![]() |
Цитата:
|
такая вот проблема:миссия за воров нужно найти мерсера я бриньолф и карлия заходим в комнату где он ворует камни он с карлией начинают говорить потом он замолкает а я не могу шевелится че делать?
|
Всем привет.
Скрытый текст: Вот этот квест в общем. Прихожу на маркер, ничего нет. Скрытый текст: Помогите пожалуйста, что делать... |
Жди или походи где-нибудь, я ждал сутки где-то, потом сходил в другое место и вернулся, он там стоял
Bueni, там показывает маркер в городок небольшой, туда придёшь, покажет в горы, там у реки что-то вроде водяной мельницы и дальше мост, слева от моста начнётся лестница по ней подниматся, да можно просто по карте посмотреть и сообразить примерно где он, к тому же городок то маленький пара домов всего |
Народ, подскажите, как попасть в Высокий Хротгар. Оббегал вроде везде, где только возможно, но не могу найти(( Тут писали, что подъем начинает сразу за мостом, но не могу найти (или я не тот мост нашёл) ((
|
Цитата:
Еще вопрос по драконам, все будут по основному сюжету, или есть другие варианты? Можно ли их найти не по квестам, нужно накрафтить последнюю броню из дракона в следствии чего нуждаюсь в их крупном истреблении. Очень срочно, кто ответ огромное спасибо и +. |
Они вроде рандомно появляются же?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в квесте "сфокусировать окулаторию" луч сразу светит или его надо включать!? ПОДСКАЖИТЕ плз, я уже сутки на этому кв сижу
|
Драконы у меня появлялись 2 раза в городе и 2 раза в коллегии (гильдия магов которая)
"сфокусировать окулаторию" лучи светят сразу, их 3, маг рассказывает что надо делать, я выше писал тоже что делать |
|
у меня в окулатории никаких лучей нет. что делать? может быть в настройках покопаться?
|
Где брать предметы для зачарования?
|
Ну вот я один раз залез в какой-то левый форт, побродил, почистил. Вылез - надо мной веет дракон. Где-то полздоровья я ему снёс, пока он на гигантов отвлекался, потом гиганты его вроде завалили, когда он неудачно приземлился.
Другой раз встречал неподалёку от того места, где нужно было кусок чудо-дерева добыть, для восстановления дерева в храме Кинарета. По звукам драконьего крика издалека услышал, пошёл - нашёл. Там на карте маркер драконьей головы и какой-то форт что ли. Надо посмотреть внутрь - может там стена со словом драконьего крика есть? |
Цитата:
|
Гдеееее найти седобородых(( Где находится подъём в Высокому Хротгару
|
Вот что пишут на uesp'е
Цитата:
|
Цитата:
А то я чето спохватился про драконов только на 25 лвле, вкачал кузнеца на 100, а там требуются запчасти от дракона, пошел выполнять первый сюжетный квест по дракону) |
И ещё вот.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |