Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

MaZayX 16.09.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от mozg390 (Сообщение 10534236)
Зашел на этот сайт - там нету бордера 2 (ну как ты говоришь только для русских), куда вбивать этот код итд?

Что значит поменять? Разница же в несколько десятков баксов.

Если хочешь, могу помочь купить. 49.99 стоит, для Беларуси открыт предзаказ.

$erg@nt 16.09.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10534640)
активируется ли купленный 2 недели назад Сизон Пасс на ру-версию, или нет...

Если Стим ID не подправят, то нет

mozg390 16.09.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от MaZayX (Сообщение 10534642)
Если хочешь, могу помочь купить. 49.99 стоит, для Беларуси открыт предзаказ.

Нет, спасибо. Как я выше писал - меня устроит и рус версия.

MaZayX 16.09.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от mozg390 (Сообщение 10534656)
Нет, спасибо. Как я выше писал - меня устроит и рус версия.

Вот думаю, предзаказывать или нет. И что делать с приобретенным season pass.

Sheparded 16.09.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от mozg390 (Сообщение 10534591)
НО. Уже после этого несколько раз подумал. И решил что если деньги они не возвращают моментально вместо ответа - попрошу вернуть их только за Season Pass и куплю его уже для русской версии на сайте 1C.

А есть 100% гарантия, что тот Season Pass, подойдёт, а то мало ли...
Да и до меня никак не дойдёт, как привяжется с их сайта SP к моей учётной записи, ключ отправят что ли?

krandy 16.09.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от MaZayX (Сообщение 10534657)
Вот думаю, предзаказывать или нет. И что делать с приобретенным season pass.

Ну я предзаказал , мне очень понравилась первая часть.Если мне также понравится и вторая часть , то когда будет скидка то куплю season pass.

$erg@nt 16.09.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 10534661)
А есть 100% гарантия, что тот Season Pass, подойдёт, а то мало ли...

Да подойдет
Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 10534661)
Да и до меня никак не дойдёт, как привяжется с их сайта SP к моей учётной записи, ключ отправят что ли?

Выходит так

klop 16.09.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 10534622)
То есть просто скопировать информацию из письма, приходящего после оплаты?

Да.

Цитата:

Сообщение от RuPower (Сообщение 10534627)
Поиграл часок, особых отличий от первой части не заметил, но сложилось впечатление, что дизайн стал получше, ну, и в целом как-то повеселее играется.

Иксбакс версия?

Пам-пам ПААААААМ!!! Мой банк решил перевыпустить мне карту, ну что ж, походу останусь без бонусов предзаказа на ROW версии :frown:

RuPower 16.09.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10534689)
Иксбакс версия?

Угу, в другие же вроде пока нипаиграть, хотя и боксовая полностью устраивает, только перевод ещё хотелось бы.

Avalanche 16.09.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10534640)
Я вот поразмыслил, и в принципе ограничение на язык не так фатально, а для меня лично еще не критично то, что смогу играть только с русскоязычными странами.

Там на форуме гирбоксов кто-то кидал скрин-ответ от русского суппорта стим. Ответили что мол "ведем переговоры с издателем по этому поводу и пока никакой инфы нет".

Chemergez 16.09.2012 18:23

Перечитал последние страницы и всеравно ничего не понял: в чем будет принципиальная разница дисковой версии от одножопых и стим-версии в ру-регионе?

klop 16.09.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Chemergez (Сообщение 10534785)
Перечитал последние страницы и всеравно ничего не понял: в чем будет принципиальная разница дисковой версии от одножопых и стим-версии в ру-регионе?

Дисковая версия 1С и стим версия ничем не различаются - русские субтитры (и только они), ограничение сетевой игры (только с CIS версией), ограничение региона (причем игру можно запускать только в странах бывшего СССР, а не СНГ). ROW или WW версия имеет все языки кроме русского и не имеет региональных ограничения для сетевой игры и ее можно играть из любой страны.

А между делом появляются статьи на интернет ресурсах, например тут и тут + петиция, я подписался

P.S. меня так умиляет упорство некоторых западных людей, якобы это сделано для борьбы с пиратством, ага, конечно, пиратять ведь именно русские дистрибутивы и никак не западные

P.S.S. zodiak676 - временами полезно читать не только последнюю страницу, все что вы привели в своем посте уже много раз тут постилось

zodiak676 16.09.2012 18:49

Хреновые новости:

Внезапно, 2K Games (или 1C? Непонятно) ввели ограничения языка и региона в Borderlands 2. Теперь игроки из России и стран СНГ смогут поиграть только друг с другом и только на русском (даже жители Прибалтики, у которых и локальной цены не было). Также на русскую версию не активируется Season Pass, открывающий доступ ко всему запланированному контенту.

Как это назвать я даже не знаю. Благо, саппорт стима возвращает деньги, но осадок-то остается. Релиз состоится на следующей неделе.
Если вы с нетерпением ждете Borderlands 2 и так уж получилось, что живете в регионе СНГ, то у нас для вас не самые приятные новости. Издатель игры – 2K, ввел региональные и языковые ограничения для жителей СНГ, так что теперь мы сможем играть только на родном языке и только в пределах региона. То есть:

Никакого оригинального юмора – будем довольствоваться непонятно какой локализацией
Нет возможности играть с игроками из Европы, Азии, США, Океании
Очень высока вероятность, что DLC просто не будут выходить – даже не смотря на то, что кто-то уже купил Сезонный Пропуск.
Так что же с этим делать, спросите вы?

В данный момент самое простое – подписать петицию в пользу смены ограничений. Тем более что появились они совершенно внезапно, и никто об этом нас не предупреждал.
!!! Подписаться на ПЕТИЦИЮ МОЖНО ТУТ !!!

http://www.gopetition.com/petitions/...orderland.html

Aнд 16.09.2012 19:04

del

klop 16.09.2012 19:16

Гм, еще вчера бордер был на первых строчках в лидерах продаж стима, сейчас это конец второй страницы, много отмен предзаказов я смотрю

Gray_Lion 16.09.2012 19:42

Тем кто брал season pass в steam бежать в саппорт и делать возврат денег.

"Здравствуйте,

Спасибо за то, что обратились в службу поддержки Steam.

Все решения, касающиеся локализации и региональных ограничений игр, принимают их издатели. К сожалению, на данный момент Season Pass не совместим с Российскими копиями игры.

Мы можем вернуть деньги за Season Pass в ваш кошелек Steam или на карту. Пожалуйста, учтите, что перевод средств на ваш банковский счет может занять 3-5 рабочих дней.

Пожалуйста, сообщите, какой вариант вам удобнее."

P.S. Хоть ограничение по региону и терпимо, но очень неприятно.

mozg390 16.09.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Gray_Lion (Сообщение 10534895)
Тем кто брал season pass в steam бежать в саппорт и делать возврат денег.

"Здравствуйте,

Спасибо за то, что обратились в службу поддержки Steam.

Все решения, касающиеся локализации и региональных ограничений игр, принимают их издатели. К сожалению, на данный момент Season Pass не совместим с Российскими копиями игры.

Мы можем вернуть деньги за Season Pass в ваш кошелек Steam или на карту. Пожалуйста, учтите, что перевод средств на ваш банковский счет может занять 3-5 рабочих дней.

Пожалуйста, сообщите, какой вариант вам удобнее."

P.S. Хоть ограничение по региону и терпимо, но очень неприятно.

Отлично, как раз то что мне нужно. Как долго шел ответ от поддержки?

Barkaya 16.09.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10534823)
Дисковая версия 1С и стим версия ничем не различаются - русские субтитры (и только они).

Отлично, текст хоть можно стерпеть... Основные волнения остаются по поводу выхода ДЛС из Season Pass. Если 1С Dawnguard всё ещё не могут перевести, то у нас выход дополнений состоится, когда Borderlands 2 GOTY выйдет :frown:. И по мелочи: могут быть недоступны бонусные скины для персонажей для людей, имеющих сейвы первой части игры.

Gray_Lion 16.09.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от mozg390 (Сообщение 10534921)
Отлично, как раз то что мне нужно. Как долго шел ответ от поддержки?

Ну часов 6-8 дело было сегодня ночью. Плюс еще жду подтверждения того что они кинут деньги.

UPD: Комментарий от 1с Интерес
Региональное ограничение ввела компания 2K Games. К сожалению, мы не в силе повлиять на данное решение.

mozg390 16.09.2012 21:08

Кратко обо всей ситуации с игрой на данный момент.
В чем проблема и как её решить. Возможно кому-либо поможет.
http://hsmzg.blogspot.com/2012/09/43-borderlands-2.html

Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.