![]() |
Цитата:
|
Новый скан. Подтверждена новая арена, а также нововведение. Источник предполагает, что это возможность бросить противника с арены, как это было в серии Naruto: Clash of Ninja.
Скрытый текст: |
Цитата:
1)вернуть 2)вернуть с возможностью включить и выключить столкновения (я за него голосовал, чтобы без лагов в онлайне играть) 3)не возвращать |
[MAGNIT]-1, где голосовалка то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Do You Want Jutsu Clashes in Naruto Storm 3? И голосуешь! |
На амазоне видел пре-ордер игры, интерестно это официальная обложка? и дата стоит 31 мая это тоже официально?
|
Блин скиньте ссылку где голосовать. Там всё на японском точную ссылку можно
|
Все ну просто очень хорошо!
[MAGNIT]-1, думаю они сделают как уже и оговаривалось, что бы можно было включить и выключить. Кстати думаю что в режиме Hack and Slash тоже будет переход с одной арены на другую, но еще разнообразней. |
ANBU_NARUT
что за проблемы?какой японский? На saiyanisland.com заходишь и справа ищешь это голосование....да и вообще оно сильно поможет? результаты отправят СС2? да и заглядывает ли СС2 на этот сайт вообще? |
Да голосование создано лишь для того, чтобы знать, нужно оно или нет фанатам. А возвращать столкновения уже никто не будет. На saiyanisland всегда подобные опросы проводятся. И СС2 вообще всё равно на то, какой в итоге будет результат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
G21K, Нет, это будет QTE как в боссбатлах NUNS2 как я понял. Что очень хорошо, и очень плохо для читаков использующих турбо джои).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
VadimZe, это не симулятор ниндзя. Никаких стихийных превосходств.
|
Круто Столкновении!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
ZloyOtaku
Ну все верно, в гирзе 2 были битвы на бензопилах, где нужно долбить В быстрее чем противник - и никаких задержек небыло, ВАУ!!! так там еще 14 игроков бегало, а тут 2 нормально сбалансировать не могут, да еще и на арене 10х10м.... И это уже 3 игра со времен 1 шторма, а продвинулись только в графике немного |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |