![]() |
Цитата:
Сейчас попробую отключить |
Нашел решение проблемы: Если у вас не принимает ключ, пишет "предзаказ".
Решение: Поменять IP, он должен быть из России. |
случилась какаято беда, сегодня пришёл домой,думал сяду поиграться, а скирим сначала зависал при загрузке игры,переустановил-то же самое,скачал другую версию,она вообще с ошибкой вылетает даже не загрузившись
Скрытый текст: помогите,хочется поиграться=) вроде ничего и не делалось на компе... а игра перестала работать,в прошлый раз запускалась отлично! |
Цитата:
|
Сургеон, пункты 9 и 13 в шапке.
|
В общем-то, отключение вертикальной синхронизации не влияет.
Зато я все-таки решил проблему, моя ошибка была в том, что ставил значения [Controls] fMouseHeadingXScale= fMouseHeadingYScale= в файл SkyrimPrefs.ini, а оказывается надо было в Skyrim.ini - я это не заметил сначала в посте DiabloKiller'a Но, кстате говоря, нужно видимо значение по оси x выставлять меньше, потому что скорость все равно выше. |
В игре почему то половина текстур смазанные какие то.. Как будто бы они очень низкого разрешения. В настройках игры текстуры на максимум. Как можно это исправить?
|
В какой папки в стим лежит сама игра?
Ото хочу изменить чувствительность, а найти файлы игры не могу |
пищит процессор в главном меню skyrim, в других играх всё норм
|
Цитата:
но у меня не лицуха, поэтому не знаю, у всех ли в этой папке... А в стиме файл ini находится вроде steam\steamapps\skyrim\skyrim |
Hi всем. Только что купил Skyrim, активировал в Steam, но при запуске начинается предзагрузка игры, хотя релиз уже состоялся. Запускать не получается, пишет что смогу сможете играть после релиза. В чем проблема?
|
kungfudima
Цитата:
|
Цитата:
но я просто решил подождать и через 6 минут у меня игра всё таки заработала) |
Достижения продолжат засчитываться, если я открою консоль?
|
Товарищи, нужна помощь. Игра запускается, всё ок, еду в телеге, затем обе телеги останавливаются у стены и всё, звук езды идет, а действий нету.Как бороться?
|
Кто знает, может можно как-нибудь решить проблему с клавишей TAB, которая иногда срабатывает как E? Меня уже достало перезагружаться потому, что вместо чтения книги и ее выхода из нее, при нажатии на TAB герой крадет книгу. Сколько можно-то...
|
Кто скажет чё делать. Всё идёт хорошо но в квесте "Рог Юргена" когда вхожу в подземелье "Устенгрев - глубины" игра зависает. Проверял нагрузку процессора с проги Ram saver, памяти почти не остаётся. Лишние процессы убивал.
Помогите плиз как лечить. 2 гб RAM intel core 2 DUO Ge force 9600 512мб |
Цитата:
Цитата:
Что теперь? :D |
Такая проблема, уж не знаю уже, что делать.
Запускаю скайрим - все жутко тормозит, около 1 кадра в секунду. Тормозит и меню вместе с дымом, и сама игра. Если с такими тормозами ехать в повозке, пройдет около часа перед тем, как ГГ и нее выйдет. Сегодня установил на ноут (раза в два слабее) - на низких все летает. Еще при этом заметил, что на ноутбуке в меню работает мышка, кнопки отображаются как Esc, Enter, Tab. На моем же компьютере - кнопки a, b , x , y, мышка не работает, вместо мышки в меню горизонтальный указатель. Система такая: Win 7 32 nVidia 9600GT AMD Athlon II x3 455 (3,3 Ghz) Драйвера видеокарты обновил. Сижу уже второй день по форумам, нигде разгадки нету. |
kosthost, попробуй вырубить в настройках поддержку боксового пада.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |