Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Darksiders 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120996)

DotaFSS 15.08.2012 22:20

продолжение комикса
http://dark-siders2.ru/darksiders-bo.../#.UCvoT82a3aI

volokha 16.08.2012 04:38

Привет всем.Парни скажите пожалуйста, как улучшать оружее (видил видео как улучшают но у меня такой функции нет.)играю на боксе.Заранее спасибо!

CityGhost 16.08.2012 08:35

volokha, если я правильно понял, улучшать можно только самые крутые, "одержимые" пушки.

Acvilon 16.08.2012 11:23

PS3-версия уже где-нибудь есть в наличии в магазинах по Москве или нет ещё?

Zacky1991V 16.08.2012 12:10

Acvilon, C видеоигр нет уже уведомление прислали что есть, но это по предзаказу. Хотя я вообще не понимаю почему уже отдают 21го числа же должна только выйти у нас официально, а магазины строго соблюдать начали, чтобы раньше не давать указанного срока...

Just 4 Fun 16.08.2012 21:58

Darksiders II GT Video Review
Возможны спойлеры!

So1idus 17.08.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Just 4 Fun (Сообщение 10417284)
Darksiders II GT Video Review

Меня жутко бесят "out of bounds", причем в видео демонтрируются раза 3 и акцентируют на этом внимание. Куда вообще смотрят тестеры? А в остальном думаю просто хорошая адвенчура, детям понравится.

DoctorWagner 17.08.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10417475)
просто хорошая адвенчура, детям понравится.

С чего бы это только детям?

So1idus 17.08.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10417603)
С чего бы это только детям?

Под детьми я имел ввиду казуалов. Кнопульки потыркать, примитивные паззлы порешать и секреты, видные с первого взгляда, понаходить.

cylod 18.08.2012 10:07

Я, конечно, дико извиняюсь, но где найти Вэхир? Маркер указывает на Бухту, но я видимо слепой, так как там ее не нашел.

Hassan 20.08.2012 03:44

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10417629)
Под детьми я имел ввиду казуалов. Кнопульки потыркать, примитивные паззлы порешать и секреты, видные с первого взгляда, понаходить.

Охотно опровергну это мнение, эта игра отнюдь не казуальная адвенчура, на нормальном уровне сложности довольно не легко было и некоторые загадки тоже заставили поломать голову. Казуальная адвенчура это год оф вар а тут даже на низком уровне сложности надо изучать врагов и их слабые места и все время следить за их движениями а не тупо нажимать на X,X, треугольник и делать QTE.

Уже играю 20 часов, могу сказать что просто отличнейшая игра, дизайн и стиль просто супер нет слов, правда технически игра слабовата но дизайн такой хороший, что это возмещает унылые текстуры и прочие технические недостатки.
Сюжет в том же стиле что и первый, пока не закончил игру так что об этом потом, геймплей очень хороший, надо все время изучать врагов и наблюдать за ними так как смерть не может блокировать и надо непрерывно избегать ударов кувырками и делать это довольно быстро а то некоторые враги одним ударом сносят пол жизни а то и больше... Я играю на нормали и могу сказать что умер много раз, игра сложнее чем 1 часть, я конечно не супер пупер геймер гик играющий днями на пролет но мне игра все таки показалась в этом плане не плохой, а кому хочется очень сложной и не казуальной игры, то может попробовать на самом сложном уровне - уверен что перед дарк сулсом краснеть не придется... :)
Оружия много, может даже слишком много... Просто мне показалось что их количество и их разнообразие как то не вяжутся... вторичные еще да но косы в общем похожи все друг на друга и делать их в таком количестве по моему не надо, лучше бы просто сделали систему обновления более глубже чем пичкать в игру 10 000 кос. В общем ,не буду вдаваться в детали, мне в целом игра очень понравилась и она оправдывает все мои ожидания и даже чуть больше.

Aluc4rd 20.08.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 10420986)
смерть не может блокировать и надо непрерывно избегать ударов кувырками

Как-будто в 1-ом Darksiders Война мог нормально блокировать... Также всю игру сплошные дэши от особо сильных ударов.
Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 10420986)
Уже играю 20 часов

Возможность, как в 1-ой части, вернуться в уже посещенные локации с новыми способностями для поиска секретов присутствует?

Gorgats 20.08.2012 09:37

Hassan, не обращай внимания, некоторые уже просто не знают- куда свою жирноту деть.

psnwallhack 20.08.2012 10:11

Aluc4rd, да

DotaFSS 20.08.2012 20:31

Арт

http://autodestructdigital.blogspot....cfd2417bcf92f6

Sainor 21.08.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10417629)

Ты говоришь это так, будто это что-то плохое. После работы как-то не особо тянет на хардкорщину вроде дарксоулсов тех же. А такое побегать пол-часика - самое оно, просто прекрасно.

Hassan 21.08.2012 03:41

Знаю одно : так меня давно ничего не затягивало, чтобы я играл от 9 утра до 2 часов ночи о__0
Мне нравится баланс между боями и загадками, они расставлены так чтобы не надоедало ни то ни другое. Кстати в игре есть момент который мне аж напомнил painkiller... :lol:
Вечный трон и лефиафаны это вообще что то ! Вообще мир мертвых моя любимая локация в плане дизайна. Хотя демонский мир тоже супер, я в прочем его еще особо и не видел, только в начале...

Закончил наконец игру, концовка...Финальный босс... -_-

DotaFSS 21.08.2012 14:02

Hassan, а что вы хотели увидеть? славную речь всех 4 всадников под эпическую музыку?

Hassan 21.08.2012 16:56

Я хотел увидеть что то, что не похоже на 0;_0-è@(ь-0, вот.
Уж как не говори но финальный бос это вообще какая то шутка и конец

Скрытый текст:
Ага, тот же конец что и в первой части только в рисунках, оо да как это было круто.

В общем меня концовка страшно разочаровала, последний босс ноу коммент - он легче чем некоторые мини боссы в игре ! Да и последний мир тоже, уж больно он короткий по сравнению с другими ! Такое впечатление что девлоперы в начале все свои силы вложили а под конец устали и решили быстро избавиться от проекта...
В общем первый дарксайдерс однозначно был лучше в этом теперь сомнений нет ! Игра все таки хорошая но не на столько как могло показаться на первый взгляд, первая половина игры во много раз лучше чем вторая..

Smionov 21.08.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 10422880)
первая половина игры во много раз лучше чем вторая

Разработчикам после полукраха THQ финансирование в несколько раз сократили. Так что радуемся тому, что хоть первая половина игры годная.
Кстати, может быть Vigil теперь вообще закроют/продадут...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.