![]() |
Nelve, увы, ты прав. расплачиваюсь теперь за свою наивность.
|
Цитата:
|
Вчеа был перелемный момент в моей истории в АО, решил так, вбухаю все кристаллы что есть (около 6к) в акцию с паучком - достану, останусь в проекте, если нет - уйду. Ну так и не достал 455 ларцов - толку 0. Это судьба =D
|
McDragon, Так это ж лохотрон всея аллодов =)
И кто же мне будет в подробностях рассказывать о том ,что там происходит =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то ты опять фейланул, как в прошлый раз с грифоном) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вцелом не очень жалко этих кристаллов, ибо в игре делать всеравно стало нечего. |
Цитата:
Цитата:
У меня вообще есть подозрения ,что обычные предметы падают с ларцов по обычной теории вероятностей ,а супер-приз расчитывается по хитрожопой формуле (как вариант ,их выпадение может быть привязано ко времени ,фазе луны ,погоде ,кол-ву игроков на сервере или вообще ко всему сразу) |
А в новом ларце разве детали нового маунта не падают? Или какие нить обрывки жетона маунта? Иначе это как с турелькой получается. Бред полнейший.
|
Цитата:
|
Надо было подождать просто, чтобы больше людей вынуло. А потом скупать уже за кри. Как говориться поспешишь людей насмешишь)
Добавлено через 10 часов 17 минут Инструкция как достать ловчего))) |
Цитата:
Видео уг, какой-то пришибленый школьнег вытащил с 20 ларей паука, просто опупеть, по видео видно - дуракам везет. А мы умнеги будем дальше пытаться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Nuff said. Некрон вон вообще замутил серию лучших обзоров по аллодам, не апая даже 45 лвл. И кеп прозрачно намекает, что если человек не берёт кап на то есть причины. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |