![]() |
Назрел вопрос:А где в колизее скрыт Секретный Символ?
|
Nortest, Наверху, недалеко от точки обзора на внешней стороне стены.
|
таблетку скачал но игра все равно глючит....
|
Кто-нибудь подскажите баг с мультеплеером, играю 10-15 мин и комп зависает и звук начинает повторятся, нечего не работает и помогает только отключения компа из розетке и по-другому он не отключается, причем сама игра работать нормально по 5 часов подряд пробовал переустановить с отключенный антивирусом.Нечего не помогает может не у меня одного так.Как с этим бороться?Помогите!
Игра лицензионная купил в стиме. |
Cleverly
Таблетки как таковой нет, то что ты скачал это ехе файл от версии Какеллы, Skidrow, изменили 2 байт инфы в нем, что бы можно было запускать ЕНГ релиз. Систему почисти, обнови софт, у меня у друга, на таком же конфиге, игра отказывается запускаться кстати 8( |
Итак,вот такая проблемка:
В роликах звук иногда(а может всегда) идет вперед,как решить? |
может, драйвера звука устарели? попробуй обновить
|
CotMan, а ты хотя бы играл по сетке?
|
Решение проблемы с интернетом на пиратских версиях:
Перед первым запуском игры нужно отключить интернет. Потом нажимаем "Запустить в автономном режиме" или "запустить в оффлайн режиме". Для тех кто уже запустил игру со включенным интернетом, делаем следуещее: -Удаляем игру. -Хорошенько чистим реестр -Перезагружаем компьютер -Устанавливаем -И уже запускаем с выключенным интернетом, ну дальше запустить в автономном или оффлайн режиме. У кого проблема со звуком пропадает\ то есть, то нет\ идет вперед. Попробуйте отключить аппаратное ускорение. Если не помогает, ждите патча. |
Не было ни у кого проблемы, что игра постоянно вылетает на раб. стол, проблема в ACBSP.exe, но файлов не менял.
Менял драйвера на более старые, все равно такая же фигня. Иногда бывает, играю 1 час, а иногда даже до миссии дойти не могу. Win 7 |
Unf1k, Попробуй запусти в режиме совместимости с XP SP3.
|
Dr.Freеman, Это делают для того чтобы сохранки работали. Не путайте людей.
|
КиномаH, Извиняюсь.
Unf1k, Попробуй поменяй кряк, желательно от SKIDROW. |
Цитата:
|
У меня игра работает отлично, но крашится во время ролика про одноглазого наёмника... или вора... это сразу после того, как актёра спасаешь. ОС - ХР SP3. Патчил до 1.01 - не помогло (и не должно было, в принципе).
У кого-нибудь было такое? Цитата:
|
AllTerr, Заходишь в свойства экзешника, и ставишь совместимость с XP пакет обновления 3.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
ребят подскажите не могу зайти в мультиплеер, пишет что проверьте связь с интернетом или правильность установки игры, что делать?
|
Кряк я никакой не ставил, писал сначала ведь. Поэтому и не знаю, что за проблема...
|
Кто-нибудь подскажите баг с мультеплеером, играю 10-15 мин и комп зависает и звук начинает повторятся, нечего не работает и помогает только отключения компа из розетке и по-другому он не отключается, причем сама одиночная игра работать нормально по 5 часов подряд пробовал переустановить с отключенный антивирусом.Нечего не помогает может не у меня одного так.Как с этим бороться?Помогите!
Игра лицензионная купил в стиме.Виндовс 7 64бит |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |