![]() |
Цитата:
|
Я тут в игру собираюсь играть и хочу попробовать хотя бы первое время без всяких энциклопедий и гайдов прорываться, всё, так сказать, сам (:
То, чего лишился в Демонс Соул. Но вопрос сразу есть, классы теперь реально отличаются, или это снова всего лишь начальный разброс стат и стартовое снаряжение? А то в мануале написано, что классы отличаются достаточно серьезно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Что б видеть призывные знаки, нужно быть в человеческой форме (хотя меня в ней активно оккупируют фантомы других игроков), а места призыва уже не как там для прохождения уровня за спиной сильных игроков, хочешь призыва, оставляй знак или у босса или у ближайшего к нему костра. Когда мне действительно требовались игроки на босса, у меня ни разу не было проблем, по 2 призывал. Но боссы реально трудны и другие игроки не факт, что помогут. Я говорю, мы в троём дохли 4 раза даже на боссе, причём не самом трудном. Желающих всегда было полно. Понятно, что совсем уж в глубине игры реально сейчас мёртвые зоны без души, но это ясно, силёнок не у всех хватает. Например после демона, которого убил чудом с места, куда он толком не мог дотянуться, вообще ни 1 сообщения на полу долгое время. Хотя не удивительно, там обычные мобы, как второй босс, которого реально было убить ток прыжками сверху. Кста призванные игроки не могут пить бутылки, это явно усложняет жизнь. Я, как призывающий, могу, проверенно=) |
Adekvat, Нашел уже места для фарма более-менее? Или это тоже прикрыли?
|
Цитата:
И ещё, в игре появился НПС для сбыта лута! Когда позвоните во 2 колокол, в главном лагере появится монстр, которому можно скормить предметы за души. |
Ппц похоже игру заморочили.Читаю я,что вы пишете-уже становится не по себе.Сколько нервных клеток придется убить.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Враги в этой игре респавнятся также как и в Demons Souls?
|
Цитата:
Дракон в САБЖе простым оказался...одну всего стрелу с вышки запустил в него, и все...помер. 10000 душ почти нахаляву, правда сперва с башни нужно злого и сильного рыцаря (как их назвать правильно, не знаю...в общем похож на того, кто на обложке в шапке этой темы нарисован) убрать. Цитата:
|
Блин, надеюсь заберу сегодня коробочку с игрой.
Конечно когда читаешь некоторые посты и жалко становится 50Евро отдовать за игру, но некоторые всё же вдохновляют. Каким классом лучше начать игру? или это еще не известно? Онлайн помощью пользуетесь постоянно? Опять если ты дух, то ты должен помочь живым и наоборот? просто два не духа в пати сыграть не могут? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вечером пересмотрю на всякий пожарный еще раз. Называется он Dark Knight Sword, если что? Еще вопросик: один колокол нашел...гаргулю убил. А второй где искать? |
Интереснооооо, не факт что шанс выпадения меча 100%. Потому что даже с боссов не всегда падает лут. Тогда мне крупно повезло... Black Knight Sword вроде.
До 2 тебе как до Китая пешком и сильнейшие боссы на пути=) Играй пока, не заморачивайся=) Хотя... лан=) Если ты убил Капра демона, с него ключ. Идёшь в канализацию и убиваешь там Gaping dragon, с него ключ, открываешь в канализации дверь и спускаешься в болота. Убиваешь там королеву пауков и там колокол. Звучит легко, на деле тебе это выльется в 10+ часов, если не 20. |
Есть какие нибудь камни чтоб улучшать оружие с бонусом от интелекта, как было в Demon S. А то маг блин, и силу качать не охото много, если потом всётаки смогу найти оружие с интелектом
|
Дарк Соул на третьем месте по прадажам в Британии! (считаю,что это очень хорошо)
|
Adekvat, а после леса/болота куда-нибудь открывается путь? дошел как-то до бабочки там, но побоялся идти в бой.. Просто убил дракошу в катакомбах, дальше идти-простые мобы бьют больно, а ты еще и написал, что там босс тупиковый..
Кстате, советую всем 2 раза убивать горгулью(1ый колокол), тк 1ый раз я отрубил хвост, мне выпал топор(так себе), а 2ой раз выпал из хвоста оч крутой и модный шлемак. |
Цитата:
|
Умереть после того, как лутанешь хвост, там же бежать от костра до нее - минуты 3-4.
|
Цитата:
|
Abbathhate, По дефолту: 5
+1 хум. на костер: 10 С какой-то штукой: 15 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |