![]() |
Цитата:
|
Как зарегистрировать игру, чтобы скачать бесплатные дополнения? В конфигураторе нет для выбора зарегистрировать игру.
|
2Lenь, прочитали бы последние 2 страницы... 1С вырезала ланчер из нашей версии ---> DLC для нас пока лесом.
|
Все кто пишет про плохую оптимизацию и тормоза:
Проведите дефрагментацию диска на котором установлена игра (только не стандартным Виндовским, а например Defraggler'ом) У меня до этого игра тормозила на средних, а сейчас спокойно идет на высоких. |
Цитата:
|
2Lenь, чтобы их активировать нужно вводить код(сам с премиумом сижу) в ланчер, которого нету...((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товрищи, может кому не трудно скинуть скрин из первых роликов(все равно откуда, чтоб было торс ведьмака видно или лицо), а то может я многого хочу и игра на самом деле выглядит совсем не так как на скринах на коробке и в прессе????
|
как уже писали ранее у меня проблемы с отображением некоторых текстур, настройки сохраняются, но все равно не меняется. криво отображается земля и некоторое окружение даже при самых высоких настройках, неужели ждать патча придется?
|
У всех на 77% застревала установка?
Нда, не заметил запроса на 2ой диск - ужас. |
Сверху и снизу черные полосы у всех?
|
Skull007, на не широкоформатных мониках у всех
|
Skull007, да, если у тебя экран 4:3
|
Цитата:
Цитата:
|
Во-во, текстуры фэйл на любых настройках, какая видяха, antosik?
может дрова.. Если radeon 4xxx то все понятно и я её скоро выкину ап стену. И пусть ATIфаги продолжают доказывать что nVidia атстой, а ATI супер карты.. |
"Игра расчитана на широкоформатные мониторы. На традиционных 5:4 и 4:3 сверху и снизу будут черные полосы, которые никак убрать нельзя. Возможно, поддержку традиционных разрешений добавят в будущих патчах."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TheoProxy, вот скрины с макс. качеством:
http://i072.radikal.ru/1105/af/1f8f7bba758et.jpg http://s50.radikal.ru/i128/1105/a3/cbc8cb31d4eft.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |