, сама по себе история может и неплохая. Только ведь Chapters это продолжение, которое по идее должно было бы ответить на вопросы оригинала, а оно этого не делает чуть менее чем полностью. На самом деле фанатам Longest Journey здесь вообще делать нечего, фанатам Dreamfall тоже мало причин.
Я бы сказал что это провал по сравнению с предыдущей дилогией, это мое мнение, Торнквист мог бы и лучше сделать. Самая большая причина нет чувства темпа истории, и опять же эпизодичность игры. Рвет на корню все впечатления. |
Мне очень понравился последний эпизод. Он оказался таким волшебным, таким приятным и расслабляющим. В стиме сделала 60 скриншотов, потому что попадались такие прекрасные ракурсы :D Я довольна эпизодом ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад, что здесь до сих пор есть живые.
Только что закончил 4 книгу. Просто восхитительно. Не понимаю, где был Рагнар первые 3 книги. Вот я именно ради этого заносил деньги на Кикстартер. Очень понравилось, ну разве что кроме пары мелких моментов. А так все на месте: старые друзья, интриги, недомолвки. Цитата:
Кстати, давно не виделись, Локелани. Рад, что ты все еще тусишь здесь :) Всех остальных тоже очень приятно видеть. |
Да уж...
Скрытый текст: Эпизод в целом понравился, особенно повеселил кукольный театр. Самый оригинальный арт по Эйприл (и интерпретация событий тоже) )) Что касается сюжета, то здесь и не стоит ждать резких поворотов. Все основные события были в Dreamfall. В Chapters расставляются точки над Ё Скрытый текст: |
Цитата:
|
лол, глянул тут статистику ачивок и увидел, что уже есть мизерный процент тех, кто прошёл последнюю книгу, которой ещё нет :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Red Thread Games Happy Christmas!
Скрытый текст: Разработчики ушли на рождественские каникулы до 4 января. |
Слышу звук, но не загружается сама игра. Проблема, скорее всего в видеокарте AMD Radeon HD 4300/4500 Series
Игра Dreamfall Chapters.
Я установила: DirectX 9.0c, Microsoft Visual C++ 2005 & Microsoft Visual C++ 2008... + патч Я расширила boot.ini до 3GB (не уверена в терминологии, но вот так: http://www.maxi-pedia.com/3GB+switch...+boot.ini+3+GB), именно после этого начал появляться звук. до этого игра выключалась при загрузке. Есть возможность как-либо решить проблему, или с моей графической картой это невозможно? На всякий случай, ссылка на игру: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4851319 :mania: |
в драйверах проблема, скорее всего
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |