![]() |
Ну выбирай, по сути то что открывается на 15, заменяет неплохо предыдущий скилл.
|
Я так подумал, и решил что надо быть верным стилю)
Скрытый текст: |
Можно скачать полностью, а потом установить?
А то через лаунчер все время срывается и приходится заново! |
Цитата:
ЗЫ. Прокатит, я думаю. |
Цитата:
Сегодня 25 - та же штука. |
De`MoN, Скачай через стим.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пацаны, я тут поиграть решил, кто-нибудь хочет поиграть вместе/объяснить в игре, как там что происходит/
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Кстати у непися, что торгует фавном и прочими вкусностями, теперь есть обмен 1 счастливой звезды к 220 огням. Я лично купил сани и просто от нефиг делать дальше звезды собирал, все равно мимика уже не купить. А сень зашел и обменял почти на 1000 огней. Причем мне осталось где то еще 1000 до фавна, а впереди еще 5 дней до конца ивента. Можно фавна теперь выкупить вообще не принимая участия в ивентах)
|
В чём вообще польза от этого фавна? Этож, блин, олень! Самый натуральный, к тому же маленький. По моему белый конь куда интереснее из дорогого, но шарфы всё равно лучшее что продаётся у этой тётки.
А вот мимик крутой, хотя бы самим фактом существования ручных мимиков. =) |
Цитата:
|
Цитата:
У фавна все 3 скилла есть изначально. А значит даже будучи 20 уровня от него пользы будет в несколько раз больше. К тому же для моего лукаря 100 к рейтингу защиты ни к месту вообще, а вот реген лишним не будет. |
Посоветуйте насчет наборов Основателей - брать или нет? Что это даст (помимо описания на офсайте) - быстрая прокачка или комфортная игра? Мне пока не с чем сравнивать, например, в картофельных танках игра с премом или без - две разные вещи...
|
Нафармил себе фавна) Рыбалка и гонки убер легкие ивенты. В 9 из 10 заездов первое место, а в рыбалке если штучек 5 фиол приманки лежит, то победа 100%
|
Менять звёзды на огни - это они круто придумали. Правда если попытаться обменять сразу несколько звёзд на огни - звёзды спишут все, а дадут огней как за одну.
Хорошо я хоть на двух персах звёзды собирал... Хм... интересно, а можно в игре текстуры перерисовывать... |
Цитата:
Фавн кстати мега хил, мало того у него лужи чуть ли не самого хила в данже заменяют, если товарищи не идиоты и заходят в них. Так и еще уже на 10 ранге мне лужа хилит по стока хп, что пару сек постоять и фулл отхил. На 20 ранге там наверное по несколько тыщь в сек будет хилить) Ну а настоящее удовольствие кататься на самоходных санях по площади протектората) Удивительно откуда там снег берется) |
поиграть оказалось значительно сложнее, чем хотелось бы :mania:
Со стима я игру вообще не могу скачать, пишет, что в вашем регионе игра не доступна, понятия не имею, почему. А если качать с обычного клиента, то игра намертво зависает, когда пытаешься в игре сменить раскладку языковую. Сталкивался кто-нибудь? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |