![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У нее постоянно игривое настроение, а до любовного поднять не получается. Как я только не вертелся перед ней.Кстати нажал цифру 6.Оказывается в игре есть даже деление на секс.ориентации о_О.То есть играя за женского персонажа и найдя ненатуралку я моуг занятся с ней лесб.сексом -_-. С мужиком аналагично, но это уже через чур. P.S. Игра имеет конец?Закончится ли она после революции? Или я могу править королевством хоть до посинения?Осталось только ввести соседние королевства и получится роллевая стратегия О_о |
Цитата:
Королевством будешь править ровно столько, сколько нужно по сюжету, потом война и финал...ну а потом фриплей и делай что хочешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Еще пару дней назад играл нормально. Сегодня запускаю, лайв просит что-то обновить для игры, при подтверждении выдает ошибку (0х80072751). Что за обновление вышло? И как узнать версию игры? Может кто-то знает код ошибки, я не нашел.
|
Цитата:
|
Mad-Dan, ты квест пошел брать уже в конце игры после того, как бордель построил на том месте?)
|
Цитата:
з.ы. обнаружен еще один баг) второй раз решил пройти(уж очень ломало открыть этот добанный "Остров Сплавщиков", ключи до-собирать ит.п), м вот не открылась локация "охотничий домик" в хмарской долине, в том месте где раньше был проход к нему - теперь просто скала. "Охотничий домик" эт вообще DLC был на х-коробке, а на PC его включили в игру уже бесплатно, видимо глючит периодически, в первый раз открылся - теперь его нет , хотя на карте указан восклицательным знаком знаком =) lulz |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновление таки скачалось)) Все равно не понятно что это было. Проверка подлинности что ли. У меня есть несколько вопросов.
Как стать добрым? Раздавать деньги? И сколько надо съесть баранов чтобы растолстеть? Я хочу двери стражей открыть. Будет ли он при этом медленнее передвигаться и влияют ли жировые отложения на карму? Ответьте, пожалуйста. |
В начале склада (через который надо пробиватся к кораблю) есть сундук под лестницей.Как к нему попасть?Спрыгнул сверху потом прошел туда но там мешает ящик который нельзя разбить.
Вот скрин Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Неужто никто не знает как до этого сундука добраться -_- У меня вся игра застопорилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже не с ней занимаюсь сексом, а со своим мозгом ._. Про сундук кто нибудь что нибудь знает? |
Цитата:
Вот станешь королём - иди на то место, ящичек-то и исчезнет. Я специально проверял. Там один фиг внутри какая-то ерунда лежит. А нервничать из-за компьютерной игры - вредно. Цитата:
Скрытый текст: И вес не влияет на бойцовские качества. |
Почему я не могу завести этого тупого ребёнка.. -_-. Может быть у жены голова болит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |