![]() |
Не играл с Января , тут зашёл в игру и не могу разобрать ни один предмет. При перетаскивании и клике туда ничего не происходит. Так же не могу одевать вещи из инвентаря правой кнопкой мыши. Были у кого нить подобное? Перезагрузка игры не помогла =(
|
Попробуй переустановить что ли.
|
ребят, а могу ли я к своей учетной записи батл.нет как-то прикрепить скачанный клиент игры для лицензии, чтобы не грузить его сто лет загрузчиком близзард?
|
Цитата:
Ну или наоборот, начни качать ланчером, а потом туда скинь файлы клиента и перезапусти. |
Neokris, запускаешь и все. Игре мпокойно относиться к переустановке системы - хоть с флэшки запускай
|
Минут 15 назад купил на аукционе за реальные деньги 2 одноручных арбалета - один за 300 руб., другой за 250 руб. И 2 кольца - одно за 122 руб, другое за 100 руб. Деньги за арбалеты сняли, но я их не получил. Вот что мне показывают:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: А когда я кольца купил, то я их сразу получил и можно было их в тайник отправить. А с арбалетами то что, кинули что ли? Никакого письма по части выкупа арбалетов не пришло. Зашибись блин. |
Жди, не всегда мгновенно проходит такое. Но выгодней покупать голд у барыг и на ауке за голд скупляться.
|
xXxASPIDxXx, нашел чем заняться. На рублевом ауке сроду ничего хорошего не было. Либо на годовом надо брать, либо на евро.
Кольцо наташки за 122 рубля, лол. Что там за кольцо вообще? |
Цитата:
|
А как можно связаться с техподдержкой дьяблы (именно игровой процесс)? Аля гмы в в вое нету. На батл.нет не нашёл про свою проблему.
|
По вопросам "именно игрового процесса" нужно обобраться в головной офис. Как? Найдешь на зарубежном оф. форуме. Так что если с английским проблемы - не пробуй)))
|
Сегодня кто сталкивался с такой проблемой, начинаю забег по 1 акту например в пати из 4 человек, денег 155 кк, пробегаем весь акт на счету допустим 164 кк становиться, но при выходе из игры все нафармленное золото куда то девается, на счету опять 155 кк и так бесконечно, в чем трабл может быть???
PS: голды не жалко, прагоны то набиваются, просто интересно куда девается))) |
У меня у одного ошибка 3007?
|
Jack of Еvil, я сейчас порядка часа играл, все норм ни одного вылета и ошибки не было, но жуткие фризы наблюдались.
|
При входе в игру, система пишет что я вошел не как обычно и просит разблокировать учетную запись. За последние сутки, раз этак пять доставало, хочу разобраться в чем проблема.
|
Neketos, возможно твою учетку пытались взломать. Попробуй сменить пароль и ящик. Если не поможет, звони в тех поддержку.
|
Цитата:
Я не думаю, что это взлом, т.к. как только ввожу свой логин - в ту же секунду приходит письмо про блокировку, и так каждый раз. Это наверно у них глюки какие-то. |
Цитата:
|
У меня тоже такое было. Даже письмо пришло на почту, мол, подозрительные действия с вашей учеткой, вопрос-ответ, типа ты это ты.
И да, установил эмулятор брилка и с тех пор никаких проблем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |