Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable III - Проблемы и вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120733)

dj_romiros 05.06.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от We all die:] (Сообщение 9403001)
Женился.Как завести ребёнка? В меню кровати недоступна кнопочка для действий по получению ребёнка.Что то я туплю.

Возьми жену за руки и подведи к кровати. :)

We all die:] 05.06.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 9403013)
Возьми жену за руки и подведи к кровати. :)

Ну это понятно что жену надо к кровати подвести...
У нее постоянно игривое настроение, а до любовного поднять не получается.
Как я только не вертелся перед ней.Кстати нажал цифру 6.Оказывается в игре есть даже деление на секс.ориентации о_О.То есть играя за женского персонажа и найдя ненатуралку я моуг занятся с ней лесб.сексом -_-. С мужиком аналагично, но это уже через чур.

P.S. Игра имеет конец?Закончится ли она после революции? Или я могу править королевством хоть до посинения?Осталось только ввести соседние королевства и получится роллевая стратегия О_о

Dante-Killer 05.06.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от We all die:] (Сообщение 9403083)
Ну это понятно что жену надо к кровати подвести...
У нее постоянно игривое настроение, а до любовного поднять не получается.
Как я только не вертелся перед ней.Кстати нажал цифру 6.Оказывается в игре есть даже деление на секс.ориентации о_О.То есть играя за женского персонажа и найдя ненатуралку я моуг занятся с ней лесб.сексом -_-. С мужиком аналагично, но это уже через чур.

P.S. Игра имеет конец?Закончится ли она после революции? Или я могу править королевством хоть до посинения?Осталось только ввести соседние королевства и получится роллевая стратегия О_о

Просто подводишь жену к кровати и выбираешь: защищенный секс или незащищенный, если хочешь детей, то второй вариант.

Королевством будешь править ровно столько, сколько нужно по сюжету, потом война и финал...ну а потом фриплей и делай что хочешь.

tork879 05.06.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 9403176)
Королевством будешь править ровно столько, сколько нужно по сюжету, потом война и финал...ну а потом фриплей и делай что хочешь.

ты хотел сказать sims :beee:

Afa555/ 06.06.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 9402920)
хм... я знаю, я говорю, что ник у меня на инглише не в какую вводиться не хочет...

Если не желает просто так на инглише вводиться, создай тектовик, загони туда свой ник, копипастни в GFWL и вуаля,..все робит

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от We all die:
;9403083]У нее постоянно игривое настроение, а до любовного поднять не получается.

Ты играешь злым персонажем наверно, в смысле нравственность низкая и жена от тебя убегает (от страха) ?

Telvik 06.06.2011 00:32

Еще пару дней назад играл нормально. Сегодня запускаю, лайв просит что-то обновить для игры, при подтверждении выдает ошибку (0х80072751). Что за обновление вышло? И как узнать версию игры? Может кто-то знает код ошибки, я не нашел.

Mad-Dan 06.06.2011 01:00

Цитата:

Mad-Dan, Возле приюта, если выполнить квест "Похищение"(точно не моню) и после выбора на ней можно будет жениться.
Что-то этот квест не встречал, неужели дело в том, что вместо приюта я бордель построил?

Afa555/ 06.06.2011 01:55

Mad-Dan, ты квест пошел брать уже в конце игры после того, как бордель построил на том месте?)

Gear222 06.06.2011 04:13

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 9403443)
Что-то этот квест не встречал, неужели дело в том, что вместо приюта я бордель построил?

нет, просто тебе нужно было квест "похищение" брать еще ДО отправки на Аврору, до революции, после этих событий квест исчезает, увы. :wnk:

з.ы. обнаружен еще один баг)
второй раз решил пройти(уж очень ломало открыть этот добанный "Остров Сплавщиков", ключи до-собирать ит.п), м вот не открылась локация "охотничий домик" в хмарской долине, в том месте где раньше был проход к нему - теперь просто скала. "Охотничий домик" эт вообще DLC был на х-коробке, а на PC его включили в игру уже бесплатно, видимо глючит периодически, в первый раз открылся - теперь его нет , хотя на карте указан восклицательным знаком знаком =) lulz

ЭльГринго 06.06.2011 05:59

Цитата:

Сообщение от Gear222 (Сообщение 9403608)
вот не открылась локация "охотничий домик" в хмарской долине, в том месте где раньше был проход к нему - теперь просто скала. "Охотничий домик" эт вообще DLC был на х-коробке, а на PC его включили в игру уже бесплатно, видимо глючит периодически, в первый раз открылся - теперь его нет , хотя на карте указан восклицательным знаком знаком

Чтобы его открыть, надо распаковать подарок с дарственной на этот домик в убежище. И вроде он не открывается, если ты в процессе выполнения сюжетного квеста. Я на втором прохождении сам думал, что заглючило, потом чуть позже пошёл - дорога появилась.

We all die:] 06.06.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Afa555/ (Сообщение 9403266)
Если не желает просто так на инглише вводиться, создай тектовик, загони туда свой ник, копипастни в GFWL и вуаля,..все робит

Добавлено через 2 минуты

Ты играешь злым персонажем наверно, в смысле нравственность низкая и жена от тебя убегает (от страха) ?

Персонаж добрый.У нее настроение игривое постоянное, а для того что бы начать делать детей нужно любовное.Кривлялся перед ней, до любовного не поднимается.

Telvik 06.06.2011 10:55

Обновление таки скачалось)) Все равно не понятно что это было. Проверка подлинности что ли. У меня есть несколько вопросов.

Как стать добрым? Раздавать деньги? И сколько надо съесть баранов чтобы растолстеть? Я хочу двери стражей открыть. Будет ли он при этом медленнее передвигаться и влияют ли жировые отложения на карму? Ответьте, пожалуйста.

We all die:] 06.06.2011 11:01

В начале склада (через который надо пробиватся к кораблю) есть сундук под лестницей.Как к нему попасть?Спрыгнул сверху потом прошел туда но там мешает ящик который нельзя разбить.
Вот скрин

nicely.done 06.06.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от We all die:
;9403918]Персонаж добрый.У нее настроение игривое постоянное, а для того что бы начать делать детей нужно любовное.Кривлялся перед ней, до любовного не поднимается.

Должен открыть сундук, который позволяет использовать любовные штуки

We all die:] 06.06.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от nicely.done (Сообщение 9403968)
Должен открыть сундук, который позволяет использовать любовные штуки

Открыт.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от We all die:] (Сообщение 9403953)
В начале склада (через который надо пробиватся к кораблю) есть сундук под лестницей.Как к нему попасть?Спрыгнул сверху потом прошел туда но там мешает ящик который нельзя разбить.
Вот скрин

Кто нибудь подскажет?

Неужто никто не знает как до этого сундука добраться -_- У меня вся игра застопорилась.

-=SQX=- 06.06.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от We all die:
;9403918] нее настроение игривое постоянное, а для того что бы начать делать детей нужно любовное.

Любовного настроения нету, игривое это значит она сама не прочь заняться сексом.Это самый удобный момент чтобы сделать детей.Хотя можно и без игривого.

We all die:] 06.06.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от -=SQX=- (Сообщение 9404006)
Любовного настроения нету, игривое это значит она сама не прочь заняться сексом.Это самый удобный момент чтобы сделать детей.Хотя можно и без игривого.

Кнопка в кровати не активна -_-
Я уже не с ней занимаюсь сексом, а со своим мозгом ._.

Про сундук кто нибудь что нибудь знает?

ЭльГринго 06.06.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от We all die:
;9403976]Неужто никто не знает как до этого сундука добраться -_- У меня вся игра застопорилась.

Из-за какого-то сундука топчешься на месте и дальше не идёшь? оО
Вот станешь королём - иди на то место, ящичек-то и исчезнет. Я специально проверял. Там один фиг внутри какая-то ерунда лежит. А нервничать из-за компьютерной игры - вредно.
Цитата:

Сообщение от Telvik (Сообщение 9403944)
И сколько надо съесть баранов чтобы растолстеть? Я хочу двери стражей открыть. Будет ли он при этом медленнее передвигаться и влияют ли жировые отложения на карму? Ответьте, пожалуйста.

Не считал. Подходишь к ларькам, где продают пироги, и съедаешь на месте всю партию. На следующий игровой день повторяешь цикл (в продаже новые пироги появятся). Очень быстро потолстеешь. А чтоб дверь открыть, надо не только нажраться, но и
Скрытый текст:
надеть ночную пижаму, и перекрасить её в какой-нибудь цвет в убежище.

И вес не влияет на бойцовские качества.

We all die:] 06.06.2011 12:11

Почему я не могу завести этого тупого ребёнка.. -_-. Может быть у жены голова болит?

ЭльГринго 06.06.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от We all die:
;9404070]Почему я не могу завести этого тупого ребёнка.. -_-. Может быть у жены голова болит?

А смысл по несколько раз спрашивать? Если никто не знает - то никто и не ответит. Если кто-то знает - придёт, прочтёт и напишет ответ. Форум же.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:09.