Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Neverwinter (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113316)

Neocronic 26.12.2013 22:40

Ну выбирай, по сути то что открывается на 15, заменяет неплохо предыдущий скилл.

Nelve 28.12.2013 17:10

Я так подумал, и решил что надо быть верным стилю)

De`MoN 02.01.2014 03:52

Можно скачать полностью, а потом установить?
А то через лаунчер все время срывается и приходится заново!

Nelve 02.01.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от De`MoN (Сообщение 11250595)

Лаунчер работает по принципу торрента - что там может срываться?

ЗЫ. Прокатит, я думаю.

De`MoN 02.01.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11250781)
Лаунчер работает по принципу торрента - что там может срываться?

Вчера скачал 10% - потом смотрю, а он с нуля скачивает.
Сегодня 25 - та же штука.

Lateralus 03.01.2014 02:38

De`MoN, Скачай через стим.

Neocronic 04.01.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от De`MoN (Сообщение 11251046)
Вчера скачал 10% - потом смотрю, а он с нуля скачивает.
Сегодня 25 - та же штука.

Эмм, он не с нуля качает, а с того места где ты в прошлый раз оставил. Приглядись внимательнее, сколько было до того как остановил закачку и сколько после. Полоска начинает идти заново, но уже докачивает оставшуюся часть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lateralus (Сообщение 11251484)
De`MoN, Скачай через стим.

Через стим он тока половину скачивает и в частности русскую озвучку и перевод все равно придется через лаунчер качать.

Fraze 04.01.2014 00:37

пацаны, я тут поиграть решил, кто-нибудь хочет поиграть вместе/объяснить в игре, как там что происходит/дать шмот и деньги?

Nelve 04.01.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11252616)
пацаны, я тут поиграть решил, кто-нибудь хочет поиграть вместе/объяснить в игре, как там что происходит/дать шмот и деньги?

Набигай ко мне, у меня как раз слоупочный хантер ещё не особо прокачан.

•=£є○=• 04.01.2014 08:20

Цитата:

Сообщение от De`MoN (Сообщение 11250595)
Можно скачать полностью, а потом установить?

:sml: В таких случаях всегда качаю репаки с торрентов.Торрент файл. Тебе потом останется только докачать небольшой патч.

Neocronic 04.01.2014 15:37

Кстати у непися, что торгует фавном и прочими вкусностями, теперь есть обмен 1 счастливой звезды к 220 огням. Я лично купил сани и просто от нефиг делать дальше звезды собирал, все равно мимика уже не купить. А сень зашел и обменял почти на 1000 огней. Причем мне осталось где то еще 1000 до фавна, а впереди еще 5 дней до конца ивента. Можно фавна теперь выкупить вообще не принимая участия в ивентах)

Lateralus 04.01.2014 17:13

В чём вообще польза от этого фавна? Этож, блин, олень! Самый натуральный, к тому же маленький. По моему белый конь куда интереснее из дорогого, но шарфы всё равно лучшее что продаётся у этой тётки.
А вот мимик крутой, хотя бы самим фактом существования ручных мимиков. =)

Nelve 04.01.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Lateralus (Сообщение 11253180)
В чём вообще польза от этого фавна?

Это спутник-хил. Один из самых лучших. Чёрт возьми, даже пожалуй самый лучший.

Neocronic 04.01.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Lateralus (Сообщение 11253180)
В чём вообще польза от этого фавна? Этож, блин, олень! Самый натуральный, к тому же маленький. По моему белый конь куда интереснее из дорогого, но шарфы всё равно лучшее что продаётся у этой тётки.
А вот мимик крутой, хотя бы самим фактом существования ручных мимиков. =)

Мимик крут не спорю, но у меня нет столько кристаллов, чтобы раскрыть его потенциал. В частности последняя его абила юзается только на 30 его уровне, что уже побуждает покупать 2 дорогущих книжки.
У фавна все 3 скилла есть изначально. А значит даже будучи 20 уровня от него пользы будет в несколько раз больше. К тому же для моего лукаря 100 к рейтингу защиты ни к месту вообще, а вот реген лишним не будет.

ShitHappens 06.01.2014 03:07

Посоветуйте насчет наборов Основателей - брать или нет? Что это даст (помимо описания на офсайте) - быстрая прокачка или комфортная игра? Мне пока не с чем сравнивать, например, в картофельных танках игра с премом или без - две разные вещи...

Neocronic 06.01.2014 20:17

Нафармил себе фавна) Рыбалка и гонки убер легкие ивенты. В 9 из 10 заездов первое место, а в рыбалке если штучек 5 фиол приманки лежит, то победа 100%

Nelve 06.01.2014 21:57

Менять звёзды на огни - это они круто придумали. Правда если попытаться обменять сразу несколько звёзд на огни - звёзды спишут все, а дадут огней как за одну.
Хорошо я хоть на двух персах звёзды собирал...

Хм... интересно, а можно в игре текстуры перерисовывать...

Neocronic 06.01.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11256390)
Менять звёзды на огни - это они круто придумали. Правда если попытаться обменять сразу несколько звёзд на огни - звёзды спишут все, а дадут огней как за одну.
Хорошо я хоть на двух персах звёзды собирал...

Открой инвентарь, найди там "упаковку" огней и щелкни 2 раза, получишь остальные огни за звезды. Просто нпс продает сразу упаковками эти огни, когда покупаешь одну она сразу же распаковывается, а если несколько то только одна, а остальные в инвентарь идут.

Фавн кстати мега хил, мало того у него лужи чуть ли не самого хила в данже заменяют, если товарищи не идиоты и заходят в них. Так и еще уже на 10 ранге мне лужа хилит по стока хп, что пару сек постоять и фулл отхил. На 20 ранге там наверное по несколько тыщь в сек будет хилить)
Ну а настоящее удовольствие кататься на самоходных санях по площади протектората) Удивительно откуда там снег берется)

Fraze 06.01.2014 23:40

поиграть оказалось значительно сложнее, чем хотелось бы :mania:
Со стима я игру вообще не могу скачать, пишет, что в вашем регионе игра не доступна, понятия не имею, почему. А если качать с обычного клиента, то игра намертво зависает, когда пытаешься в игре сменить раскладку языковую.
Сталкивался кто-нибудь?

Nelve 07.01.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11256539)
А если качать с обычного клиента, то игра намертво зависает, когда пытаешься в игре сменить раскладку языковую.

Поставь уже русский язык основным и не меняй раскладку в игре. Если больше никакие варианты не канают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11256524)
Открой инвентарь, найди там "упаковку" огней и щелкни 2 раза, получишь остальные огни за звезды.

Да, нашёл уже. Месяца через два-три можно будет загнать животинку на рынке.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.