Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113931)

NA204 09.10.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Yakimenoko (Сообщение 9756535)
Ну редкий лут,чем-то даже подманивает, что на сбор хорошего абмундирования уйдёт время! А вообще-то, кто-то с другом уже играл? А то, как-то никто про свои онлайн путешествия не пишет.

Да тут с этим целый геморой. И без того убогую (по мне) онлайн-систему сделали ещё более убогой. Единственный аспект в игре, который вызывает у меня негодование.

ShadowJack 10.10.2011 00:00

Я тут в игру собираюсь играть и хочу попробовать хотя бы первое время без всяких энциклопедий и гайдов прорываться, всё, так сказать, сам (:
То, чего лишился в Демонс Соул.
Но вопрос сразу есть, классы теперь реально отличаются, или это снова всего лишь начальный разброс стат и стартовое снаряжение? А то в мануале написано, что классы отличаются достаточно серьезно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 9756559)
И без того убогую (по мне) онлайн-систему сделали ещё более убогой. Единственный аспект в игре, который вызывает у меня негодование.

Тут суть онлайна в том, что играть приходится со случайными людьми, как бы они эту идею начали в Демонах, а продолжают тут, и в этом что-то есть.

Adekvat 10.10.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 9756370)
ДС все же скорее разочаровывает. Хоть убей не понимаю всеобщей любви. Оригинал мне нравился гораздо больше в плане атмосферы, дизайна карт, в том числе и арта (здешние блевотно-зеленые цвета уже порядком достали), концепта и даже сюжета. С лутом еще какая-то фигня. Его почти нет. Склянки с зельем можно заполучить исключительно у костра. Да и вообще изменения в механике совершенно не радуют, особенно что связано с открытым миром.

Что с онлайном игры? Призывных знаков нигде не видно, на мои метки никто не откликается. Не понимаю в чем проблема.

Тут атмосфера и арт ничем не хуже. Есть и ледяные зоны, и леса и лавовые и канализации и крепости и болота и катакомбы и призрачный город, причём всё кроме ледяных (видел в ролике) повидал сам, а ведь даже пол игры ещё не прошёл, убил меньше 10 боссов почти за 40 часов игры, а их тут 32. Игра явно длиннее Демонс соулс. Дизайн карт оч запутанный, но из за этого более интересно исследовать мир. Склянки с зельем у костра обалденная фишка, а то раньше помню 100 хилок накупил и легко проходил всё, здесь реально ад, игра сложней, чем демонс соулс. Все изменения механики ушли на усложнение игры, если не хватает сил, что ж, игра не для тебя=)

Что б видеть призывные знаки, нужно быть в человеческой форме (хотя меня в ней активно оккупируют фантомы других игроков), а места призыва уже не как там для прохождения уровня за спиной сильных игроков, хочешь призыва, оставляй знак или у босса или у ближайшего к нему костра. Когда мне действительно требовались игроки на босса, у меня ни разу не было проблем, по 2 призывал. Но боссы реально трудны и другие игроки не факт, что помогут. Я говорю, мы в троём дохли 4 раза даже на боссе, причём не самом трудном. Желающих всегда было полно. Понятно, что совсем уж в глубине игры реально сейчас мёртвые зоны без души, но это ясно, силёнок не у всех хватает. Например после демона, которого убил чудом с места, куда он толком не мог дотянуться, вообще ни 1 сообщения на полу долгое время. Хотя не удивительно, там обычные мобы, как второй босс, которого реально было убить ток прыжками сверху. Кста призванные игроки не могут пить бутылки, это явно усложняет жизнь. Я, как призывающий, могу, проверенно=)

PhyX 10.10.2011 00:38

Adekvat, Нашел уже места для фарма более-менее? Или это тоже прикрыли?

Adekvat 10.10.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от PhyX (Сообщение 9756668)
Adekvat, Нашел уже места для фарма более-менее? Или это тоже прикрыли?

Читал, что в лесу за дверью закрытой за моба 3000 душ дают, идеальное место фарма. Но если договориться там с кошкой, то все станут дружественными. А так даже в самых глубоких катакомбах за монстра дают всего ничего душ, не пофармишь=)
И ещё, в игре появился НПС для сбыта лута! Когда позвоните во 2 колокол, в главном лагере появится монстр, которому можно скормить предметы за души.

Abbathhate 10.10.2011 05:45

Ппц похоже игру заморочили.Читаю я,что вы пишете-уже становится не по себе.Сколько нервных клеток придется убить.
Цитата:

Сообщение от Adekvat (Сообщение 9756659)
Склянки с зельем у костра обалденная фишка, а то раньше помню 100 хилок накупил и легко проходил всё

А теперь только на чекпойнте можно хиляться или как?

LamaDrama 10.10.2011 06:45

Цитата:

Сообщение от Adekvat (Сообщение 9756659)
Дизайн карт оч запутанный, но из за этого более интересно исследовать мир. Склянки с зельем у костра обалденная фишка, а то раньше помню 100 хилок накупил и легко проходил всё, здесь реально ад, игра сложней, чем демонс соулс. Все изменения механики ушли на усложнение игры, если не хватает сил, что ж, игра не для тебя=)

Есть какие-либо замуты с тенденциями, или все тайны теперь вопрос внимательности, лута спец. итемов и квестов?
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9756563)
Но вопрос сразу есть, классы теперь реально отличаются, или это снова всего лишь начальный разброс стат и стартовое снаряжение?

Второе. В ревью IGN подтвердили.

ALEXEVIAN 10.10.2011 09:50

Враги в этой игре респавнятся также как и в Demons Souls?

V!st@ 10.10.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 9757019)
Враги в этой игре респавнятся также как и в Demons Souls?

Если убивают или подходишь к мечу, чтобы восстановить жизни и прочее, то враги вновь появляются.

Дракон в САБЖе простым оказался...одну всего стрелу с вышки запустил в него, и все...помер. 10000 душ почти нахаляву, правда сперва с башни нужно злого и сильного рыцаря (как их назвать правильно, не знаю...в общем похож на того, кто на обложке в шапке этой темы нарисован) убрать.

Цитата:

Мечом чёрного рыцаря
А что это за зверь и где его искать?

Yakimenoko 10.10.2011 12:45

Блин, надеюсь заберу сегодня коробочку с игрой.
Конечно когда читаешь некоторые посты и жалко становится 50Евро отдовать за игру, но некоторые всё же вдохновляют.
Каким классом лучше начать игру? или это еще не известно?
Онлайн помощью пользуетесь постоянно? Опять если ты дух, то ты должен помочь живым и наоборот? просто два не духа в пати сыграть не могут?

Adekvat 10.10.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Abbathhate (Сообщение 9756900)
Ппц похоже игру заморочили.Читаю я,что вы пишете-уже становится не по себе.Сколько нервных клеток придется убить.

А теперь только на чекпойнте можно хиляться или как?

Чек поинт хилит, но тогда все враги оживают. Нет, просто есть 5 лечащих бутылочек. Но ты их не собираешь, а восполняешь у костра. Если его проапгрейдить будет давать 10 бутылочек=) Или 15 если найти нужный предмет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9756914)
Есть какие-либо замуты с тенденциями, или все тайны теперь вопрос внимательности, лута спец. итемов и квестов?
Второе. В ревью IGN подтвердили.

Тенденций как я понял нету. Но есть разные фракции и думаю в зависимости от них и будет одна из 2 концовок. Игра вообще часов на 100+ походу=) Рецензент один писал, что пишет рецензию не пройдя игру, хотя проиграл 80+ часов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 9757044)
Если убивают или подходишь к мечу, чтобы восстановить жизни и прочее, то враги вновь появляются.

Дракон в САБЖе простым оказался...одну всего стрелу с вышки запустил в него, и все...помер. 10000 душ почти нахаляву, правда сперва с башни нужно злого и сильного рыцаря (как их назвать правильно, не знаю...в общем похож на того, кто на обложке в шапке этой темы нарисован) убрать.

А что это за зверь и где его искать?

С рыцаря, который как на башне ты убил, ток стоит который внизу от входа на башню, где был 1 босс.

V!st@ 10.10.2011 12:53

Цитата:

С рыцаря, который как на башне ты убил, ток стоит который внизу от входа на башню, где был 1 босс.
Хммм...странно. Мне с него чего-то выпадало, но меча не было.
Вечером пересмотрю на всякий пожарный еще раз. Называется он Dark Knight Sword, если что?

Еще вопросик: один колокол нашел...гаргулю убил. А второй где искать?

Adekvat 10.10.2011 13:11

Интереснооооо, не факт что шанс выпадения меча 100%. Потому что даже с боссов не всегда падает лут. Тогда мне крупно повезло... Black Knight Sword вроде.
До 2 тебе как до Китая пешком и сильнейшие боссы на пути=) Играй пока, не заморачивайся=) Хотя... лан=) Если ты убил Капра демона, с него ключ. Идёшь в канализацию и убиваешь там Gaping dragon, с него ключ, открываешь в канализации дверь и спускаешься в болота. Убиваешь там королеву пауков и там колокол. Звучит легко, на деле тебе это выльется в 10+ часов, если не 20.

GertS 10.10.2011 13:37

Есть какие нибудь камни чтоб улучшать оружие с бонусом от интелекта, как было в Demon S. А то маг блин, и силу качать не охото много, если потом всётаки смогу найти оружие с интелектом

Yakimenoko 10.10.2011 13:48

Дарк Соул на третьем месте по прадажам в Британии! (считаю,что это очень хорошо)

PhyX 10.10.2011 13:50

Adekvat, а после леса/болота куда-нибудь открывается путь? дошел как-то до бабочки там, но побоялся идти в бой.. Просто убил дракошу в катакомбах, дальше идти-простые мобы бьют больно, а ты еще и написал, что там босс тупиковый..

Кстате, советую всем 2 раза убивать горгулью(1ый колокол), тк 1ый раз я отрубил хвост, мне выпал топор(так себе), а 2ой раз выпал из хвоста оч крутой и модный шлемак.

V!st@ 10.10.2011 14:04

Цитата:

Кстате, советую всем 2 раза убивать горгулью
Каким образом?

PhyX 10.10.2011 14:18

Умереть после того, как лутанешь хвост, там же бежать от костра до нее - минуты 3-4.

Abbathhate 10.10.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Adekvat (Сообщение 9757310)
Чек поинт хилит, но тогда все враги оживают. Нет, просто есть 5 лечащих бутылочек. Но ты их не собираешь, а восполняешь у костра. Если его проапгрейдить будет давать 10 бутылочек=) Или 15 если найти нужный предмет.

Ок,а с собой сколько хилок можно нести?

PhyX 10.10.2011 15:54

Abbathhate, По дефолту: 5
+1 хум. на костер: 10
С какой-то штукой: 15

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.