![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос сравнения Холлард и Стоун уж куда сложней, чем Данст вс Стоун. |
Цитата:
FrodoBaggins, сомневаюсь что он вообще знает, что у Сэма была Гвен в фильме. Не говоря уже о сравнении. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда другой вопрос, как это вообще можно сравнивать? Опять же, это дело вкуса, если речь идет о внешности. По мне, Брайс Даллас Ховард уступает Эмме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все правильно поняли, я сравнивал двух Стейси.
[sir]koshara, фансервис разный бывает. У Рэйми много отступлений от канона, согласен, но это на пользу шло. Я не понимаю как вы не видите всего бреда в фильме. Да взять того же Ящера. Это образ Октопуса из второй части Рэйми, только зеленый. Как наш фильм Черная Молния копирка со спайдермена Рэйми, так и азазингспидирмэн копирка все с той же трилогии. Это не переосмысление первоисточника, а скорее переосмысление того паука, с небольшими вкраплениями от первоисточника. Фильм вторичен сам по себе. Это как айфон и его китайский клон. -- Мне тут много чего по отвечали, но смысла спорить нет, потому что спорящих даже формула супергерой+гений+везунчик+школьник устраивает. Я знаю, что есть очень умные дети, но они счастливо не живут в основном и рано умирают. Короче сдешний человек паук это божество с Олимпа, не сопереживаешь даже. |
Цитата:
|
100 вопросов, вы точно смотрели того ЧП2? Октопус хотел сделать безграничный дешевый источник энергии, для всех. Ящер старался всех сделать сверхсозданиями как и он сам, а Октопус создать дешевый источник энергии ценой одного города. Смерть немногих для благополучия многих.
|
Razor777, ты видимо пропустил тот момент, когда Октопус с катушек слетел. Из его монолога я понял лишь то, что он хотел ещё разок подержать солнышко в руках. После этого я ниразу не слышал его оправданий на тему "всё это ради общего блага".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фильмы про чп нужны чтобы на эффекты потыриться да над шутками поржать иногда. У Рейми в этом полный провал. И да, даже сцена с кранами выгядит хорошо, несмотря на общую глупость происходящего. |
[sir]koshara,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я напомню тебе, что то солнышко из второй части не ограничилось бы одним городом. Оно бы продолжало засасывать любой металл поблизости. Нахрен такой источник энергии? Всё это не более чем прихоть 4-х железяк, которые хотели достроить то, ради чего они создавались. |
100 вопросов, как это хотел без жертв? Сколько он там мудачил, хоть сцена на мосте. А Октопус не верил что его минисолнце всех убъет, он надеялся что оно перейдет в стабильное состояние.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |